развод, как решились?
Всем привет. хочу подать развод, внутри я решение приняла окончательно, но что-то мешает пойти и подать. Расскажите Ваши истории, причины развода. Может будет легче это сделать
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не пишите ничего , пусть разводилы сдохнут от голода
Гость
Когда накипело пошла и подала только еще его уговорила чтобы не через суд разводится ибо так дольше
Гость
сначала я решилась на измену. для себя внутренне решив что если поймает - ну и разведусь, уже всех пох. в итоге через три месяца мы таки разбежались. но на развод официально подали через год.
Подал на развод после 15 лет брака,когда понял что не испытываю к бж никаких чувств кроме так сказать родственных. Да и она ко мне тоже самое. Ушел в никуда (то есть не к другой женщине). Никогда бы не подумал что от этого человека такой поток овна польется в мою, сторону. Первое что было озвучено после развода, хочу твою дачу и 50000 алиментов в месяц на детей 😀 Ну просто у меня на родителей всё записано было,умные люди они у меня! Посадил на минимальные алименты в 6000р,дети уже достаточно взрослые часто живут у меня,покупаю им всё сам. А её в однушку родителей отправил😊 Сначало бомбило её не по-детски,сейчас 2 год мириться пытается. Ну его нах это "брак". Есть готовить,стирать, убираться меня слава богу армия научила,да и женщин вокруг полно. Если что мне 40,ей 41, развелись 2 года назад. Я счастлив!!!
Автор
Подал на развод после 15 лет брака,когда понял что не испытываю к бж никаких чувств кроме так сказать родственных. Да и она ко мне тоже самое. Ушел в никуда (то есть не к другой женщине). Никогда бы не подумал что от этого человека такой поток овна польется в мою, сторону. Первое что было озвучено после развода, хочу твою дачу и 50000 алиментов в месяц на детей 😀 Ну просто у меня на родителей всё записано было,умные люди они у меня! Посадил на минимальные алименты в 6000р,дети уже достаточно взрослые часто живут у меня,покупаю им всё сам. А её в однушку родителей отправил😊 Сначало бомбило её не по-детски,сейчас 2 год мириться пытается. Ну его нах это "брак". Есть готовить,стирать, убираться меня слава богу армия научила,да и женщин вокруг полно. Если что мне 40,ей 41, развелись 2 года назад. Я счастлив!!!
Я не могу решиться в основном из-за *овна , которое будет литься на меня. Он не адекватный. Писать долго. В общем терпение просто лопнуло. Но у нас еще и ребеночек, через суд всяко разно придется. Я не знаю как сказать ему, что всё, нет уже семьи нет смысла жить вместе. Сто процентов достанет меня
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 732 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?13 ответов
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?1 ответ
- Девушка послала меня10 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками14 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?17 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?23 ответа
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки17 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Сколько сейчас стоит мужчина?137 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты44 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Предыдущая тема