Должен ли муж обеспечивать семью?
Здравствуйте скажите пожалуйста ваше мнение, должен ли муж обеспечивать семью жену и детей? Но допустим жена временно не работает, её ли проблемы себя саму обеспечить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
1 511 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для тебя фемонацистки тут все просто, баба имеет скотский инстинкт заставляющий ее родить, так что не вымрем.
Мужчины будут жить себе в удовольствие, бабы будут в одиночку вырачивать своих детей. Да, есть и те кому дети не нужны, но их крайне мало
Мужчины будут жить себе в удовольствие, бабы будут в одиночку вырачивать своих детей. Да, есть и те кому дети не нужны, но их крайне мало
Гость
женщине не надо думать ни о чем. обо все думать надо ее отцу, которые ее замуж выдает. если семья нищая, тогда выдавать дочь надо за колхозника. а если семья образованная, воспитанная, а главное обеспеченная, тогда выдавать замуж дочь надо за ровню. естественно, что женщина никогда работать не будет, потому что нет для женщины ничего унизительнее в этой жизни, чем оказаться на трудовых работах. женщина создана для дома, для семьи. а для гражданского общества есть мужчины, которые и обеспечивают свои семьи всем необходимым. но все начинается с отца. если отец у тебя никакой, тогда семья твоя гнилая и гены у тебя гнилые. от такой женщины и ждать ничего хорошего не стоит.
Максимум бабского инфантилизма ))))
Гость
это не чужой мужик. это твой отец. он тебя зачал и он в ответе за тебя. а если за тебя он отвечать не желает, значит он мужик никакой. в таком случае иди в работный дом, либо в дом терпимости и торгуй там собой. в былые временами нищенки именно в таких домах и оказывались. и тебе там место. гены ведь у тебя гнилые и род твой гнилой.
Гость
Если рассчитывать только на себя ,то и жить имеет смысл только с самим собой.
Абсолютно не вижу смысла совместного проживания с чужим человеком
Абсолютно не вижу смысла совместного проживания с чужим человеком
Любовь, поддержка, совместное воспитание ребёнка. Ну и куча таких мелочей, как совместно нажитое имущество, которое вдвоём нажить как-то легче, чем одному. Вот если взять меня, например, я бы сейчас в сухом остатке имела только квартиру (без ипотек и кредитов), а у меня сейчас квартира, машина и дом. Потому что вдвоём проще. Плюс, без мужа я бы не рискнула вложиться в бизнес, потому что одна бы не вывезла.а вдвоём отлично получилось. Если для вас это не имеет смысла, то да, согласна.
Домохозяйка
Мой муж должен, а на других мужей мне все равно.
Rita
потому и вкладывается в женщину ее отец, чтобы не вымирала нация. а если отец не вкладывается в женщину, тогда кто в нее вкладываться будет? да никто не будет в нее вкладываться. придется ей на унизительных трудовых работах работать, а семьей ей заниматься будет некогда и муж будет такой продажной женщиной, которая продает себя за деньги другим мужчинам, очень недоволен. а это скандалы, выяснений отношений, побои. семьи оттого и распадаются.
По моему ценность и оплата ккуя Вами несколько преувеличена.
Не находите?
Не находите?
Гость
Ремонт машины, жилья и еще 100500 дел делается не ежедневно, и работающий человек может нанять для этих дел людей со стороны.
Да и вообще, зачем тебе кто-то? Ты вон какая разудалая)) Живи сама, делов-то на копейку)
Нормальных женщин много - есть из кого выбрать. Они не предъявляют мужьям счета за стирку и (о, боже!!!) уборку. А мы не упрекаем их деньгами или ещё чем.
Так что нормальным женщинам - нормальные мужья. Таким как ты - котов охапку. Каждому - своё)
Нормальных женщин много - есть из кого выбрать. Они не предъявляют мужьям счета за стирку и (о, боже!!!) уборку. А мы не упрекаем их деньгами или ещё чем.
Так что нормальным женщинам - нормальные мужья. Таким как ты - котов охапку. Каждому - своё)
🦋
При этом не понимают, что если она останется одна, то у нее ни квалификации, ни пенсионного стажа к старости.
Считаю, что женщина должна сидеть дома временно, лишь на время последних месяцев перед родами и первое время после них.
А быт, декрет и больничные с детьми должны быть равномерно поделены между супругами.
Считаю, что женщина должна сидеть дома временно, лишь на время последних месяцев перед родами и первое время после них.
А быт, декрет и больничные с детьми должны быть равномерно поделены между супругами.
Беременность и роды тоже равномерно поделите между супругами)
Гость
Если ваша жена по логичным причином не работает допустип декрет, больничный или семьейные обстоятельсто, то да. А если она вообще не работает и просто лежить у вас на шее то это считайте не правильно жить на халяву за ваш счёт.
Rita
Для тебя фемонацистки тут все просто, баба имеет скотский инстинкт заставляющий ее родить, так что не вымрем.
Рожать действительно лучше из пробирок от успешных
Нищее *** пусть вымрет ибо тупиковая ветвь эволюции.
🦋
Благодарю за коменты и за тему автора, в очередной раз убеждаюсь что для бабы мужчина не связан с чувствами, любовью, в бабьих глазах это просто банкомат, не более
Ну а для мужчины женщина это бесплатный спермослив и бесплатный инкубатор, это что связано с чувствами?)
Нет, это функционал,который мужчина хочет от женщины получить, и любовью здесь и не пахнет.
Нет, это функционал,который мужчина хочет от женщины получить, и любовью здесь и не пахнет.
Да и вообще, зачем тебе кто-то? Ты вон какая разудалая)) Живи сама, делов-то на копейку)
Когда нет аргументов, переходят на личности?
Я вам себя и не предлагала, заметьте.
Вы говорите равноправие во всем, так какое во всем, если работают оба, а жена еще и работу по дому и детей тащит?
Я вам себя и не предлагала, заметьте.
Вы говорите равноправие во всем, так какое во всем, если работают оба, а жена еще и работу по дому и детей тащит?
Гость
Если ваша жена по логичным причином не работает допустип декрет, больничный или семьейные обстоятельсто, то да. А если она вообще не работает и просто лежить у вас на шее то это считайте не правильно жить на халяву за ваш счёт.
А если ваша жена по состоянию здоровья не может работать?
Я не могу работать, поэтому меня обеспечивает муж. Я даже ходить не могу.
Я не могу работать, поэтому меня обеспечивает муж. Я даже ходить не могу.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Меня муж должен обеспечивать, и он не против.
Я готова содержать мужа, если он болен или есть сложности с работой. Другие варианты меня не интересуют!
Я готова содержать мужа, если он болен или есть сложности с работой. Другие варианты меня не интересуют!
Я бы не стал содержать таскающуюся по другим мужикам женщину. И никто в разуме бы не стал. Если ваш муж содержит - значит вам повезло оседлать оленя.)))
Rita
Ну так вперед! За семенем Абрамовича!
Он, видимо, так и разбогател - сдавая лишнее в семенной банк))
Сколько же тут укушенных в голову - мрак)
Он, видимо, так и разбогател - сдавая лишнее в семенной банк))
Сколько же тут укушенных в голову - мрак)
Про Абрамовича не знаю.
Он вроде и бесплатно семя раздавать не брезгует.
А вот Газманов ,пара депутатов и ученых сами по ящику говорили что в банке спермы их семя.Что б все страждующие могли воспользоваться
А вот Газманов ,пара депутатов и ученых сами по ящику говорили что в банке спермы их семя.Что б все страждующие могли воспользоваться
Гость
Ну а для мужчины женщина это бесплатный спермослив и бесплатный инкубатор, это что связано с чувствами?)
сразу видно. что ты понятия не имеешь, что значит для мужчины его женщина, не баба. ни ша_бол_да дворовая, а его щенщина
Вот ты отбитое жЫвотное. Где я писал что мне кто-то обязан?
Это бабы тут вопят, что мужчина обязан их содержать )))
Это бабы тут вопят, что мужчина обязан их содержать )))
Бабы вопят, что обязан, если дети и быт на ней, потому что совмещать тащить это в одиночку и одновременно работать невозможно!
Если в семье все поделено поровну и отцу нормально чередоваться с женой уходами на больничный с ребенком и помогать по дому, то никто ему ничего не предъявляет.
А вы хотите и на... сесть и рыбку съесть!
Если в семье все поделено поровну и отцу нормально чередоваться с женой уходами на больничный с ребенком и помогать по дому, то никто ему ничего не предъявляет.
А вы хотите и на... сесть и рыбку съесть!
Гость
Про Абрамовича не знаю.
О, боже!!! Сам газманов и пара депутатов!!!
Вы ещё здесь? Скорее бегите! Разберут же!!!
Только не ошибитесь - проверяйте тщательно. А то окажется, что впрыснули не газманова или депутат какого-то. А самого обычного нищеброда, который просто прошел проверку по здоровью. А вам напели, что бизнесмен и почти лягарх) Обидно будет до слез))
Вы ещё здесь? Скорее бегите! Разберут же!!!
Только не ошибитесь - проверяйте тщательно. А то окажется, что впрыснули не газманова или депутат какого-то. А самого обычного нищеброда, который просто прошел проверку по здоровью. А вам напели, что бизнесмен и почти лягарх) Обидно будет до слез))
Гость
счет за стирку и уборку предъявляют домработницы. в былые времена нищие женщины работали в богатых господских домах служанками за содержание + получали денежное довольствие ежемесячное эквивалентное нынешним 500 рублям.
так что богатый мужчина может позволить себе такую прислугу домашнюю в доме содержать, которая бы стирала руками его нижнее белье, гладила бы ему рубашки, мела бы дом и накрывала бы на стол. в содержание прислуги домашней входит обеспечние прислугой койко-местом в общей для прислуге комнате (людкой) + питание объедками с барского стола + одежда с барского плеча. так что стоит прислуга ну очень дешево. к тому же прислуга еще и в интимную связь вступает в с хозяином дома и это входит уже в ее содержание. только не думаю, что нынче найдутся женщины, которые согласятся на такую работу. потому богачи оснащают свои дома совремнной бытовой техникой, которая во многом заменяет домашнюю прислугу.
так что богатый мужчина может позволить себе такую прислугу домашнюю в доме содержать, которая бы стирала руками его нижнее белье, гладила бы ему рубашки, мела бы дом и накрывала бы на стол. в содержание прислуги домашней входит обеспечние прислугой койко-местом в общей для прислуге комнате (людкой) + питание объедками с барского стола + одежда с барского плеча. так что стоит прислуга ну очень дешево. к тому же прислуга еще и в интимную связь вступает в с хозяином дома и это входит уже в ее содержание. только не думаю, что нынче найдутся женщины, которые согласятся на такую работу. потому богачи оснащают свои дома совремнной бытовой техникой, которая во многом заменяет домашнюю прислугу.
Гость
Рожать действительно лучше из пробирок от успешных
а где ты семя успешного возьмешь? в банки сперму сперму алкаши и наркоманы сдают, чтобы на вырученные деньги себе очередную дозу купить *** или спиртосодержащей жидкости. да и мало родить. еще и сожержать надо дитя. где ты деньги возьмешь и время, если целыми днями на трудовых работах работаешь в трудовом доме?
Следующая тема