Автор овуляшка в терминальный стадии. Как ты думаешь, почему твой прынц живёт с молодой и бездетной тобой, а не с бж? Правильно, потому что ты молодая и бездетная. Хочешь пополнить ряды ***? Вперёд, беременей обманом. И не пи3ди про предложение, не собирается он на тебе жениться, поюзает ещё пару лет, а там и помоложе найдёт. А ты хочешь забеременеть, чтобы взамуж выйти.
Вот после таких тем понимаешь, почему мужики становятся мд-шниками, а что делать, если каждая вторая с приветом и мечтает пузом затащить в загс.
И все было бы замечательно просто, если бы не одна проблемка - его ребёнок от первого брака. Девочке сейчас уже 9 лет, и уж очень много времени он проводит с ней: все выходные и праздники. Помимо алиментов оплачивает любые другие траты на нее, которые озвучивает бывшая жена. Она в этой ситуации живет прекрасно.
С одной стороны, пусть так, ничего не поделаешь. Я ведь знала с самого первого дня, что у него есть дочь, и как он к ней относится. Да и не обделяет он нашу «семью» финансово. Но дело все в том, сколько себя помню, всегда хотела детей, очень хотела и до сих хочу. А вот он не хочет. Говорит, что дети «не игрушка», уж очень он хлебнул проблем с бывшей женой из-за ее безответственности в отношении к общей дочке.
Наверное, это тоже является причиной того, что дочь часто бывает с папой, так как бывшая жена «вертихвостка», и ребёнок не особо ей нужен. Все время настроена спихнуть дочь отцу, лишь бы подольше она была с нами. Но я точно знаю, что я не такая. Я не буду скидывать свою кровиночку, даже если мы не будем вместе с ее отцом. Я просто не представляю, как можно отдать своего ребёнка на 3 дня, неделю и больше, развлекаться и «не париться» ни о чем. Пусть даже она у отца, это не важно.
Конечно, я понимаю, что, если забеременею, он никуда не денется, будет в дальнейшем рад. Но я же знаю, что он старается контролировать ситуацию, очень тщательно следит за контрацепцией. Я сначала хотела провернуть все обманным путём, наврать про дни цикла, сказать, что безопасный день, попробовать забеременеть. Но потом становится самой противно от этой мысли, что он не будет этого знать, не будет этого хотеть, что потом эта новость будет шоком.
Понимаю, что сначала надо быть в браке, потом уже думать о детях, ну что я могу сделать, раз так складывается. Официально мужчина делал предложение, преподносил кольцо, встав на колено, все как в фильмах, но до ЗАГСа так и не дошли. Иногда ругались, потом мирились, и все же решили пока повременить. Не хочу рожать первого ребёнка к 30 годам. У нас и сейчас все есть, зачем тянуть еще несколько лет? Даже если и разойдёмся, ну и что? У меня будет ребёнок, которого я так хотела всю жизнь, мой смысл жизни. А он будет всегда папой, если захочет, будет присутствовать в жизни ребёнка, сколько захочет. Иногда задумываюсь, мне кажется, что на самом деле я всего лишь на подхвате. Становится противно. Но мы 4 года вместе, как просто взять и все разорвать? Вообще не понимаю, как тогда быть. Что-то можете посоветовать?