Если мужчина женился после 35, значит с ним что-то не то
Умному, работающему и обеспеченному холостяку невыгодно жениться, особенно в возрасте 35+. Если он это сделал, значит он того....
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
warlord
Он этого...
Ололошеньки
Что ты несёшь? Ну вот что ты несёшь?
Гость
Он может вообще никогда не жениться. Это никого не волнует кроме его мамы, которая хочет внуков😊
Гость
Возможно, ему плевать на выгоду в личных делах. Возможно, у него другие соображения. Свои.
Гость
Причем тут выгода вообще? Человек мог просто именно в этот момент найти ту самую .
Гость
Знаете, как это бывает.
Его все бросают.
Вы думаете, а я еоо люблю, он классный. Соглашаетесь выйти за него. И оп.. Вы в полной ж@пе.А потом понимаете, так вот почему он не был женат..... Мой на мне женился в 31.именно так. Увы..
Его все бросают.
Вы думаете, а я еоо люблю, он классный. Соглашаетесь выйти за него. И оп.. Вы в полной ж@пе.А потом понимаете, так вот почему он не был женат..... Мой на мне женился в 31.именно так. Увы..
ПрактичнаяРомантичная
Породистых мужчин разбирают щенками. Есои до 35 не женился, значит ущербный. Мужчин меньше и им проще найти девушку. Раз не нашёл, значит с головой непорядок. Значит эгоист или толтко себя любит и не готов делиться с женщиной и детьми. Ущербных нафик.
МИСП
Вообще, если мужчина женился, значит он того, в любом возрасте, не обязательно после 35
Гость
Если не женился до 35, значит у него заёп какой то. И такой уже не нужен, мозги полоскать будет.
Нужно брать молодых, до 30
Нужно брать молодых, до 30
Ляля85
Породистых мужчин разбирают щенками. Есои до 35 не женился, значит ущербный. Мужчин меньше и им проще найти девушку. Раз не нашёл, значит с головой непорядок. Значит эгоист или толтко себя любит и не готов делиться с женщиной и детьми. Ущербных нафик.
Какие щенки ? Какое мужчин больше ? Хватит уже !!!!
Зайди в любое общественное заведение ( кроме женского салона красоты ) и увидишь что мужчин намного больше , чем женщин . Старых после 60 да , мало . Молодых очень много !
Если вы его щенком возьмёте , то у вас одна функция - вырастить и отправить на случку с другой сучкой .
Зайди в любое общественное заведение ( кроме женского салона красоты ) и увидишь что мужчин намного больше , чем женщин . Старых после 60 да , мало . Молодых очень много !
Если вы его щенком возьмёте , то у вас одна функция - вырастить и отправить на случку с другой сучкой .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 909 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?4 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобятНет ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?26 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить30 ответов
- Биопроблема с сестрой5 ответов
- Манипулятор8 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз50 ответов
- Ушел в молчанку7 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?34 ответа