Мой опыт с румынами ( он не очень большой, у меня были отношения с двумя румынами), один относится к тем, кто изменяет, ну, и как показывала практика, не отказался от этого. Хотя, клялся чем только можно, что не будет этого. Почти уверенна, что последние года полтора не изменял ( мы в разных странах) , но и так же уверенна, что не отказался бы,если б было с кем.
Просто обстоятельства у него так сложились, вот и не изменял. Когда вместе не изменяет. Но,когда уезжаю в свою страну, ищет.
Второй румын (отношения с ним завязались, когда с первым в контрах были), не изменяет. Честный до противности. Но с ним тоже не сложились отношения, потому что упертый, очень упрямый.
В общем о них могу сказать, интеллектом не блещут, хотя думают, что они очееень умные. Работать не любят, первый этого и не отрицает, а второй почему-то уверен, что он очень трудолюбивый. Но, при этом его рабочий день начинается в 10 утра, и заканчивается в 17:00. И, он постоянно жалуется, что устал. Обхохотаться можно.
Из плюсов, у обоих, может это у них национальная черта: обходительные, внимательные,постоянно целуют, обнимают, всем хвастаются тобой,гордятся тобой, любят секс,хотя одному 59, другому 53 .
К себе, конечно требуют много внимания.
Минусы: очень инфантильны, вокруг у них все идиоты, и только они суперские. Скуповаты, один очень, другой в меру. Очень не против, если женщина будет платить. Помогать, даже своим родителям не хотят. Но, при этом очень любят родителей.