Гость
Статьи
Как бороться с мужем?

Как бороться с мужем?

Мой муж жутко неопрятный от слова совсем. Раньше у него не было нормальной одежды, но это мы быстро исправили. Однако, он совсем не хочет следить за собой. Для него абсолютно нормально продолжать ходить в старых ужасных шортах, в футболке затертой до дыр. Его обувь выглядит так словно он ею г@вно месил. Про бритье подмышек и интимных мест вообще молчу. Стрижётся только, когда я его уже усажу в кресло Парикхмахера. Как можно так выглядеть? Я не знаю, как с ним бороться. Да мне просто уже стыдно с ним в люди выходить и смотреть на него совсем не хочется, не хочется как мужчину. Я же молодая, красивая, стройная девушка, на меня многие мужчины заглядываются. Всегда чистая, ухоженная, как с иголочки. В остальном он очень хороший, все нашей семьи делает, старается, хорошо зарабатывает. Но что делать в его неопрятностью? Девочки, может у кого такое было, как переучили мужей?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
ну так лучше ухаживай за мужем
Гость
Гость
ну так лучше ухаживай за мужем
Мне самой его что ли брить и одевать, как ребёнка перед выходом?
Не знаю, мне кажется, взрослого человека уже не переделать. Он такой, какой есть. И, наверное, вам придется самой ухаживать за ним, как за ребенком...
Гость
Гость
Мне самой его что ли брить и одевать, как ребёнка перед выходом?
ну да
Гость
Это неуважение к вам, имхо.
Мол нафиг мне мыться ради неё, и так сойдёт.
Гость
Просто интересно, как вы сошлись тогда
Гость
Гость
Просто интересно, как вы сошлись тогда
Видимо раньше мне не хотелось обращать на это внимание, мы не жили вместе и тд...
А он всегда такой был?
Может у него депрессия?
Я полная противоположность, всегда за собой ухаживаю
Наверное, стоит с ним поговорить об этом?
Гость
Зачем женщины выбирают таких бомжар а потом жалуются? Вы же изначально видели кого берёте в мужья
Эмилия
Как можно не обратить на такое внимание раньше, тем более если он жуткий неряха. Наврядле вы что то сможете исправить, человек чистоплотный либо нет.
Гость
Артем Канов
Я полная противоположность, всегда за собой ухаживаю
Наверное, стоит с ним поговорить об этом?
Я разговариваю с ним, стараюсь мягко и деликатно. Хватает этих разговоров только на неделю. А прям в люб сказать, что он выглядит хреново и мне стыдно с ним ходить, не могу боюсь обидеть.
Гость
Я разговариваю с ним, стараюсь мягко и деликатно. Хватает этих разговоров только на неделю. А прям в люб сказать, что он выглядит хреново и мне стыдно с ним ходить, не могу боюсь обидеть.
Нужно чтобы он сам этого захотел, только вот как это сделать?
Гость
Артем Канов
Нужно чтобы он сам этого захотел, только вот как это сделать?
Как новую бабу встретит и влюбится, сразу захочет ;)
Гость
Как новую бабу встретит и влюбится, сразу захочет ;)
Смелое заявление по таким входным параметрам ;)
Гость
Гость
Прямо говорите , чего хотите , при этом хвалите и отмечайте хорошие качества . И да , вам придётся всю жизнь за ним присматривать , с детства не привили ему таких необходимых качеств , к сожалению .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 775 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова