Бывший старается унизить при ребенке.
Когда б м приезжает за ребенком, то при пересечении(а это буквально 5 минут) обязательно старается сказать мне что то неприятное. Например почему дверь открывала больше 5 секунд? Пришлось 2 раз звонить, ну и дальше , унижение без мата короче. Я быстро перевожу тему, и стараюсь уйти побыстрее. Не хочу при ребенке выяснять отношения. Т к он очень ранимый и все близко принимает. Б м говорить бесполезно, он как специально делает. Создается ощущение, что у него что-то не ладится, вот и выплескивает таким образом свой гнев. Он нашел "свою любовь" когда мы жили, и он очень обеспечен, в отличии от нас. Все деньги семейные и бизнес остались у него, я даже свою половину ему оставила, которая юридически мне принадлежит. Ушла с ребенком несколько лет назад и все. Не пойму, чего ему еще надо? С ребенком ведет себя замечательно, вопросов нет. Короче, как правильно поступить, чтобы до него дошло , что он подает плохой пример таким поведением ? Нормальными словами не понимает(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По-моему ,у нее слишком много требований
Гость
А он что с секундомером стоит под дверью и считает, когда вы дверь откроете?? 😂😂😂 Вы можете ему словесно отпор дать или все так же выслушивать будете молча? Только корректно. Смотрите, как бы он у вас ребенка не отнял, раз он обеспеченный.
Жнец-левиафан
Записывайте это хамство на телефон, естественно чтобы он не знал. Может быть он вас провоцирует.
Злая Продавщица
Обычный обиженный разведец. Всех женщин ненавидит, потому что, это обычное состояние для рспехи "мужского" пола.
Гость
Скажите ему, что он наверное не остыл и очень скучает, раз пытается зацепить вас при любом удобном случае. Ну или "Вася, да успокойся ж ты уже, у тебя вон маня какая красавица умница, а ты все меня кусить пытаешься. Ты чего, расстались и расстались" Все с улыбкой хи-хи хаха.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 243 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Остался ли в вашей памяти романтический эпизод?1 ответ
- Он старше на 16 лет, зовёт замуж10 ответов
- Из за чего вы расставались с мужчинами и парнями на стадии встреч?6 ответов
- Правда, что северным мужчинам нужна грубая женщина, а южным мягкая?4 ответа
- Измена..как жить дальше?8 ответов
- Мужчина навсегда16 ответов
- Женская злость воспринимается негативно?3 ответа
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?69 ответов
- Искусство управлять отношениями с мужчинами25 ответов
- Обещает что позвонит но не звонит11 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Одинокие женщины281 ответ
- Куда делись настоящие женщины?142 ответа
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?102 ответа
- Парень избегает тему женитьбы96 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?70 ответов
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?68 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?64 ответа
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?43 ответа
- После 50 жизнь только начинается36 ответов
- Где вращаются мужчины, ценящие традиционные семейные ценности?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема