Муж ваш, конечно же козёл! Но, вы-то как могли до замужества не стать самодостаточной девушкой? Как не раскусили парня до того, как он вам стал мужем? Вот теперь и пожинаете плоды своей беспечности. Я, прежде чем вышла замуж в свои 25 лет, уже успела с отличием закончить универ, получив там специальность. И после с таким дипломом смогла получить хорошо оплачиваемую работу в солидной организации. Квартира и машина у меня уже к этому времени были (подарок родителей за отличную учёбу в школе и универе). И папа ещё 15% семейного бизнеса подарил мне, ещё в студенчестве, чтоб денег не просила, а жила на свои. Несколько месяцев назад вышла замуж за приличного мужчину с квартирой, машиной и дочкой (он был вдовец), нач.отдела в большой организации, большая з/пл. Отец мне, в связи с замужеством увеличил долю в бизнесе до 30%. У меня общий доход стал значительно выше обоих наших зарплат с мужем. В любом случае я не пропаду, хоть с ним, хоть без него. Он тоже, но со мной ему круто. И мама для девочки его я, и хозяйка в доме, и состоятельная жена. Причём красивая. Таких не бросают! И уж никогда не скажут "пассив". И вообще будут любить и лелеять. Так, станьте хотя бы самодостаточной и независимой! Чтоб можно было что-то в ответ сказать! И нафиг послать, если муж берега потеряет. Вот, удивляюсь я девушкам, у которых нет нифига за плечами, ни ВО, ни специальности, ни должности ни зарплаты, ни своего жилья ни денег в заначке, хотя бы. Вас никудышную и неимущую, муж в 95% со временем выкинет на улицу, да ещё с ребёнком. Или подчинит, как рабыню, а то и измываться будет. Девчонки, все, задумайтесь! Полюбите себя! И вместо бесцельного прожигания времени, займитесь собой, своим образованием и станьте самодостаточными и независимыми от мужиков! Вам же лучше будет!