Брак. Начинаю сомневаться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Вы сами знали за кого выходите замуж, так в чем тогда подвох?
Гость
А с фига ли он должен под тебя прогибаться? Не устраивает что то - чемодан в зубы и пошла вон.
Гость
Автор, муж стал с вами писсей мериться. Хорошего в этом ничего нет и не будет. Готовьте тылы.
Гость
Автор, муж стал с вами писсей мериться. Хорошего в этом ничего нет и не будет. Готовьте тылы.
Т.е. вы выходите на работу, а еще и быт на вас, т.к. ему так удобно? Пинка ему на/х и забыли как зовут. Будьте умной уже.
Гость
Ну так начните вести себя также как муж. "мне вот так хорошо, а ты сам там разбирайся " , типа иначе вы будете себя чувствовать виноватой и не отстоите свои позиции т.е. проиграете. По сути у вас и так нормальной семьи нет. А так есть шанс, что до мужа дойдёт, что он ведёт себя неадекватно.
Алексей
Скорее всего ошибка была на стадии выбора. Есть такой тип людей... Которым просто не нужен секс...
Думаю глубокие доработки тут не помогут... уже 4 года тянется ваша стадия сомнений... иначе бы завели потомство.
Мы спим с женой в разных комнатах, потому что стоит на нее член постоянно.. спать вместе просто невозможно... и это после 10 лет брака...
Думаю глубокие доработки тут не помогут... уже 4 года тянется ваша стадия сомнений... иначе бы завели потомство.
Мы спим с женой в разных комнатах, потому что стоит на нее член постоянно.. спать вместе просто невозможно... и это после 10 лет брака...
Гость
Зачем вы выходили замуж?Каждые отношения должны развиваться, у вас штиль..когда люди принимают решение жениться- это не прямой повод к детям?Для чего тогда еще?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Семейный врач пишет сообщенияНет ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет4 ответа
- Эмоциональная зависимость7 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?13 ответов
- Мужская тема о мужском!50 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?48 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в свою очередь думаю , что замужество сильно тяготит порой , будто очень много нельзя. Не скажу , что я не нагулялась. Но ограничения есть, быт надо как то укладывать - муж вообще помогать не хочет( до недавнего времени я дома работала и быт не тяготил, муж привык) и в целом , будто сама себе не пренадлежу , хотя детей нет. Усталость такая...