Гость
Статьи
Как относитесь к знаку …

Как относитесь к знаку зодиака скорпион?

очень интересно послушать)
Елена
22 ответа
Последний — Перейти
Лучшая подруга
Положительно. Я живу с двумя скорпионами (муж и сын).
Гость
Слабые люди, нужна поддержка им, зависят от чужого мнения слабохарактерные.
Гость
Послушай.
Сама себя.
Гость
Токсичные очень. Фу.
Лучшая подруга
Гость
Слабые люди, нужна поддержка им, зависят от чужого мнения слабохарактерные.
Бред сивой кобылы)))
Сластёна
Мне не нравятся
Собеседник
Милая моя, выбросьте из головы эту астрологическую дрянь. Любите или не любите человека а не его образ, нарисованный астрологами.
Гость
у тебя с головой проблемы
Гостья
Хорошо отношусь, справедливые и умные. Так сложилось,что одни скорпионы окружают. Они моя опора.
Гостья
Хорошо отношусь, справедливые и умные. Так сложилось,что одни скорпионы окружают. Они моя опора.
А сами вы кто по зз интересно?
Лена
к астрологии отношусь резко отрицательно ибо сие есть опасная оккультная псевдонаука.
Гость
Слабохарактерные они, правильно выше написали. Трусливые и тихушники. Исподтишка могут делать гадости.
Гость
Противные и настойчивые, считают что правы во всем
Дикая мята
Неоднократно складывалось хорошие приятельские отношения, в плане любви не могу сказать, не было романов со скорпионами
Гость
Мстительные и злопамятные
Гость 28
Был парень скорпион в далеком прошлом очень помешан на сексе и на чистоте прям очень щепетилен что не могло не раздражать очень экономный прям до мелочей я бы не смогла с таким человеком жить
Гость
Ровно отношусь
Гость
Гость
Мстительные и злопамятные
Эти качества самые омерзительные в человеке ну не думаю что это от того что человек по зз скорп
Гость
Нормально, но они как выше написали настойчивые чересчур.
Гость
Мне нравятся скорпионы, они сильные и справедливые, хотя иногда упираются мыслями не в ту степь, не любят признавать свою неправоту) хотя кто любит...)
Гость
Гость
Мне нравятся скорпионы, они сильные и справедливые, хотя иногда упираются мыслями не в ту степь, не любят признавать свою неправоту) хотя кто любит...)
Я например признаю свою неправоту если я ошибся в чем то. Ошибки нужно признаться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Я например признаю свою неправоту если я ошибся в чем то. Ошибки нужно признаться
Вы молодец. Я сама этому только учусь)
Форум: Психология
Всего: 91 439 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова