Гость
Статьи
Жена беременна. Хочу …

Жена беременна. Хочу развестись

1 августа будет год, как мы расписались. Жена на 8 месяце беременности. Я хочу с ней развестись. Причина - Я передумал заводить семью. Не для меня все это. А тут ещё жена каждый день мозг выносит. Перестала следить за собой. Поправилась килограм на 20. Постоянно ей что то надо. Вся работа в доме на моих плечах, итак работаешь сверхурочно, с**са нет. Я не выдержу всё это и дальше. Мы с ней не уживемся. Да, попробовали. Не получилось. Я хочу развестись. Когда можно будет развестись и сообщить ей об этом?
Автор
1 918 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Долбо*б, я тебе кое-что расскажу: когда ты уйдёшь ты повесишь обузу на её родных. Каждый день они будут тебя проклинать и желать тебе смертм. Вплоть до порч, сглазов и наемных киллеров.

Потом когда ты, долбо*б состраришься они вернутся, чтоб врезать. Не веришь - обращайся! Уже одному такому долбо*був я карьеру испортила. А хотелось бы, конечно, чтоб сдох
Гость
Гости из будущего
Развод разрешат только тогда, когда ребёнку исполнится год. Ваше спасение это отъезд в другой город,на заработки. И да... алименты до 18 лет.
А лучше на СВО.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 323 темы
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема