Я мусульманка. Он шиит? В некоторых арабских странах распространены временные браки, это большой грех и является не настоящим Исламом. Заключить с вами брак он мог только в случае, если вы приняли Ислам или вы девственница, во всех остальных случаях это не настоящий брак, соотвественно все между вами уже грех и прелюбодеяние. Рассказываю так, как положено в Исламе. Не думайте, что этот человек не знает законов. Человек преследует свою выгоду явную, на Родину не езжайте, ваш брак не действительный. Держитесь от таких людей подальше, потом будете писать страшные истории о подобных лицемерах.
Столкнулась с тем, с чем раньше жизнь не сталкивала )
Закрутила роман с одним арабом. Если честно, просто, чтобы было чем заняться, да и просто , чтобы скучно не было.
И вот он мне заявляет : спать с тобой не буду, пока не пойдём в мечеть, и там не поженимся. Ислам можешь не принимать, но шейх (или как его там ) заверит брак и потом сможем спать вместе.
Я согласилась. Мы типа поженились в мечети и потом все как надо было в "брачную ночь". Но я смотрю, что он это воспринимает серьезнее, чем я. Говорит:"у меня будет отпуск - поедем на мою Родину", постоянно спрашивает, где я и с кем я. На счет одежды ничего не говорит, но говорит:" было бы неплохо, если бы ты в мечеть на лекции хотя бы раз в 2 недели ходила". Я это все еще в серьез не воспринимаю, но у меня это уже не вызывает такого авантюрства, как в начале. Кто-то с таким сталкивался? Реально ли с такими ребятами развязаться?и действительно ли они брак в мечети воспринимают как реальный брак? Если да,то почесу машину я заправляю, а не он?)))