Помогают ли вам ваши мужья по дому или вы все делаете сами?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Елена
Здравствуйте. Мне, если честно, повезло с мужем в том плане, что он помогает мне по дому: сам взял на себя приготовление еды, может помыть посуду, без проблем выносит мусор, ходит в магазин. Я считаю, что изначально в браке нужно договориться о том, что если муж, к примеру, приезжает с работы раньше жены, то может взять на себя какие-то обязанности, хлопоты по дому.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 288 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?4 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит12 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея26 ответов
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?5 ответов
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей4 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?48 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как показать девушке ценность денег и труда?764 ответа
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?201 ответ
- Женщины должны работать104 ответа
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ64 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?48 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не очень понимаю, почему женщина, которая работает зачастую наравне с мужчиной, должна все домашние дела делать сама? Я бы хотела, чтобы если у меня будет муж и, к примеру, мы оба пришли вечером с работы и я готовила ужин, то он, к примеру, мог помыть посуду (если условия на работе тоже почти одинаковые).
А то, получается, от совместной жизни получают плюсы только мужчины в современном веке: их и обстирывают, и обглаживают, и денег не требуют сильно много, как правило. Сейчас парни ищут тоже себе под стать, чтобы примерно столько же получала, как и он. Какие плюсы тогда у девушек? Да, я согласна, мужские дела тоже никто не отменял, но забить гвоздь раз в месяц и говорить, я мужик, причём, оставить после себя мусор, который убирает жена.
Мама говорит, с такими мыслями мало кто согласиться с тобой жить.
Я не говорю о том, что мужчина должен делать прям все-все-все наравне с женой, но помощь тоже должна быть, а не отдых на диване каждый день, пока женщина сходит в магазин, заберет ребёнка, приготовит еду, помоет посуду.
Мама говорит, ну вот все же так жили раньше... Ну да, жили, я вижу этих женщин - замученные, ворчливые, с варикозом на ногах...
Я не права?) Может я перегибаю палку, но не хочу приходить с работы и выполнять двойную работу ещё и дома.
Или таких мужчин уже не осталось и придётся мне все самой делать?) Поделитесь, милые дамы)