Жена не простит измены?
Может ли жена простить измену? Если ее муж спал с её сестрой. А жена застала их во время того, как ее сестра скачет на её муже. Он пытался с ней поговорить она в слезах ушла. Трубку не берет. Дома не появляется. Живёт у родителей.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- О чем думает любовница?281 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну сестра родной человек, это не считается, вот если б чужая тетенька, то да, не простила бы
Гость
Жены прощают все бурные романы, но секса больше не будет, смотрит на сестру, как на зверушку.
Профессиональный оленевод Мария
Не простит
Гость
Женщины,которые любят-прощают всё. Не зря же говорят, что любовь она всепрощающая и всеобъемлящая.
Но ы этой истории слишком много косяков. Думаю, на шансов мало. Сестра👎
Но ы этой истории слишком много косяков. Думаю, на шансов мало. Сестра👎
Гость
А че мужик к сестре то не ушел? Жене то он без надобности, она только и ждет когда муж свалит к сестре, чтоб привести горячего соседа.
Полина
Думаю нет . Это максимально мерзко и отвратительно . Правильно что ушла . Если бы не застукала , а так видя своими глазами , ещё и с сестрой .... Ну это слишком жестоко.
Гость
Думаю нет . Это максимально мерзко и отвратительно . Правильно что ушла . Если бы не застукала , а так видя своими глазами , ещё и с сестрой .... Ну это слишком жестоко.
Ну что поделаешь. Жаль, что застала. Тем более я в тот момент почти кончил.
Ладно, действительно. Лучше развестись. И встречаться с этой милой девушкой, к которой у меня чувства.
Ладно, действительно. Лучше развестись. И встречаться с этой милой девушкой, к которой у меня чувства.
Гость
Ну если она умная конечно не простит. Кстати автор, а ты бы простил жену, если бы поймал её на том, как она на члене твоего родственника прыгает ? )))?
Гость
На ее месте правильнее всего было бы присоединиться. 😉
Гость
Похоже на подставу какую-то!
Женщины любят всякие провокационные проверочки устраивать!😎
Женщины любят всякие провокационные проверочки устраивать!😎
Гость
Не простит, если мозг имеется. И правильно. Не стоит держаться за неликвид. Лучше найти нормального мужчину.
Гость
Не надо такого прощать. И с сестрой тоже отношения испортились. А ты готовься к инвалидности.
Гость
Тут мама присоединилась, напомнив о "Бибере", тоже вспомнила о своей свяэи с мужем. Тут уже шутки плохи! Комедия может перейти в трагедию.
Гость
Наоборот как раз-таки, странно, что не очевидно. Вообще если женщина потенциально готова простить измену мужчины, и она хочет закрыть глаза на нее (в силу характера, чувств, менталитета, обстоятельств или положения), она, понятное дело, простить. Но тут много нюансов. Одно дело - простить (и это довольно легко) измену мужчины со случайной женщиной, девушкой по вызову, на корпоративе, по пьяни, в командировке, или во время краткого расставания с мужчиной. Он гульнул по пьяни, и это одно дело. А тут мужчина мало того что ей изменил, так еще и с родной сестрой. Это как раз настоящее "двойное" предательство. Закрыв глаза на эту измену, женщина простит не только его измену, но и примет всю эту очень грязную ситуацию. Т.е. ей придется дальше жить с человеком, который не, возможно, трахнул какую-то там незнакомую ей тетку по пьяни, а который совершенно точно переспал с ее родной сестрой.Т.е. мужчина настолько не думал о ее чувствах, что даже не думал о том, что такая измена легко может всплыть, и тогда женщине будет вдвойне больно. Он не думал о том, чтобы изменить по-тихому, абсолютно. Еще тут играет большую роль то, как женщина узнала об измене. В самом факте измены есть же высокий фактор "брезгливости" и такого физического отторжения. Одно дело, если это не происходит на ее глазах, а где-то "там", и при желании эту картину намного легче стереть из памяти. А тут яркая визуализация события - она сама лично увидела раздетых мужчину и сестру. "Развидеть" это, мне кажется, очень сложно. Каждый раз, когда она будет думать об этом, перед ее глазами будет всплывать эта малоприятная картина. Так что я лично склонна скорее думать, что нет, не простит. И я бы лично измену с сестрой или подругой, которая вот так вот произошла на моих глазах, не простила бы.
Гость
Н-да... Мало того, что муж кабель, так еще и родная сестра нож в спину всадила.
И почему жена должна вас прощать? Если вы сознательно пошли налево, почти гарантировано, что в будущем тоже самое повторится.
И почему жена должна вас прощать? Если вы сознательно пошли налево, почти гарантировано, что в будущем тоже самое повторится.
Гость
С мужем нет проблем. Может даже подружимся телами и у меня будет секс.
Если семья для вас ценность, пробуйте примириться, ограничьте все кантакты с сестрами и другими женщинами, попросите прощения, скажите конкретно за что, не оправдывайтесь и не защищайтесь. Дайте ей выговориться, она испытала шок, пусть скажет, что она пережила. Выслушайте, не перебивайте. Сделайте ей дорогой подарок, то, что ей нужно, спросите, что бы она хотела, и не жалейте денег. В сохранении семьи все средства хороши.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не будете вы вместе. Вы оба гнилые и ты и сестра жены. Сестрица *** очень быстро начнёт тебе рога наставлять с другими мужиками. Хотя...если рога тебе понравятся может и уживётесь ))).
Ну кстати есть вероятность, что так и будет. В моей жизни таких ситуаций, к счастью, не было, но даже у двух моих знакомых были похожие ситуации. У одной, например, парень пьяный почти на ее глазах переспал с ее подругой. У другой тоже, немного при других обстоятельствах, но суть та же. И ни в одном, ни в другом случае мужчины с этими "подругами" не оставались надолго, переспали и побрезговали. Может, я не права, но мне кажется, что такие мужчины тоже имеют свое достоинство и в свой адрес как раз измены не потерпят, даже если сами изменяют напропалую. И в качестве "постоянных" спутниц (тех, кому дальше будут изменять и к кому возвращаться) таких шаболд вряд ли будут терпеть рядом, это чисто временный "материал".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 070 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Девушки у кого нет отношений, почему ?4 ответа
- Простые женщины16 ответов
- Что нужно знать славянке перед тем как связать жизнь с мусульманином египтянином?5 ответов
- Девственники России4 ответа
- Почему русские женщины по-прежнему остаются с казахскими мужчинами?2 ответа
- Изменил, бросил с ребенком и вернулся через полгода обратно3 ответа
- Отношение парня к ночевке у подруги1 ответ
- Старый мужчина испортил жизнь4 ответа
- Агрессия и предательство от парня1 ответ
- Подарок от незнакомца1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Что могут дать эти мужчины?475 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта171 ответ
- Дрессируете ли вы мужчин?129 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?126 ответов