Гость
Статьи
Должен ли муж …

Должен ли муж обеспечивать семью?

Здравствуйте скажите пожалуйста ваше мнение, должен ли муж обеспечивать семью жену и детей? Но допустим жена временно не работает, её ли проблемы себя саму обеспечить?
Автор
1 511 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ну нанимай. Ты же обычная вуменская олигархиня)
В обычной жизни 95% дел люди делают самостоятельно. Ибо денег лишних нет. В регионах - тем более
Раз в 5 лет нанять не проблема. А муж наймет няньку и домработницу?
Гость
Rita
Получается и женщине вкладываться нет дохода-нет резона .
И что Вы предлагаете,вымрем?
Для тебя фемонацистки тут все просто, баба имеет скотский инстинкт заставляющий ее родить, так что не вымрем.
Мужчины будут жить себе в удовольствие, бабы будут в одиночку вырачивать своих детей. Да, есть и те кому дети не нужны, но их крайне мало
Гость
Гость
женщине не надо думать ни о чем. обо все думать надо ее отцу, которые ее замуж выдает. если семья нищая, тогда выдавать дочь надо за колхозника. а если семья образованная, воспитанная, а главное обеспеченная, тогда выдавать замуж дочь надо за ровню. естественно, что женщина никогда работать не будет, потому что нет для женщины ничего унизительнее в этой жизни, чем оказаться на трудовых работах. женщина создана для дома, для семьи. а для гражданского общества есть мужчины, которые и обеспечивают свои семьи всем необходимым. но все начинается с отца. если отец у тебя никакой, тогда семья твоя гнилая и гены у тебя гнилые. от такой женщины и ждать ничего хорошего не стоит.
Максимум бабского инфантилизма ))))
Гость
Rita
Почему чужой мужик должен думать о твоём ккуе и семье?
Научись решать свои проблемы сам.дармоед
это не чужой мужик. это твой отец. он тебя зачал и он в ответе за тебя. а если за тебя он отвечать не желает, значит он мужик никакой. в таком случае иди в работный дом, либо в дом терпимости и торгуй там собой. в былые временами нищенки именно в таких домах и оказывались. и тебе там место. гены ведь у тебя гнилые и род твой гнилой.
Гость
Rita
Если рассчитывать только на себя ,то и жить имеет смысл только с самим собой.
Абсолютно не вижу смысла совместного проживания с чужим человеком
Любовь, поддержка, совместное воспитание ребёнка. Ну и куча таких мелочей, как совместно нажитое имущество, которое вдвоём нажить как-то легче, чем одному. Вот если взять меня, например, я бы сейчас в сухом остатке имела только квартиру (без ипотек и кредитов), а у меня сейчас квартира, машина и дом. Потому что вдвоём проще. Плюс, без мужа я бы не рискнула вложиться в бизнес, потому что одна бы не вывезла.а вдвоём отлично получилось. Если для вас это не имеет смысла, то да, согласна.
Rita
Гость
Где я написал. что обязана принять? Фемонацистка, ты хоть одной своей извилиной пытайся шевелить
А я и не писала что ты это писал.
Никто тебе ничем не обязан
Прими это как данность
Гость
Максимум бабского инфантилизма ))))
Если бы. Это ж барачник
Домохозяйка
Мой муж должен, а на других мужей мне все равно.
Rita
Гость
потому и вкладывается в женщину ее отец, чтобы не вымирала нация. а если отец не вкладывается в женщину, тогда кто в нее вкладываться будет? да никто не будет в нее вкладываться. придется ей на унизительных трудовых работах работать, а семьей ей заниматься будет некогда и муж будет такой продажной женщиной, которая продает себя за деньги другим мужчинам, очень недоволен. а это скандалы, выяснений отношений, побои. семьи оттого и распадаются.
По моему ценность и оплата ккуя Вами несколько преувеличена.
Не находите?
Гость
Яло
Ремонт машины, жилья и еще 100500 дел делается не ежедневно, и работающий человек может нанять для этих дел людей со стороны.
Няньчить ребенка. быт по дому и т.д можно нанять нужных людей для этого
Гость
Яло
Ремонт машины, жилья и еще 100500 дел делается не ежедневно, и работающий человек может нанять для этих дел людей со стороны.
Да и вообще, зачем тебе кто-то? Ты вон какая разудалая)) Живи сама, делов-то на копейку)
Нормальных женщин много - есть из кого выбрать. Они не предъявляют мужьям счета за стирку и (о, боже!!!) уборку. А мы не упрекаем их деньгами или ещё чем.
Так что нормальным женщинам - нормальные мужья. Таким как ты - котов охапку. Каждому - своё)
🦋
Яло
При этом не понимают, что если она останется одна, то у нее ни квалификации, ни пенсионного стажа к старости.
Считаю, что женщина должна сидеть дома временно, лишь на время последних месяцев перед родами и первое время после них.
А быт, декрет и больничные с детьми должны быть равномерно поделены между супругами.
Беременность и роды тоже равномерно поделите между супругами)
Гость
Если ваша жена по логичным причином не работает допустип декрет, больничный или семьейные обстоятельсто, то да. А если она вообще не работает и просто лежить у вас на шее то это считайте не правильно жить на халяву за ваш счёт.
Гость
Яло
Женщина компенсирует свою физическую слабость деторождением.
а причемтут природная функция и равноправие? Таскать мешок с цементом никак на это не влияет. если слабая. так пусть с несколько заходов тянет
Гость
ElizabethSonne
Конечно, должен. Другого варианта и быть не может. В противном случае, зачем нужно создавать семью с мужчиной, не способным обеспечить семью?
А как же любовь?
Rita
Гость
Для тебя фемонацистки тут все просто, баба имеет скотский инстинкт заставляющий ее родить, так что не вымрем.
Мужчины будут жить себе в удовольствие, бабы будут в одиночку вырачивать своих детей. Да, есть и те кому дети не нужны, но их крайне мало
Рожать действительно лучше из пробирок от успешных
Нищее *** пусть вымрет ибо тупиковая ветвь эволюции.
Гость
котят
Так и не нужно вкладываться. Это не инвестиция. Но в трудные моменты нужно поддержать в любом случае.
Хорошим, добрым словом поддержу разумеется
🦋
Гость
Благодарю за коменты и за тему автора, в очередной раз убеждаюсь что для бабы мужчина не связан с чувствами, любовью, в бабьих глазах это просто банкомат, не более
Ну а для мужчины женщина это бесплатный спермослив и бесплатный инкубатор, это что связано с чувствами?)
Нет, это функционал,который мужчина хочет от женщины получить, и любовью здесь и не пахнет.
Гость
Да и вообще, зачем тебе кто-то? Ты вон какая разудалая)) Живи сама, делов-то на копейку)
Нормальных женщин много - есть из кого выбрать. Они не предъявляют мужьям счета за стирку и (о, боже!!!) уборку. А мы не упрекаем их деньгами или ещё чем.
Так что нормальным женщинам - нормальные мужья. Таким как ты - котов охапку. Каждому - своё)
Когда нет аргументов, переходят на личности?
Я вам себя и не предлагала, заметьте.
Вы говорите равноправие во всем, так какое во всем, если работают оба, а жена еще и работу по дому и детей тащит?
Гость
Rita
Много мешков с цементом перетаскал лично?
Собственно ремонтникам и грузчикам плевать на чьи деньги они мешки таскают.
На твои или твоей жены
Достаточно перетаскал уж можешь не сомниматься, А ты много детей воспитало?
Гость
Гость
Если ваша жена по логичным причином не работает допустип декрет, больничный или семьейные обстоятельсто, то да. А если она вообще не работает и просто лежить у вас на шее то это считайте не правильно жить на халяву за ваш счёт.
А если ваша жена по состоянию здоровья не может работать?
Я не могу работать, поэтому меня обеспечивает муж. Я даже ходить не могу.
🦋
Нет, деторождением женщина компенсирует свою физическую слабость.
Гость
Няньчить ребенка. быт по дому и т.д можно нанять нужных людей для этого
Я не против. Это логично, но дорого.
Гость
Rita
Ну так вперед! За семенем Абрамовича!
Он, видимо, так и разбогател - сдавая лишнее в семенной банк))
Сколько же тут укушенных в голову - мрак)
Гость
Rita
А я и не писала что ты это писал.
Никто тебе ничем не обязан
Прими это как данность
Вот ты отбитое жЫвотное. Где я писал что мне кто-то обязан?
Это бабы тут вопят, что мужчина обязан их содержать )))
Rita
Гость
а причемтут природная функция и равноправие? Таскать мешок с цементом никак на это не влияет. если слабая. так пусть с несколько заходов тянет
Тогда и ты давай поезд поднимай.
Есть же мужики сильнее тебя
Или стариков заставляй мешки таскать
А лучше залу_пу свою нюхай,нищеброд.
Гость
Гость
Если он не болен и нет проблем с работой, то должен.
Сколько людей от общего числа у которых нет проблем с работой, т.е. работа простая, зарплаты хватает на легкую покупку квартир, машин, походов в рестораны и отдых несколько раз в год в различных 5* отелях?
Гость
Притом. Рожать потом не сможет.
Гость
Гость
Меня муж должен обеспечивать, и он не против.
Я готова содержать мужа, если он болен или есть сложности с работой. Другие варианты меня не интересуют!
Я бы не стал содержать таскающуюся по другим мужикам женщину. И никто в разуме бы не стал. Если ваш муж содержит - значит вам повезло оседлать оленя.)))
Гость
🦋
Разумеется с бабой 50/50 разделить обеспечение в этот период
Гость
Rita
Вы уже на пробирку себе заработали? Или нищая?
Rita
Гость
Ну так вперед! За семенем Абрамовича!
Он, видимо, так и разбогател - сдавая лишнее в семенной банк))
Сколько же тут укушенных в голову - мрак)
Про Абрамовича не знаю.
Он вроде и бесплатно семя раздавать не брезгует.
А вот Газманов ,пара депутатов и ученых сами по ящику говорили что в банке спермы их семя.Что б все страждующие могли воспользоваться
Гость
Гость
А как же любовь?
Какая любовь, только банкомат не больше
Гость
Яло
Денежка есть, но почему она должна оплачивать быт ЗА мужчину?
Патамушта денежки нет. Смотри жырная и независимая карьера.
Гость
Rita
По моему ценность и оплата ккуя Вами несколько преувеличена.
Не находите?
не хочешь, чтобы за тебя платил твой отец, тогда можешь отказаться от материальной помощи и отправиться в работный дом на трудовые работы.
Гость
Гость
Нет. Просто рассчитывать только на себя. С нищебродами смысла нет связываться ни мужчине, ни женщине.
Жешине есть. Не врите.
Гость
Rita
Ты так точно тупиковая ветвь, в этом даже спорить не буду
Гость
🦋
Ну а для мужчины женщина это бесплатный спермослив и бесплатный инкубатор, это что связано с чувствами?)
Нет, это функционал,который мужчина хочет от женщины получить, и любовью здесь и не пахнет.
сразу видно. что ты понятия не имеешь, что значит для мужчины его женщина, не баба. ни ша_бол_да дворовая, а его щенщина
Гость
Вот ты отбитое жЫвотное. Где я писал что мне кто-то обязан?
Это бабы тут вопят, что мужчина обязан их содержать )))
Бабы вопят, что обязан, если дети и быт на ней, потому что совмещать тащить это в одиночку и одновременно работать невозможно!
Если в семье все поделено поровну и отцу нормально чередоваться с женой уходами на больничный с ребенком и помогать по дому, то никто ему ничего не предъявляет.
А вы хотите и на... сесть и рыбку съесть!
🦋
Яло
Нет, деторождением женщина компенсирует свою физическую слабость.
А содержанием семьи мужчина компенсирует то что он не вынашивает ребенка и не рожает)
Гость
Яло
Женщина компенсирует свою физическую слабость деторождением.
Паразит и ждивенец компэнсирует свой паразитизм и иждивенство увеличением количества паразитов и иждивенцев.
Гость
Rita
Тогда и ты давай поезд поднимай.
Есть же мужики сильнее тебя
Или стариков заставляй мешки таскать
А лучше залу_пу свою нюхай,нищеброд.
Что это тебе так жЭпу рвет от злости, вы фемонацистки за равноправие боролись, вот Держи, НАСлождайся
Гость
Rita
Про Абрамовича не знаю.
А вот Газманов ,пара депутатов и ученых сами по ящику говорили что в банке спермы их семя.Что б все страждующие могли воспользоваться
О, боже!!! Сам газманов и пара депутатов!!!
Вы ещё здесь? Скорее бегите! Разберут же!!!
Только не ошибитесь - проверяйте тщательно. А то окажется, что впрыснули не газманова или депутат какого-то. А самого обычного нищеброда, который просто прошел проверку по здоровью. А вам напели, что бизнесмен и почти лягарх) Обидно будет до слез))
Гость
Гость
счет за стирку и уборку предъявляют домработницы. в былые времена нищие женщины работали в богатых господских домах служанками за содержание + получали денежное довольствие ежемесячное эквивалентное нынешним 500 рублям.
так что богатый мужчина может позволить себе такую прислугу домашнюю в доме содержать, которая бы стирала руками его нижнее белье, гладила бы ему рубашки, мела бы дом и накрывала бы на стол. в содержание прислуги домашней входит обеспечние прислугой койко-местом в общей для прислуге комнате (людкой) + питание объедками с барского стола + одежда с барского плеча. так что стоит прислуга ну очень дешево. к тому же прислуга еще и в интимную связь вступает в с хозяином дома и это входит уже в ее содержание. только не думаю, что нынче найдутся женщины, которые согласятся на такую работу. потому богачи оснащают свои дома совремнной бытовой техникой, которая во многом заменяет домашнюю прислугу.
Гость
Яло
Притом. Рожать потом не сможет.
Это не мои проблемы, равноправие оно такое.
Гость
Патамушта денежки нет. Смотри жырная и независимая карьера.
У кого? У мужа? Тогда пусть это собственными ручками делает.
Rita
Гость
Вы уже на пробирку себе заработали? Или нищая?
Заработала.Сперма стоит меньше штуки баксов.
А вот ты заработал 100 тыс баксов на суррогатку?
Гость
Rita
Про Абрамовича не знаю.
И да, Абрамович прям мечтает раздавать свое семя всяким нищебродкам)
Гость
Это не мои проблемы, равноправие оно такое.
Тогда никаких детей!
Гость
Rita
а где ты семя успешного возьмешь? в банки сперму сперму алкаши и наркоманы сдают, чтобы на вырученные деньги себе очередную дозу купить *** или спиртосодержащей жидкости. да и мало родить. еще и сожержать надо дитя. где ты деньги возьмешь и время, если целыми днями на трудовых работах работаешь в трудовом доме?
Игра «Кроссворд»
Перейти