Уставшие в браке
Ветка для всех, кто устал в браке . Давайте уже поговорим свои фантазии и может нам всем станет легче ! Я лично хочу романтики цветов , и кунилингуса до основания ! Вот .... мне полегчало
Пусссс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
От блудной страсти, интересно говорил отец Зозима на проповеди:
Вчера молились мы от страстей этих Иоанну Многострадальному, а Иоанн Многострадальный молился преподобному Моисею, и тот спасал. Будем читать житие, как баба влюбилась в юного красавца венгра — будущего инока Киево-Печерской лавры, пленника. Как она горела страстью, полька эта, католичка несчастная, гадкая. Ой, Боже мой, как она издевалась над ним! Как она голая перед ним раздевалась — терзала его, хотела соблазнить его на связь блудную с ней. И как он всё претерпел, победил мужественно, чистоту сохранил, страх Божий имел, обет чистоты не порушил, а сохранил. Вот его память будем совершать в будущее воскресенье и все будем молиться, чтобы нам помог преподобный Моисей от блудной страсти. Всё говорю без конца: мужикам сперма в голову бьёт, бабам гормоны бьют. От этого греха никто не застрахован, все страдают не телесно, так мысленно: и патриархи, и архиереи, и схимники, и монахи, и мирские, и юноши, и девы, и дети — все страдают грехом блуда. Все на этом мытарстве споткнёмся, нечего говорить, что я ж такой праведник. не, не, не, не, не. Да в тебе самое гнездо вонючее этих страстей внутренних. Вот по наружности мы такие елейные, такие все, а внутри — это ж мерзость одна. Внутрь скляницы очистим.
Вот почему и нужны особая благодатная помощь и молитва преподобного Моисея, чтобы он помог нам очистить внутрь скляницы своей. Телом не грешим, а в голове мысли какие гадкие, да стыдно на самого себя посмотреть. А извращения разные какие, а на юношество какими мы гадкими, блудными глазами смотрим — об этом всем подумать крепко надо. Господи, дай нам осудить себя — не оправдать, а осудить. И дай нам Господи всем очиститься молитвами преподобнаго отца нашего Моисея, чудотворца Киево-Печерской лавры.
Об этом думайте, очень нужно призадуматься, каяться обязательно и исправляться с помощью Божиею. Вот, всё как будто бы рассказал, объяснил вам, родные мои.
Вчера молились мы от страстей этих Иоанну Многострадальному, а Иоанн Многострадальный молился преподобному Моисею, и тот спасал. Будем читать житие, как баба влюбилась в юного красавца венгра — будущего инока Киево-Печерской лавры, пленника. Как она горела страстью, полька эта, католичка несчастная, гадкая. Ой, Боже мой, как она издевалась над ним! Как она голая перед ним раздевалась — терзала его, хотела соблазнить его на связь блудную с ней. И как он всё претерпел, победил мужественно, чистоту сохранил, страх Божий имел, обет чистоты не порушил, а сохранил. Вот его память будем совершать в будущее воскресенье и все будем молиться, чтобы нам помог преподобный Моисей от блудной страсти. Всё говорю без конца: мужикам сперма в голову бьёт, бабам гормоны бьют. От этого греха никто не застрахован, все страдают не телесно, так мысленно: и патриархи, и архиереи, и схимники, и монахи, и мирские, и юноши, и девы, и дети — все страдают грехом блуда. Все на этом мытарстве споткнёмся, нечего говорить, что я ж такой праведник. не, не, не, не, не. Да в тебе самое гнездо вонючее этих страстей внутренних. Вот по наружности мы такие елейные, такие все, а внутри — это ж мерзость одна. Внутрь скляницы очистим.
Вот почему и нужны особая благодатная помощь и молитва преподобного Моисея, чтобы он помог нам очистить внутрь скляницы своей. Телом не грешим, а в голове мысли какие гадкие, да стыдно на самого себя посмотреть. А извращения разные какие, а на юношество какими мы гадкими, блудными глазами смотрим — об этом всем подумать крепко надо. Господи, дай нам осудить себя — не оправдать, а осудить. И дай нам Господи всем очиститься молитвами преподобнаго отца нашего Моисея, чудотворца Киево-Печерской лавры.
Об этом думайте, очень нужно призадуматься, каяться обязательно и исправляться с помощью Божиею. Вот, всё как будто бы рассказал, объяснил вам, родные мои.
Пусссс
😂😂 бог зачем в потопе убил кучу невинных? Ну ка объясните мне
Гость
А что, ваш муж куни не делает?🤔
Гость
Я хочу нового мужа. Этот себя исчерпал.
Гость
Хочу чтобы муж престал ссориться со мной 😄 и стал романтиком
Гость
Мне не хватает романтики, внимания, комплиментов, цветов, подарков! Хочу влюбиться еще раз! Замужем 15 лет ...
Гость
Мне не хватает романтики, внимания, комплиментов, цветов, подарков! Хочу влюбиться еще раз! Замужем 15 лет ...
Так может написать любая женщина находящаяся в браке, потому что когда мужчина окольцует свою женщину, он думает что выполнил свою программу и забивает на эти мелочи. А женщине это необходимо и она со времени начинает искать это на стороне, не секс, а именно внимание.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 697 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Взросление1 ответ
- Женщина на работе19 ответов
- Как вы думаете, есть ли ситуации, когда в отношениях лучше соврать?3 ответа
- Что в отношениях делает вас особенно счастливыми?2 ответа
- Мужчины испортили всю мою жизнь8 ответов
- Не понимаю как поступить2 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками219 ответов
- Обидел до глубины души10 ответов
- Демография и причины36 ответов
- Парень отдаляется10 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему же парни не знакомятся с девушками221 ответ
- Заговор мужчин-нищебродов189 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?174 ответа
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он162 ответа
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе153 ответа
- Меня все бросили104 ответа
- Объясните логику изменяющего88 ответов
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива84 ответа
- Увести женатого из семьи65 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать61 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема