Хотела помочь мужу,пожалела
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 323 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак. Теперь платить его Вам...
Гость
Вряд ли юридически получится, т.к. вы не были мужем и женой официально.. Лучше уж одной жить, чем с таким придурком. Решение только за вами.
Гость
Зачем выходить замуж за абьюзера,ещё и брать кредит чужой на себя?
Дядя Серёжа
То есть взяла кредит ты, не обсудив со своим будущим мужем это. Но виноват, конечно, муж? Я правильно понял? А тот факт, что ты была беременна это вообще просто шик, взять 800к дреревянных не имея работы в следующие 3 года ммм :))
Гость
Похоже автора поматросил один, поматросил другой и оба бросили 🤣
Гость
Этот кадр ещё и дерется. 😁 Альфа-самец, не какой-то там подкаблучник. Зато и ребенка есть Отец!
Гость
Да обычная шлюпка, веденная на деньги. Думала богатого раскрутить и кинуть, в итоге сама осталась у разбитого корыта 😁
Обыденность, да и только. Мужика жалко!
Обыденность, да и только. Мужика жалко!
Гость
Ну что — вот тебе опыт. Жизненный. Это всегда дорого. Зато есть плюсы — теперь ты знаешь цену мужчинам. Осталось из этой ситуации выплыть и поверь она тебя сделает сильнее и холоднее, если мужик упал — или переступаешь или добиваешь, тащить его не надо.
Гость
Кто дерётся? 🤔 Об этом в теме автора ничего не было... Можно по подробнее? 😂
Может ребёнок от другого человека? 😂🤷🏻♂️
Может ребёнок от другого человека? 😂🤷🏻♂️
В теме написано, нахожусь постоянно в напряжении в ожидании нового удара, вспыльчивый. Я так понимаю, что дерется? Что, очень замуж хотелось за нищука с кредитом , потому что был залет? Где вы такое гг находите?
Скорокоходка
В теме написано, нахожусь постоянно в напряжении в ожидании нового удара, вспыльчивый. Я так понимаю, что дерется? Что, очень замуж хотелось за нищука с кредитом , потому что был залет? Где вы такое гг находите?
Не я конечно все понимаю, нотки мне кажется нужно обе стороны конфликта выслушивать и делать выводы... А так, на заборе тоже можно написать много что 😂👍
Суть басни такова: Ребёнок отцу походу на* не нужен, уже с другой женщиной живет, а автор осталась у разбитого корыта, может даже есть в чем то ее вина? 🤔
Суть басни такова: Ребёнок отцу походу на* не нужен, уже с другой женщиной живет, а автор осталась у разбитого корыта, может даже есть в чем то ее вина? 🤔
Гость
Не я конечно все понимаю, нотки мне кажется нужно обе стороны конфликта выслушивать и делать выводы... А так, на заборе тоже можно написать много что 😂👍
Дядя, где написано, что этот гусь уже живет с другой?
Гость
Автора не видать, закинула разводку и спать 😣
Денис
Ну, так то твой муж в одном прав, все люди почти твари и каждый ищет свою выгоду. А кредит ты сама взяла, но можешь его не платить и сделать себя банкротом через суд, когда банк на тебя подаст иск.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 588 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?16 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?4 ответа
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании5 ответов
- Не помнит или строит дурака ?9 ответов
- Что выбирать?10 ответов
- Интрижка. Отношения4 ответа
- Беременна от ученика6 ответов
- Вы ходите голые дома?22 ответа
- Отношения, которые очень быстро закончились6 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?386 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Докатился в Западной Европе80 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая79 ответов
- Строгий мужчина40 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма36 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
- Девушки зачем вы на СЗ пишете Привет и дальше ничего?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас на грани развода. Я хотела ему помочь, нам, нашей семье. Морально не могу с ним жить, пугает, изводит, орёт, манипулирует, врет, потом все нормально.. говорит, шутит, тренирует нервную систему.. говорит что все бабы и люди "твари" -любимая фраза, всегда нахожусь в напряжении в ожидании нового удара, до декрета не так сильно был вспыльчив. На момент взятия кредита была беременна, сейчас в декретном отпуске. Как заставить его забрать свой кредит? Можно ли юридически