Муж пошёл спать, когда я была при смерти
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Муж - эгоист порядочный. Хотя бы позвонить можно было бы?
Капитан Очевидность
Вспомнилась сказка про мальчика который кричал волки, не твой случай?
Ню
Лепесток мой, оторви
Но будь нежен, я боюсь
Ты весь опытный такой,
Я же серенькая мышь,
Столько лет я берегу,
Ключики от пещерки моей,
Но вот наступил тот час,
Разузнать тебе мой друг,
Что за джунглями моими,
Что за место там такое,
Своего друга позннакомь,
Будет клёва эх камон!
Но будь нежен, я боюсь
Ты весь опытный такой,
Я же серенькая мышь,
Столько лет я берегу,
Ключики от пещерки моей,
Но вот наступил тот час,
Разузнать тебе мой друг,
Что за джунглями моими,
Что за место там такое,
Своего друга позннакомь,
Будет клёва эх камон!
Ирина
Лепесток мой, оторви
Но будь нежен, я боюсь
Ты весь опытный такой,
Я же серенькая мышь,
Столько лет я берегу,
Ключики от пещерки моей,
Но вот наступил тот час,
Разузнать тебе мой друг,
Что за джунглями моими,
Что за место там такое,
Своего друга позннакомь,
Будет клёва эх камон!
Но будь нежен, я боюсь
Ты весь опытный такой,
Я же серенькая мышь,
Столько лет я берегу,
Ключики от пещерки моей,
Но вот наступил тот час,
Разузнать тебе мой друг,
Что за джунглями моими,
Что за место там такое,
Своего друга позннакомь,
Будет клёва эх камон!
К чему здесь это творчество?
Гость
Представляю как это обидно. Мы живем , создаем семьи, думаем нас любят и мы нужны. А в итоге родному человеку пофиг....Это не нормально-поведение вашего мужа. Он вообще странный. Такой в беде на раз-два бросит.
Гость
разводка -" Лопнула большая киста, брюшную полость залило кровью, началось воспаление." -
и врачишка и бумагомаратель из тебя никудышные:)
и врачишка и бумагомаратель из тебя никудышные:)
Гость
Разводитесь, что тут еще поделаешь. Муж предал вас, когда вы были при смерти. Таких прощать нельзя.
Гость
У меня все такие родственники, кроме мамы. И муж надеялся, что аневризма сама зарастёт после 10-ти капельниу, и папа отвернулся
(еле-еле 15 тыс передал), и православная сестрица всё, что на работе для меня передали, себе присвоила и 2-й этаж достроила. Только соседи помогли, дядя с тётей из другого города и сестра из другой страны. Родня мужа не помогла ничем, свёкр и братья мужа мечтали, чтобы я поскорее умерла. А ведь я с мамой мужа спасла, вытащили его после стволового инсульта, но его суженый сосуд никого из родни не волнует и всё у него может повториться. Так что бумеранг не за горами и вот тут мы тоже его бросим в больничку.
(еле-еле 15 тыс передал), и православная сестрица всё, что на работе для меня передали, себе присвоила и 2-й этаж достроила. Только соседи помогли, дядя с тётей из другого города и сестра из другой страны. Родня мужа не помогла ничем, свёкр и братья мужа мечтали, чтобы я поскорее умерла. А ведь я с мамой мужа спасла, вытащили его после стволового инсульта, но его суженый сосуд никого из родни не волнует и всё у него может повториться. Так что бумеранг не за горами и вот тут мы тоже его бросим в больничку.
Гость
А чем он мог вам помочь? Он что, врач? Бросить в беде - это значит уйти спать, когда вам плохо и вы не в силах сами вызвать скорую. Вы же были под присмотром квалифицированных специалистов.
Конечно ночью ему надо спать. Другое дело, что днём надо позвонить и спросить как дела, и нужно ли что-то привезти
Конечно ночью ему надо спать. Другое дело, что днём надо позвонить и спросить как дела, и нужно ли что-то привезти
Гость
А чем он мог вам помочь? Он что, врач? Бросить в беде - это значит уйти спать, когда вам плохо и вы не в силах сами вызвать скорую. Вы же были под присмотром квалифицированных специалистов.
***.
Гость
П_и_п_е_ц
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы считаете, он тупо разлюбил?
А когда я спросила его почему он так поступил, он сказал: ну а чё я должен делать ... Я же не врач.
Но не спать же ложиться, когда жена при смерти???