Муж пошёл спать, когда я была при смерти
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Муж - эгоист порядочный. Хотя бы позвонить можно было бы?
Капитан Очевидность
Вспомнилась сказка про мальчика который кричал волки, не твой случай?
Ню
Лепесток мой, оторви
Но будь нежен, я боюсь
Ты весь опытный такой,
Я же серенькая мышь,
Столько лет я берегу,
Ключики от пещерки моей,
Но вот наступил тот час,
Разузнать тебе мой друг,
Что за джунглями моими,
Что за место там такое,
Своего друга позннакомь,
Будет клёва эх камон!
Но будь нежен, я боюсь
Ты весь опытный такой,
Я же серенькая мышь,
Столько лет я берегу,
Ключики от пещерки моей,
Но вот наступил тот час,
Разузнать тебе мой друг,
Что за джунглями моими,
Что за место там такое,
Своего друга позннакомь,
Будет клёва эх камон!
Ирина
Лепесток мой, оторви
Но будь нежен, я боюсь
Ты весь опытный такой,
Я же серенькая мышь,
Столько лет я берегу,
Ключики от пещерки моей,
Но вот наступил тот час,
Разузнать тебе мой друг,
Что за джунглями моими,
Что за место там такое,
Своего друга позннакомь,
Будет клёва эх камон!
Но будь нежен, я боюсь
Ты весь опытный такой,
Я же серенькая мышь,
Столько лет я берегу,
Ключики от пещерки моей,
Но вот наступил тот час,
Разузнать тебе мой друг,
Что за джунглями моими,
Что за место там такое,
Своего друга позннакомь,
Будет клёва эх камон!
К чему здесь это творчество?
Гость
Представляю как это обидно. Мы живем , создаем семьи, думаем нас любят и мы нужны. А в итоге родному человеку пофиг....Это не нормально-поведение вашего мужа. Он вообще странный. Такой в беде на раз-два бросит.
Гость
разводка -" Лопнула большая киста, брюшную полость залило кровью, началось воспаление." -
и врачишка и бумагомаратель из тебя никудышные:)
и врачишка и бумагомаратель из тебя никудышные:)
Гость
Разводитесь, что тут еще поделаешь. Муж предал вас, когда вы были при смерти. Таких прощать нельзя.
Гость
У меня все такие родственники, кроме мамы. И муж надеялся, что аневризма сама зарастёт после 10-ти капельниу, и папа отвернулся
(еле-еле 15 тыс передал), и православная сестрица всё, что на работе для меня передали, себе присвоила и 2-й этаж достроила. Только соседи помогли, дядя с тётей из другого города и сестра из другой страны. Родня мужа не помогла ничем, свёкр и братья мужа мечтали, чтобы я поскорее умерла. А ведь я с мамой мужа спасла, вытащили его после стволового инсульта, но его суженый сосуд никого из родни не волнует и всё у него может повториться. Так что бумеранг не за горами и вот тут мы тоже его бросим в больничку.
(еле-еле 15 тыс передал), и православная сестрица всё, что на работе для меня передали, себе присвоила и 2-й этаж достроила. Только соседи помогли, дядя с тётей из другого города и сестра из другой страны. Родня мужа не помогла ничем, свёкр и братья мужа мечтали, чтобы я поскорее умерла. А ведь я с мамой мужа спасла, вытащили его после стволового инсульта, но его суженый сосуд никого из родни не волнует и всё у него может повториться. Так что бумеранг не за горами и вот тут мы тоже его бросим в больничку.
Гость
А чем он мог вам помочь? Он что, врач? Бросить в беде - это значит уйти спать, когда вам плохо и вы не в силах сами вызвать скорую. Вы же были под присмотром квалифицированных специалистов.
Конечно ночью ему надо спать. Другое дело, что днём надо позвонить и спросить как дела, и нужно ли что-то привезти
Конечно ночью ему надо спать. Другое дело, что днём надо позвонить и спросить как дела, и нужно ли что-то привезти
Гость
А чем он мог вам помочь? Он что, врач? Бросить в беде - это значит уйти спать, когда вам плохо и вы не в силах сами вызвать скорую. Вы же были под присмотром квалифицированных специалистов.
***.
Гость
П_и_п_е_ц
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы считаете, он тупо разлюбил?
А когда я спросила его почему он так поступил, он сказал: ну а чё я должен делать ... Я же не врач.
Но не спать же ложиться, когда жена при смерти???