хочу все и себя изменить полностью
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка501 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Алëна
Зачем вы хотите вернуть жену? И что вы осознали? Судя по тексту нифига вы не осознали что к чему. Вам просто неймется, что она все таки может жить без вас? Вы ожидалис что прале того, как выонали ее она приползет на коленях проситт, чтобы вы одумались?
Хохлушечка
Какашка не сможет стать конфетой.
Ищите себе новую жертву.
Ищите себе новую жертву.
Гость
Стихи под фото означают, что ей хоть и тяжело, но она готова жить без вас. В теории вернуть её можно, но есть ли смысл? Вы действительно готовы измениться навсегда, или это только до следующего её ухода? Кстати, думать надо не столько о жене, сколько о дочке. На ней эти все ссоры сказываются ужасно.
Гость
Зачем вы хотите вернуть жену? И что вы осознали? Судя по тексту нифига вы не осознали что к чему. Вам просто неймется, что она все таки может жить без вас? Вы ожидалис что прале того, как выонали ее она приползет на коленях проситт, чтобы вы одумались?
Да я все таки могу и буду меняться, я знаю что она может жить без меня, но я не хочу что бы у нее была такая жизнь, я хочу начать с ней все сначала, что бы я стал другим. и я стану. смогу
Гость
Стихи под фото означают, что ей хоть и тяжело, но она готова жить без вас. В теории вернуть её можно, но есть ли смысл? Вы действительно готовы измениться навсегда, или это только до следующего её ухода? Кстати, думать надо не столько о жене, сколько о дочке. На ней эти все ссоры сказываются ужасно.
Да я готов измениться, я готов на все. и о ребенке я думаю
Гость
как вернуть? не знаю что делать
Бонифаций
Автор, а ты моешь отрастить член на 3 см.? А рост? А почему решил, что сможешь изменить характер? Он заложен в тебе до 5-ти лет, его уже не изменить.
По теме. Ты абьюзер, тебе нельзя женщину. Если хочешь остаться человеком - не порти никому жизнь. Квартиру купи и отдай ей просто так. Это за прошлые мучение. И больше ее не трогай.
По теме. Ты абьюзер, тебе нельзя женщину. Если хочешь остаться человеком - не порти никому жизнь. Квартиру купи и отдай ей просто так. Это за прошлые мучение. И больше ее не трогай.
Гость
Да человек может отрастить член, и может вытянуться, висевший каждый день на турнике с подвешенным грузом. и я могу изменить себя, не то что надо за хотеть а то я уже этого хочу. я не порчу жизнь, я же говорил что мы с ней по характеру одинаковые. и я хочу сделать ее жизнь хорошей
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа
- Свидание. Кафе или ресторан?3 ответа
- Красивый мужчина - общий?8 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост6 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?42 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?157 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание101 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ97 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?43 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщина как кошка — после каждого падения,даже самого невыносимо болезненного,встаёт она на все четыре лапы,чтобы мягкой и уверенной походкой двинуться дальше.
И кажется,что ей легко,ведь она почти сразу продолжает свой путь и редко жалуется.
Посидит немного в уголочке,залижет ранки,тихо и без слез и опять как но