Автор, как я вас понимаю! Я чистюля, мама раньше тоже была чистюлей, потом у нее пошли изменения в психике и она развела жуткий бардак. Тащила в квартиру бытовой мусор с мусорки, сломанную мебель, двери, даже полена срубленных дворниками деревьев! Покупала каждый день газеты и эти газеты годами лежали, собираясь стопками до потолка. Однажды она просто оборвала обои в квартире и налила на пол краску в виде круга, типа, начала ремонт. На этом ремонт кончился. Пыль, мусор, теснота, грязь, тараканы толпами. У меня еще потом долго был тик, будто я сплю, а по мне кто-то ползет... Мать говорила "Вы не понимаете, я все сделаю красиво, но сейчас мне некогда. Это всё пригодится".
Короче попала мать в больницу, я за две недели выбросила весь мусор, всё отмыла, отстирала, расставила, скинулись с сестрой на новый хороший матрас, украсили комнату цветами и шариками... Комната, из типичного сарая сумасшедшей бабки-собиральщицы, превратилась в бедную, но чистую и уютную конфетку.
Орала на нас мать за это несколько лет до самой своей смерти. Было очень обидно за свои старания и неприятно жить в свинарнике. Как появилась возможность, я сразу съехала.
Я не пишу,типа посмотрите, какая я молодец (но я молодец, даа)))), прост обидно, я же старалась, а все орут и орут, только бабуля меня защищает. Ну что плохого я сделала?