Я замужем за мусульманином,он добивался меня почти год,я долго думала,сомневалась,порой боялась,потому что начиталась всякого д...ма в интернете о таких браках, забыв самое главное попытаться рассмотреть его характер и душу,а не читать мнения из интернета,но он не отступал и все равно пытался добиться меня и моего к нему доверия.И вот однажды когда он приехал вечером к моему дому,поговорить, раз и навсегда и все решить уже, без всяких надежд,я взглянула на него и поняла,что даже когда я не давала ему никаких надежд и говорила,что это все временно и у него просто временное помутнение разума,он всегда был рядом,он помогал мне в элементарных вещах,как друг или знакомый,он поддерживал меня в трудных ситуациях,каждый день интересовался как прошел мой день,а когда я сильно заболела,ни на шаг не отходил,был как мамочка,я поняла,что он именно тот,кого я хочу видеть своим мужем. В этот день я сказала да,сначала у нас был никах,потом загс,живем душа в душу. После брака он совершенно не изменил ко мне отношения, я не стала рабой или домработницей,как все любят говорить:-D. Живу так же как раньше только теперь за широкой спиной мужа. Никогда не видела большего уважения к женщинам,особенно от русских мужчин. В его семье все мужчины очень уважают жен,матерей и дочерей,и его так же достойно воспитали. Никогда не настаивал на принятии ислама,говорит что для него важнее то,что я достойная девушка и жена,а какая у меня вера это мой выбор,я уважаю его веру,он мою и никак нам это не мешает в жизни. И всех мусульман под одну гребенку тоже не нужно грести. Характер и поступки мужчины зависят только от его воспитания.