А у Вас их нет? Надомную работу поискать не судьба? Только без отмазок "где я найду....", "там мало платят...", "да я искала...". Нет слова "не могу", есть слово "не хочу". Значит у Вас в приоритете позиция вечной страдалицы, если муж ни хрена не помогал, денег не приносил, за душой ничего не имел, к очередной подружке второй раз сбежал, а Вы по нему ещё и страдать желаете. Чем быстрее Вы найдёте для себя какое-либо занятие либо работу, тем скорее утихнет сердечная боль. Другое дело, хотите ли Вы этого или будете тупо продолжать культивировать свои душевные раны.
Я прожила с мужем 7.5 лет, у нас растёт дочка, ей 3.5 года и неё расстройство психики, но сейчас не об этом.
Мой муж ушёл от меня 3 месяца назад, снял квартиру, через 3 недели завёл себе девушку и вернулся домой. У нас были сложные отношения, но я приняла и простила. Было больно, я не справлялась одна с дочерью.
Он вернулся и мы прожили 3 недели в мире, любви и согласии. Всё было настолько хорошо, что аж страшно. Неделю назад он ушёл утром на работу и больше не вернулся. Запил на 4 дня, прям в запой ушёл, а потом я узнала, что он опять общается с ней.
Мне казалось, что мне в прошлый раз было больно. Я ошиблась. Сейчас меня разрывает такая боль, что хочется избавится от своей жизни. Я очень люблю мужа, но 2 предательства за 3 месяца я не могу пережить.
Я не могу есть, пить, спать... Мне постоянно больно.
Я головой понимаю, что жить с человеком, который мне изменяет и вдруг стал бухать, а пьёт он все 3 месяца, нельзя. Но он раньше не был таким, он меня любил, что подмечали все знакомые, он постоянно был с дочерью, даже в больницах он с ней лежал, сейчас полный её игнор. Он был хорошим человеком и отцом.
Я заблокировала его везде, поменяла замки в квартире и написала заявление на развод, завтра пойду в суд. С дочерью не буду запрещать я общаться, если вдруг вспомнит про неё.
Как понять не только головой? Как отпустить? Когда перестанет быть больно?
Я даже из квартиры толком одна выйти не могу из за болезни дочери, максимум погулять с ней. Как мне справиться? Работы тоже нет, дочь в сад не берут, только добиваюсь особой группы.
Как не сойти с ума?