Муж едет в Анапу, а меня с грудным ребенком не берет.
Мужу по делу нужно в Анапу (ну, и отдохнуть заодно, потому что на неделю минимум), а у нас ребенку 3 месяца. Вот он мне и предложил не ехать потому что: он поедет дешевле в плацкарте (ему 3 тыс в одну сторону, а с нами + 5 тыс), а нам купе нужно; с нами вещи нужно таскать; там жарко, нам плохо будет; на море с нами не пойдешь. В общем есть где остановиться, но...от нас одни проблемы...и свекровь естественно против: нечего тебе мотаться с грудным ребенком. А я расстроена. Вот как вы думаете: я не права? Я эгоистка?
Опрос
Эгоистка ли я в данной ситуации?
Соня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Виктория Т.
У меня там дом. Это вам по морям кататься. Мне его сдать нужно, но мужа одного не хочу отпускать
Это, конечно меняет дело, но грудничка ведь не оставить с кем-то и с собой рискованно и столько хлопот. А где у вас тот дом? И вообще, если уж невмочь и надо ехать, надо укоротить время поездки, например самолётом. Мы с мужем и дочкой 6 л. летим в сентябре в Сочи из центра РФ самолётом, а хотели сначала на своей машине пропутешествовать, отговорили меня, мол девочке дальняя дорога в авто не айс и самой беременной (4-ый м-ц) тем более. С грудничком тоже длительная дорога не айс.
Гость
Дом сдавать это он простите не упашется, а чем же простите он там займётся. Отпуск от жены, да еще и за счет жены. Здорово придумано, молодец мужик. Я б поехала на машине, ребенок очень маленький и еще подолгу спит. С ним как раз куда легче ехать чем с 1-2леткой
Гость
Да и раз так то можно было бы отпуск на пару недель организовать. Раз предыдущие жильцы съхали а новых пока нет, пожить недельку и дать объявление и не спеша выбрать. По моему идеально
Это, конечно меняет дело, но грудничка ведь не оставить с кем-то и с собой рискованно и столько хлопот. А где у вас тот дом? И вообще, если уж невмочь и надо ехать, надо укоротить время поездки, например самолётом. Мы с мужем и дочкой 6 л. летим в сентябре в Сочи из центра РФ самолётом, а хотели сначала на своей машине пропутешествовать, отговорили меня, мол девочке дальняя дорога в авто не айс и самой беременной (4-ый м-ц) тем более. С грудничком тоже длительная дорога не айс.
А вот моя подруга с месячным ребенком из Москвы в Сочи на машине приехала. И ничего. А потом из Сочи в Питер. А потом опять в Сочи. И это все до года ребенка. И все нормально. Ребенок живет жизнью родителей - это нормально во ВСЕХ культурах. Только некоторые женщины готовы на алтарь "материнства" положить свою жизнь и зачем-то убеждают нормальных женщин, что это правильно. У меня дочке 5 месяцев, я точно знаю - чем быстрее и раньше начнешь жить полной жизнью, тем быстрее эти все "мамские" хлопоты становятся незаметными и совершенно ненапряжными.
Гость
Банальная в общем-то ситуация... ваш муж посчитал, что ему нужно отдохнуть от ребенка и семейной жизни (необязательно телки на стороне). Женщина с грудничком - проблемы, плач, ограничения. Вы, получается, обязаны волочить досуг ребенка на себе, а он отмахивается от проблем. Все мужики такие, эх.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 116 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома10 ответов
- Запуталась в мужчинах ..10 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку9 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся5 ответов
- Секс на второй встрече43 ответа
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?27 ответов
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?17 ответов
- Держаться за мужчину109 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?149 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин121 ответ