не платит официальные алименты
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Меня сегодня бросили...5 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Ну может он не совсем ***? Есть нормальные мужчины. Сами платят, без суда.
Гость
Сцышь, чо меньше тебе достанется? Кхах
Катя Мрамоморная
Может он так будет платить, они договорятся. А может она вовсе не нуждается в алиментах, может и скоро подаст. Варианты разные
Гость
Может она ребенка оформила на НМ? У нас так сотрудница поступила и далеко послала БМ вместе с алиментами(отказалась от них).
Кстати, НМ проявил себя как настоящий отец, очень положительный мужчина .Сразу видно,что там гармония и взаимопонимание.
Кстати, НМ проявил себя как настоящий отец, очень положительный мужчина .Сразу видно,что там гармония и взаимопонимание.
Гость
Правильно делает. Пусть шаб олда пашет - ребенок ее, сама пущай и содержит.
warlord
При таком раскладе ребёнок получает больше ресурсов. Бывшая - мудрая.
Гость
Не знаю, я просто не подавала никогда, и всё. Ушла от мужа сама. Дочери 22, с БМ прекрасные отношения и у нее, и у меня. С деньгами было по-разному за эти годы. И густо, и пусто. И у меня, и у БМ. Ничего, вырастили дочку. Насчёт ресурсов не знаю, а вот общаемся прекрасно, ну и слава богу.
warlord
Не знаю, я просто не подавала никогда, и всё. Ушла от мужа сама. Дочери 22, с БМ прекрасные отношения и у нее, и у меня. С деньгами было по-разному за эти годы. И густо, и пусто. И у меня, и у БМ. Ничего, вырастили дочку. Насчёт ресурсов не знаю, а вот общаемся прекрасно, ну и слава богу.
А если бы попёрлись на работу к нему выяснять, почему с премии не начислили алименты, насылали бы на него судебных приставов, запрещали видеться с ребёнком и весь остальной суповой набор чистопородной разведенки, то ваша девочка бы и телефонного поздравления на новый год дожидалась бы через раз...
А так муж участвовал и деньгами, и общением с девочкой, потому что не возненавидел вас, и не перенёс свою ненависть на "такую же mraзь, как и мать"...
Всегда советую не ходить в лоб на бывших мужей У них лоб крепче!
А так муж участвовал и деньгами, и общением с девочкой, потому что не возненавидел вас, и не перенёс свою ненависть на "такую же mraзь, как и мать"...
Гость
А если бы попёрлись на работу к нему выяснять, почему с премии не начислили алименты, насылали бы на него судебных приставов, запрещали видеться с ребёнком и весь остальной суповой набор чистопородной разведенки, то ваша девочка бы и телефонного поздравления на новый год дожидалась бы через раз...
У меня официальные алименты с БМ и довольно большие. Были и суды, и приставы, и походы к нему на работу. Меня он ненавидит, а сына любит очень сильно. Сын уже почти вырос, с отцом отличные отношения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 014 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Сколько женщина готова ждать мужчину?25 ответов
- Понравился парень, а я замужем11 ответов
- Я не устраиваю девушку8 ответов
- Чего ждать от такого мужчины?2 ответа
- Где найти парня который будет соответствовать?18 ответов
- Отношения с соседом2 ответа
- Сорвалась на любимого из-за своей болезни4 ответа
- Возможно ли бороться?2 ответа
- Мужчина не пишет3 ответа