Мой муж жутко неопрятный от слова совсем. Раньше у него не было нормальной одежды, но это мы быстро исправили. Однако, он совсем не хочет следить за собой. Для него абсолютно нормально продолжать ходить в старых ужасных шортах, в футболке затертой до дыр. Его обувь выглядит так словно он ею г@вно месил. Про бритье подмышек и интимных мест вообще молчу. Стрижётся только, когда я его уже усажу в кресло Парикхмахера. Как можно так выглядеть? Я не знаю, как с ним бороться. Да мне просто уже стыдно с ним в люди выходить и смотреть на него совсем не хочется, не хочется как мужчину. Я же молодая, красивая, стройная девушка, на меня многие мужчины заглядываются. Всегда чистая, ухоженная, как с иголочки. В остальном он очень хороший, все нашей семьи делает, старается, хорошо зарабатывает. Но что делать в его неопрятностью? Девочки, может у кого такое было, как переучили мужей?
Я полная противоположность, всегда за собой ухаживаю Наверное, стоит с ним поговорить об этом?
Я разговариваю с ним, стараюсь мягко и деликатно. Хватает этих разговоров только на неделю. А прям в люб сказать, что он выглядит хреново и мне стыдно с ним ходить, не могу боюсь обидеть.
Я разговариваю с ним, стараюсь мягко и деликатно. Хватает этих разговоров только на неделю. А прям в люб сказать, что он выглядит хреново и мне стыдно с ним ходить, не могу боюсь обидеть.
Нужно чтобы он сам этого захотел, только вот как это сделать?
Гость
[1827235904]
Артем Канов
Нужно чтобы он сам этого захотел, только вот как это сделать?
Как новую бабу встретит и влюбится, сразу захочет ;)
Как новую бабу встретит и влюбится, сразу захочет ;)
Смелое заявление по таким входным параметрам ;)
Гость
[1496278341]
Гость
Прямо говорите , чего хотите , при этом хвалите и отмечайте хорошие качества . И да , вам придётся всю жизнь за ним присматривать , с детства не привили ему таких необходимых качеств , к сожалению .