Должен ли муж обеспечивать семью?
Здравствуйте скажите пожалуйста ваше мнение, должен ли муж обеспечивать семью жену и детей? Но допустим жена временно не работает, её ли проблемы себя саму обеспечить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
1 511 ответов
Последний —
Перейти
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Не женитесь и не придется расплачиваться
Гость
Временно поддержать - можно. Декрет или длительная болезнь жены - муж должен впрячься и работать этот период за двоих. Постоянно обеспечивать только муж не обязан.
Топили за равноправие - будьте последовательны: равноправие тогда уж во всем
Топили за равноправие - будьте последовательны: равноправие тогда уж во всем
Гость
4. Детей несколько и больничный может растянуться на 4-5 недель. 5. Детский сад может быть закрыт на карантин(не из-за ковида, а есть ещё др. заболевания) на 21 день. 5. Мужа могут не отпустить с работы, потому что его не кем заменить, он сам ходит больной на работу.
Это вопрос отношений в паре. Мой муж уважает то, что хочу работать и самореализовываться, а не только сидеть дома с ребёнком, он понимает, что он такой же родитель как и я. Так почему я должна отложить все свои дела и заниматься ребёнком? Не должна. Поэтому ребёнком мы занимается совместно.
Гость
муж обеспечивает семью. это его прямая обязанность.
но жену содержит ее отец, выделяя на ее содержание ее супругу денежное довольствие ежемесячное. если приданого женщине не досталось, тогда она работает на мужа в огороде и в сарае, отрабатывая вложения, сделанные ее мужем в нее.
участок земли, сарай, скотина, семена картофеля, садовый инвентарь стоят денег и эти вложенные в женщину деньги должны окупать себя целиком и полностью, принося мужчине доход. мужчина мог бы вложить эти деньги в банк по большие проценты, но он вложил их в нищую девку, которая теперь ДОЛЖНА работать от рассвета до заката в огороде и в сарае. а если работать она не желает, тогда гнать надо такую тунеядку из дому ссаными тряпкам. пусть возращается туда, откуда она прибыла - к своему папаше и пусть папаша ее содержит. а то ишь семья тунеядцев какая обнаглевших выискалась. все нахаляву и нанадрмовщинку хотят в жизни этой.
но жену содержит ее отец, выделяя на ее содержание ее супругу денежное довольствие ежемесячное. если приданого женщине не досталось, тогда она работает на мужа в огороде и в сарае, отрабатывая вложения, сделанные ее мужем в нее.
участок земли, сарай, скотина, семена картофеля, садовый инвентарь стоят денег и эти вложенные в женщину деньги должны окупать себя целиком и полностью, принося мужчине доход. мужчина мог бы вложить эти деньги в банк по большие проценты, но он вложил их в нищую девку, которая теперь ДОЛЖНА работать от рассвета до заката в огороде и в сарае. а если работать она не желает, тогда гнать надо такую тунеядку из дому ссаными тряпкам. пусть возращается туда, откуда она прибыла - к своему папаше и пусть папаша ее содержит. а то ишь семья тунеядцев какая обнаглевших выискалась. все нахаляву и нанадрмовщинку хотят в жизни этой.
Гость
Вас, мужчин, не поймешь.
Сидит дома — содержанка, идет работать — карьеристка!
Быт-то совместный, если она работает, то почему она должна оплачивать домработницу в одиночку?
Сидит дома — содержанка, идет работать — карьеристка!
Быт-то совместный, если она работает, то почему она должна оплачивать домработницу в одиночку?
Все ты поняла. Если есть карьера, то есть и денежка. Если нет денежки, то нет и карьеры. Отсутствие денежки и карьеры здесь называется жырной и независимой карьерой. И это... есть разница между посещением работы и денежкой.
Гость
Конечно, должен. Другого варианта и быть не может. В противном случае, зачем нужно создавать семью с мужчиной, не способным обеспечить семью?
а зачем мужчине семья такая, в которую нужно вкладываться? любые вложения должны себя окупать целиком и полностью. от семьи должен исходить доход, а если дохода нет, тогда на кой черт вообще в эту семью вкладываться мужчине?
Гость
Женщина и не должна обеспечивать семью.
Начните уважать мужчин.
Хотите что б М полностью исчезли ?ведь все их функции может выполнить Ж и заменить
Начните уважать мужчин.
Хотите что б М полностью исчезли ?ведь все их функции может выполнить Ж и заменить
Я уважаю своего мужа. Поэтому у нас все 50 на 50. А ещё я люблю себя. Себя я люблю больше, чем мужа и ребёнка. И в случае смерти, болезни мужа, потери им дохода - я не пойду побираться, а сохраню тот уровень жизни к которому привыкла.
Rita
К слову по моим наблюдениям такое чаще всего в России и СНГ происходит, наверное ввиду низкого уровня жизни. Общался много с немками и полячками, такое замечал очень редко...
Европейкам ты в качестве мужа не интересен,замечатель
От слова "совсем".
Твое дело мести улицы и говорить "Гутен так"
От слова "совсем".
Гость
есть мужики бомжетого вида, которым ни одна баба в мире без денег не даст. вот за свою неликвидность бомжеватым и приходится расплачиваться. но бомжеватые предпочитают себе красоток. уродины даром никому не нужны. красотка с годами (через 5-7 лет) превращается в жабу и бомжеватый меняет себя жабу на красавицу, а жаба ползет в пятерочку работать за кассу, чтобы унижаться и пресмыкаться перед хозяевами жизни - другими мужиками и обеспеченными женщинами, а так же перед своими работодателями.
Ипостас
Да должен обеспечивать семью )
Гость
Конечно должен. На то и семья, если жена не работает - обеспечить ее . Если скажет "сама разбирайся", то это сосед а не муж
мужчина работает для того, чтобы увеличивать благосостояние своей семьи, а не для того, чтобы содержать нищенок. нищенкам место в колхозах. пусть замуж за колхозников выходят и пашут на огороде от рассвета до заката, отрабатывая свое скромное содержание. а большего они и не заслуживают.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дядя Серёжа
Европейкам ты в качестве мужа не интересен,замечатель
От слова "совсем".
От слова "совсем".
На данный момент я проживаю в России уже. А ты я смотрю много чего знаешь об европейках и их отношении ко мне :) Поди сама из Европы вещаешь или откуда такие познания? Можешь не отвечать и так всё понятно.
Rita
а зачем мужчине семья такая, в которую нужно вкладываться? любые вложения должны себя окупать целиком и полностью. от семьи должен исходить доход, а если дохода нет, тогда на кой черт вообще в эту семью вкладываться мужчине?
Получается и женщине вкладываться нет дохода-нет резона .
И что Вы предлагаете,вымрем?
И что Вы предлагаете,вымрем?
Гость
Прежде, чем выходить замуж женщина должна заранее продумать как она будет содержать себя, мужа и детей в случае потери работы. Пусть откладывает и создаёт подушку безопасности. Если она сделать это не в состоянии, значит, создавать семью ей не стоит.
женщине не надо думать ни о чем. обо все думать надо ее отцу, которые ее замуж выдает. если семья нищая, тогда выдавать дочь надо за колхозника. а если семья образованная, воспитанная, а главное обеспеченная, тогда выдавать замуж дочь надо за ровню. естественно, что женщина никогда работать не будет, потому что нет для женщины ничего унизительнее в этой жизни, чем оказаться на трудовых работах. женщина создана для дома, для семьи. а для гражданского общества есть мужчины, которые и обеспечивают свои семьи всем необходимым. но все начинается с отца. если отец у тебя никакой, тогда семья твоя гнилая и гены у тебя гнилые. от такой женщины и ждать ничего хорошего не стоит.
Rita
Я уважаю своего мужа. Поэтому у нас все 50 на 50. А ещё я люблю себя. Себя я люблю больше, чем мужа и ребёнка. И в случае смерти, болезни мужа, потери им дохода - я не пойду побираться, а сохраню тот уровень жизни к которому привыкла.
Как Ваша работа и кто обеспечивает семью между собой связаны?поясните
Гость
Если временно не работает по объективным причинам то конечно. Как и женщина мущчины. А если кто то из них хочет быть содержанкой-цем, то тут каждый решает сам надо ли ему такое счастье, содержать паразита.
если ты временно не работаешь НА РАБОТОДАТЕЛЯ, тогда обеспечивает тебя тот, на кого ты работаешь, то есть твой работодатель.
Гость
Вы часто встречаете мужчин, которые уходят на больничный с больными детьми? Я такого за 7 лет работы не встречала вообще
семьей занимается женщина. обеспечивает ее отец. если ты на больничный уходишь, значит ты работаешь, а если ты работаешь, значит тебя отец твой не обеспечивает. а отец тебя не обеспечивает либо потому, что ты опозорила свою семью, став городской распутницей, либо потому, что отец твой алкаш и семья твоя гнилая и гены твои гнилые.
Дядя Серёжа
если ты временно не работаешь НА РАБОТОДАТЕЛЯ, тогда обеспечивает тебя тот, на кого ты работаешь, то есть твой работодатель.
Это если больничный :) А я смотрю тут принято называть "ВРЕМЕННО НЕРАБОТАЮЩИМ" человека, который уволился 3 года назад и сидит пер-дит в диван за чужой счет :) Ах, бедняжка!
Гость
Всё верно, в большинстве своём, женщина при большой зарплате мужа, который "должен" её обеспечивать как правило не считает нужным работать и развиваться. Только когда мужчина теряет доход или помирает сразу начинаются проблемы и женщина строгим шагом пи-зду-ет в кассиры, уборщицы или боже упаси мерчендайзеры. Потому что больше ничего не умеет, ибо как ты сказал с 20 лет не работала. При этом уже с тройным усилием ищет себе нового оленяку, потому что на руках ребенок и хочется кушать. А так как с ребенком найти себе мужа практически нереально (ну если исключить всяких алкашей, рукоприкладцев и тд), то остается женщина у разбитого корыта, при этом попутно взращивая ребенка, давая ему скудно образование, беря кредиты на одежду в школу и тд. Короче, жесть. Не надо так. Надо всегда заниматься собой.
содержит женщину ее отец, а не супруг. супруг обеспечивает женщину на содержание, которое выделяет ее отец.
если супруг содержит супругу, значит женщина ему досталась содержанка и обеспечивает он ее потому, что сам он бомжеватый и ему ни одна баба в мире не дала бы без денег и содержания. он платит за то, чем по праву обладать не должен, но обладает, потому что платит за это деньги (дает взятки).
если супруг содержит супругу, значит женщина ему досталась содержанка и обеспечивает он ее потому, что сам он бомжеватый и ему ни одна баба в мире не дала бы без денег и содержания. он платит за то, чем по праву обладать не должен, но обладает, потому что платит за это деньги (дает взятки).
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?1 ответ
- Как проверить человека насколько он тебя любит5 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея2 ответа
Rita
мужчина работает для того, чтобы увеличивать благосостояние своей семьи, а не для того, чтобы содержать нищенок. нищенкам место в колхозах. пусть замуж за колхозников выходят и пашут на огороде от рассвета до заката, отрабатывая свое скромное содержание. а большего они и не заслуживают.
Раз нищенкам место в колхозе,что они делают в качестве жён рядом с "благодетелем"?
Дядя Серёжа
содержит женщину ее отец, а не супруг. супруг обеспечивает женщину на содержание, которое выделяет ее отец.
А когда отец умирает что происходит?
Rita
женщине не надо думать ни о чем. обо все думать надо ее отцу, которые ее замуж выдает. если семья нищая, тогда выдавать дочь надо за колхозника. а если семья образованная, воспитанная, а главное обеспеченная, тогда выдавать замуж дочь надо за ровню. естественно, что женщина никогда работать не будет, потому что нет для женщины ничего унизительнее в этой жизни, чем оказаться на трудовых работах. женщина создана для дома, для семьи. а для гражданского общества есть мужчины, которые и обеспечивают свои семьи всем необходимым. но все начинается с отца. если отец у тебя никакой, тогда семья твоя гнилая и гены у тебя гнилые. от такой женщины и ждать ничего хорошего не стоит.
Почему чужой мужик должен думать о твоём ккуе и семье?
Научись решать свои проблемы сам.дармоед
Научись решать свои проблемы сам.дармоед
Гость
У нас сейчас совместный бизнес. Поэтому вопрос о том, кто конкретно обеспечивает не стоит. Да и раньше никогда не стоял. У нас нет такого понятия как совместный или раздельный бюджет. Все ежемесячные расходы типа коммуналки оплачиваем за полгода сразу, кто вспомнил, тот и оплатил, домработница денег отдаём по тому же принципу, кто был дома, про продукты я вообще молчу. Итд. Эти копейки не считаем даже. Общее имущество - квартира, машины, дом - покупали 50 на 50. У каждого свой счёт, свои расходы о которых не отчитываемся. Есть общий счёт для ребёнка, куда откладываем деньги ежемесячно, опр сумму.
Гость
потому и вкладывается в женщину ее отец, чтобы не вымирала нация. а если отец не вкладывается в женщину, тогда кто в нее вкладываться будет? да никто не будет в нее вкладываться. придется ей на унизительных трудовых работах работать, а семьей ей заниматься будет некогда и муж будет такой продажной женщиной, которая продает себя за деньги другим мужчинам, очень недоволен. а это скандалы, выяснений отношений, побои. семьи оттого и распадаются.
Следующая тема