Если мужчина женился после 35, значит с ним что-то не то
Умному, работающему и обеспеченному холостяку невыгодно жениться, особенно в возрасте 35+. Если он это сделал, значит он того....
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
warlord
Он этого...
Ололошеньки
Что ты несёшь? Ну вот что ты несёшь?
Гость
Он может вообще никогда не жениться. Это никого не волнует кроме его мамы, которая хочет внуков😊
Гость
Возможно, ему плевать на выгоду в личных делах. Возможно, у него другие соображения. Свои.
Гость
Причем тут выгода вообще? Человек мог просто именно в этот момент найти ту самую .
Гость
Знаете, как это бывает.
Его все бросают.
Вы думаете, а я еоо люблю, он классный. Соглашаетесь выйти за него. И оп.. Вы в полной ж@пе.А потом понимаете, так вот почему он не был женат..... Мой на мне женился в 31.именно так. Увы..
Его все бросают.
Вы думаете, а я еоо люблю, он классный. Соглашаетесь выйти за него. И оп.. Вы в полной ж@пе.А потом понимаете, так вот почему он не был женат..... Мой на мне женился в 31.именно так. Увы..
ПрактичнаяРомантичная
Породистых мужчин разбирают щенками. Есои до 35 не женился, значит ущербный. Мужчин меньше и им проще найти девушку. Раз не нашёл, значит с головой непорядок. Значит эгоист или толтко себя любит и не готов делиться с женщиной и детьми. Ущербных нафик.
МИСП
Вообще, если мужчина женился, значит он того, в любом возрасте, не обязательно после 35
Гость
Если не женился до 35, значит у него заёп какой то. И такой уже не нужен, мозги полоскать будет.
Нужно брать молодых, до 30
Нужно брать молодых, до 30
Ляля85
Породистых мужчин разбирают щенками. Есои до 35 не женился, значит ущербный. Мужчин меньше и им проще найти девушку. Раз не нашёл, значит с головой непорядок. Значит эгоист или толтко себя любит и не готов делиться с женщиной и детьми. Ущербных нафик.
Какие щенки ? Какое мужчин больше ? Хватит уже !!!!
Зайди в любое общественное заведение ( кроме женского салона красоты ) и увидишь что мужчин намного больше , чем женщин . Старых после 60 да , мало . Молодых очень много !
Если вы его щенком возьмёте , то у вас одна функция - вырастить и отправить на случку с другой сучкой .
Зайди в любое общественное заведение ( кроме женского салона красоты ) и увидишь что мужчин намного больше , чем женщин . Старых после 60 да , мало . Молодых очень много !
Если вы его щенком возьмёте , то у вас одна функция - вырастить и отправить на случку с другой сучкой .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?Нет ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким12 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень2 ответа
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?30 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день456 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема