Дэвочки, смотрите Муш имел 1.6млн. Я думало, это на образ дИтей, и на мою старость Оказалось что нет. Куплено было cx5 2.5 2015г, и big foot vlt 1. Плюс он снял гОраж Что дэлать???
Что делать что делать...Взяла на Авито всё продала и деньги себе в карман запихнула, а мужа на работу отправь)😂😂
жена бедняка
[531236515]
Алекс Кравец
Что делать что делать...Взяла на Авито всё продала и деньги себе в карман запихнула, а мужа на работу отправь)😂😂
он и так работает)) если же я продам что-то из его вЯщей - то мне пи здос придет. он просто свалит в закат и я сяду на алики
жена бедняка
[531236515]
гОраж этот пи здюк снимает исключительно для фэта норм да? в гОраже 1 фэт стоит, гОраж большой и расположэн в хорошем доме, где живуб успешные люди, программисты, всякие строители а он по сути - никто
жена бедняка
[531236515]
притом мне он сказал - типа у него у самого будущего нэт и быть не можэт поэтому с какого уя он должэн обеспечивать этим будущим других людэй????
ВАЙНОТ
[4287075961]
Алекс Кравец
Муш имел 1.6млн. Я думало, это на образ дИтей, и на мою старость
Оказалось что нет. Куплено было cx5 2.5 2015г, и big foot vlt 1. Плюс он снял гОраж
Что дэлать???