Ну как бы с женой живут, потому что любят эту женщину, жизни без нее своей представить не могут.
Автор, у меня муж 13 лет отказывался делать что-то по дому, не то что еще и готовить. За все время ни разу не мыл полы, с детьми один погулял (и то под моим давлением) - на пальцах пересчитать можно, о глажке вообще молчу. Одно время, пока я работала, пришлось уборщицу нанимать. Казалось даже, что любви между нами уже нет. Секс был фу-фу. Но муж красивый, и это его все годы спасало :-)
Короче, спустя 13 лет, когда я свою биологическую программу выполнила - родила и подрастила двоих детей, мне это все надоело и я указала мужу на дверь. Видимо, это подтолкнуло его много чего обдумать, будто влюбился в меня заново. Теперь и помогает, и секс хороший, и любовь. Готовы ждать перемен 13 лет?
Я не развелась только потому, что с разводом мое положение никак не улучшилось бы. Не пил, не бил, не скандалил, ничего не требовал. Деньги приносит и ладно. Без него точно так же делала бы все одна, но еще и без денег и без отца ребенку. В трудные минуты я себе говорила: он как рабочий бычок в стойле, я за ним ухаживаю - он на меня работает. Так было проще успокоиться :-)