как бороться с жадностью мужа ???
Скажите пожалуйста как бороться с жадностью мужа ??? Сил нет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Менять!!!😉😉😉😉
Гость
Больше деталей мадам,на что жмет деньги
Просто гость
Никак. Я 7 лет прожила с жадным. Очень хорошо зарабатывал, а в гостиной под потолком висела лампочка на проводе и ничего не могла сделать, мои доходы тоже контролировал. Собирала чеки даже на купленный пирожок, не говоря уже о других покупках. Надоело мне это, сил больше не было. Если бы у нас были дети, я бы не развелась с ним, но тут было невыносимо. Держал в черном теле. Ушла, не жалею. Сейчас встречаюсь с мужчиной, на днях взяла у него на пуховик десять тысяч рублей, сказал, что нужно вернуть. Сказал, что не обязан делать мне такие подарки. Сама работаю, но не всегда хватает денег. Похоже, они теперь все такие. Мне нежадные не встречались. Смириться, может, Вам?
Лола
Просто укажи на дверь, живи одна. Если мужик жмот, значит, это не мужик а баба с хеем.
Гость
Просто гость
Сообщение было удалено
а мужчина обязан покупать вам пуховик?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
_
не, он только сосиску свои пристраивать обязан и ужины вкусные ожидать.
не, он только сосиску свои пристраивать обязан и ужины вкусные ожидать.
Гость
Свою
Гость
Juliana_is
Сообщение было удалено
Очень просто: начните зарабатывать на свои хотелки сами. Тогда и чья-то "жадность" не будет заметна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то пристроить свою сосиську ему нужно не больше, чем тебе ее в себя засунуть (порой женщинам секс даже больше нужен, просто они пытаются свою драгоценную писечку как можно выгоднее продать). А не хочешь ужины готовить - не готовь, сама-то что есть будешь? а мужчина в курсе, что мы в 21 веке живем, магазины ломятся от вкусных продуктов, которые нужно только разогреть, а службы доставки предлагают все что угодно, и повкуснее и разнообразнее твоей стряпни. Та что нет, мужик не должен тебе покупать пуховик. Заработай, пойди в магазин да купи, а вкусные ужины свои сама ешь
Гость
Начинать борьбу с жадностью мужа нужно с искоренения своего желания сесть ему на шею. Такое впечатление по половине тем, что быть бытовой прос.титуткой нынче в тренде.
Гость
Он элементарно вас не любит и не видит поэтому никакого смысла вас обеспечивать. И так никуда не денетесь. А если денетесь - не велика потеря. Вот сюда обратитесь vk.com/id432171136, по моему опыту не пожалеете. Ситуация была похожая на вашу, с иными вводными, но суть та же. Сейчас все перевернулось ровно наоборот. Человек, который тоже считал меня вещью, я теперь для него Богиня, со всеми вытекающими из этого материальными последствиями. А если кто вам скажет что-то про мораль, то всех "умных" просто отправляйте в пешее эротическое путешествие, ибо если мужик забил на жену, то это критично неправильная ситуация, исправление которой дело святое и методы здесь нужны радикальные и не стандартные. Именно такие инструменты вы там и найдете. Под лежачий камень вода не течет. Будьте счастливы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины пуховики не покупают. Только дорогие шубы !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будет заметна и очень ! Она всегда заметна.
Гость
Как это жену считать б...?? Вы с ума сошли что-ли ? Она вам завтрак,обед,ужин,уют...вашего ребёнка и не одного рожает,воспитывает..бесплатный лекарь души и тела,психолог...а вы - ноль ? И пуховик раз в десять лет ? Жесть какая. Любая девушка после таких заявлений захочет стать свободной содержанкой без капли обязательств,кроме приятных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, ну поржала. )) Мужчине для счастья нужна ТОЛЬКО женщина. Брошерец-врунишка )))
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Спасибо огромное 💪🏾
Гость
Подсыпать что-нибудь. Сразу весь куш заберешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заткни свою пасть. М разь.
Гость
Жадность в крови. Бороться бессмысленно. Горбатого могила исправит. Просто гнать шкуру нах.
Гость
Не устраивает - разводитесь, а вообще перед тем как в загс бежать, не мешало бы узнать человека.
Гость
Пока он сам проблему не осознает, ничто Вам не поможет. Жадность ( не прижимистость, не экономность, не скупость) , а именно жадность - калечит жизнь как пьянство.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями13 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?12 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо7 ответов
- Я против отношений4 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?29 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса262 ответа
- Женщина обязана иметь доход130 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?30 ответов
Предыдущая тема