С мужем вместе 20 лет, есть пятилетний сын, но в последнее время наши отношения становытся слишком напряжёнными. Он начал чаще пить и поднимать на меня руку. Говорит, что имеет право меня бить, так как я - женщина. Помогите пожалуйса😔
Это каким таким волшебным образом мы вам поможем? В таких делах помогает только ЗАГС, правда, через суд, из-за маленького ребенка.
Машка
[60537449]
Блин, вот сколько уже пытаются вас посвящать по этому поводу, а вопросы все равно возникают - если бьет, значит вариант один - развод. Тут не важно, какого вы пола. Других людей В ПРИНЦИПЕ БИТЬ НЕЛЬЗЯ!
Гость
[2676953362]
это у мужика возрастное, после 40 у них портится все, и характер, и потенция, и даже запах от них начинает старческий чувствоваться.
Гость
[2676953362]
Машка
Блин, вот сколько уже пытаются вас посвящать по этому поводу, а вопросы все равно возникают - если бьет, значит вариант один - развод. Тут не важно, какого вы пола. Других людей В ПРИНЦИПЕ БИТЬ НЕЛЬЗЯ!
а как же бокс?
Гость
[2279661219]
Тут нет выхода - развод
Гость
[1722787508]
а как вам помочь? разводитесь и не живите с тираном
Если он считает и ещё говорит вам , что имеет право вас бить, то тут действительно выход , развод Будет тяжело , но дальше хуже , особенно если он такого мнения о себе У вас есть ребенок , вам есть для кого стараться и жить , думайте о себе и о нем , но никак об этом тиране )
Если бы её муж раньше не бил других мужиков, то автор за него замуж бы не вышла.
Вызывайте полицию, снимайте избиения, подавайте в суд на избиения, развод и алименты. Если не хотите поломать окончательно психику и здоровье себе и сыну, а то и попросту забитой до смерти или серьёзных проблем со здоровьем на всю оставшуюся жизнь.
Вызывайте полицию, снимайте избиения, подавайте в суд на избиения, развод и алименты. Если не хотите поломать окончательно психику и здоровье себе и сыну, а то и попросту забитой до смерти или серьёзных проблем со здоровьем на всю оставшуюся жизнь.
А что сделает полиция ? За то время пока полиция принимает какие то меры, он ее и поколечить может , ещё сильней...
Гость
[2529575197]
скажите мне-почему никто не посоветует симметричный ответ???все как одна, вопят -уходить.
Гость
[2350937341]
🌼
А что сделает полиция ? За то время пока полиция принимает какие то меры, он ее и поколечить может , ещё сильней...
Что за бред? Вот мужчинам то делать нечего, запросто так лохушек долбить....