Свекровь плачет, что одна.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
145 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она всё сделает что захочет сын (так действуют цыгане) главное сказать то что она не ожидает или просто сказать что у неё чайник кипит
Гость
Если "отлепиться" и "отречься" для вас слова-синонимы, то нет смысла что-то вам объяснять. Вы как конь, зашоренная. Хватит сидеть в интернете, идите за родителями ухаживать, вряд ли могут без вас хоть минуту существовать.
А с чего вы взяли, что мне нужны ваши объяснения и советы? Вы что о себе возомнили? Вас, милочка, просто обуял смертный грех - гордыня! Вы же так хорошо знаете Библию, так что же вы так грешите! Убедительно прошу,не пишите мне больше, ну не грешите, помолитесь лучше, вы же не конь зашоренный, а истинная христианка. А я сама разберусь, что и как мне делать и о ком заботиться. И не дай вам Бог узнать, что такое уход за близким человеком, который нуждается в этом уходе ежеминутно! Хотя для вас это не будет проблемой - сдадите в какой-нибудь интернат, вы же отлепились, главное - ширинка под боком!
Гость
Он не любит болтать по телефону. В основном он молчит, а она говорит. От него идут только отдельные фразы, типа: все нормально, почему снова плачешь, работаю и ТД. Он ее просто слушает, такое впечатление , что у него вина перед ней, что он ей должен что-то, выслушивает ее. Даже когда говорит, что ему пора уходить/работать/ он занят, она его не отпускает. Начинает другую тему, лишь бы он не клал трубку.
А вы не думали о том,что она просто скучает по своему ребёнку?он у неё один и любимый сын.это для вас он муж и мужчина,а для неё сын и ребёнок.пусть разговаривает,это же не повод переезжать.когда придёт время сами приедете,а пока она здорова пусть живет одна и с подругами общается.просто звоните чаще.
Гость
Вот прочитала ваш пост и то, что отвечают вам комментаторы и ужаснулись - вы что за люди? Мать вашего мужа осталась совсем одна и очень тоскует и все, что она себе позволяет - звонить сыну и разговаривать с ним и даже это вас раздражает! Ну а то, что вам советуют комментаторы вообще вызывает ужас! Одно вам скажу - желаю вам оказаться на ее месте!
Согласна на все 100.даже разговоры с матерью по телефону раздражают человека.не дай бог иметь такую невестку.
Гость
По какому праву эта мать выносит мозг своему сыну? Или он должен был всю жизнь у её юбки сидеть?
А то что мать одна, то кто ей виноват? Где её друзья, знакомые, другие родственники?
А то что мать одна, то кто ей виноват? Где её друзья, знакомые, другие родственники?
По праву матери она звонит и разговаривает со своим сыном,а мозг сама себе выносит автор от ревности.мужа ревновать к матери из за телефонных разговоров маразм.
Гость
Знакомые и родственники-это хорошо.она должна поменять свою жизнь.найти себя,возможно есть родственники ,которым надо помочь,у кого есть дети.затем они помогут ей.обрести новую семью,а сына отпустить.он уже не ее человек.
Гость
Включите обычную логику и вспомните математику начальных классов: если у молодых пока(как здесь озвучено) нет детей, то им вот по любому меньше 40, мамаше- около 60! О каких старости, одиночестве и тоске может идти речь? С мужем развелась, от недоё....бесится и никакое заделье найти себе не может! Обычная пустышка и энергетический вампир! Если надумаете кидать в меня тапки: мне 56, сыну- 35, дочери- 31 год- никому мозг по часу каждый день не клюю, перезваниваемся часто но по 5-10 минут! Какие темы можно часами "полоскать" по телефону с детьми каждый день?? Сколько раз, простите, пукнула и какого воробья видела на лавочке? Пусть найдёт себе какое нибудь хобби и даст детям жить их жизнь, а не слушать её нытьё!
Мда.ваши дети не пускают вас в свою жизнь.у вас нет ничего общего.я живу с детьми невестками,внуками,и я старше вас, каждый день у нас разговоры ,разговариваем обо всем вплоть до политики.им со мной интересно и мне с ними.и когда куда либо уезжают,звонять и разговариваем по телефону и не по 5 минут.если у вас нет общих тем с детьми,то это не значит,что все так живут.
Гость
Наша ответственность - наши дети. Мы отдаем долг родителям, через наших детей. Потом наши дети отдадут долг через наших внуков. У женщины главным мужчиной в жизни должен быть ее муж, а не ее сын. Даже в библии сказано, что дети ДОЛЖНЫ отлепляться от своих родителей. Никто не говорит, что родителей надо бросать, но каждый пусть занимается СВОЕЙ жизнью: родители своей, дети своей.
Можно номер страницы где это написано в библии.?
Дети, повинуйтесь своим родителям в Господе, ибо сего требует справедливость.
(К Ефесянам 6:1)
Почитай отца твоего и мать, это первая заповедь с обетованием:
Zombie Cat
Можно номер страницы где это написано в библии.?
Я натуральный атеист, но должна вам каике-то еще страницы искать? Обратитесь за толкованием к этой шизанутой сверху.
Еф. 5:31
Свт. Иоанн Златоуст
Ст. 31-32 Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть. Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви
Еф. 5:31
Свт. Иоанн Златоуст
Ст. 31-32 Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть. Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви
Гость
Горя не видела!
Гость
Вы хорошая девочка. Но не ведитесь. Обыкновенная пожилая баба, главная ценность которой языком почесать. У меня тётка говорила-если ни с кем не поговорю, заболеваю. Женщины не могут без этого. Но думаю, подруг и соседей достаточно. И не ххрена звонить так, часто. Цела будет. Вампирша, ещё ноет.
Все когда-то постареют, только тогда понимание прийдёт.
Гость
Может поселить к ней женщину одинокую или родственницу?
Гость
У вас нет детей, поэтому вам не понять материнскую тоску и одиночество, потому, что сыга нет рядом.
Гость
Всех, кто осуждает одиночество этой женщины, непременно ждёт такое же и в этом же возрасте, дело только во времени.
Осуждают не одиночество этой женщины, а настырность с какой она лезет в семью своего сына и сосет его энергию каждый день по часу. Я живу одна мне 66 лет и мой сын звонит иногда,разговариваем по 5 - 10 минут от силы. И уж нагружать своими проблемами своего ребенка я бы никогда не стала, ну пока сама в состоянии себя обслуживать. Эта баба обычный энергетический вампир.
Гость
Никак ее не надо успокаивать. А вам с мужем надо сепарироваться от неё. Час в день тратить на болтовню - это очень много. Займите мужа делом - пусть больше работает, зарабатывает на дом, будущих детей.
Гость
Никак ее не надо успокаивать. А вам с мужем надо сепарироваться от неё. Час в день тратить на болтовню - это очень много. Займите мужа делом - пусть больше работает, зарабатывает на дом, будущих детей.
Гость
Свекровь не любит своего сына. Любящая мать так себя не ведет.А, значит, вывод..... Если человеку нужен уход, то это один вариант, а если ей просто нужно выносить мозги, то второй.
Гость
Успокоить свекровь можно одним способом - вернуться и предоставить себя в её полное распоряжение.
Так что, никак.
Так что, никак.
Гость
Медленно и осторожно подводите мужа к мысли, что мать вампирит от него энергию по телефону - а это так и есть. АД ему измерьте ( а это и так надо делать), после разговора чаю ему предложите. Витамины купите - пусть пьет курсами. Изюм и др. сухофрукты в тарелочке подавайте. Винцо красное вместе попивайте. И, когда он будет готов), переведите его на разговор с матерью 2 раза в неделю (более, чем достаточно). Внушите, что слушать плач Ярославны он не обязан. Заплакала - бросать трубку до сл. разговора. Вампирищи проклятые!
Гость
ей нравится ныть) либо она абьюзер хочет тянуть сына вниз лишь бы себя тешить
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы ей скажите " Слава БОГУ ЧТО ОН У ВАС ЕСТЬ СЫНОЧЕК" Берегите его!!!!
Гость
А представьте себя на месте свекрови. Вы думаете, что всегда будете молодой? Может, и вам светит одинокая старость. Закон бумеранга никто не отменял.
Гость
А представьте себя на месте свекрови. Вы думаете, что всегда будете молодой? Может, и вам светит одинокая старость. Закон бумеранга никто не отменял.
Она в разводе дважды. Как одинокая старость, у меня нет столько подружек , сколько у нее, трындит каждый день по телефону часами. Что касается сына, почитайте про психологический инцест. Это явный случай.
Гость
Она в разводе дважды. Как одинокая старость, у меня нет столько подружек , сколько у нее, трындит каждый день по телефону часами. Что касается сына, почитайте про психологический инцест. Это явный случай.
Береги себя и свою семь!!!! Я живу одна и как то справлюсь, я живу одна у меня хорошая пенсия (заработала) сейчас у меня ОДНО ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ В ЗДРАВОМ УМЕ И НА СВОИХ НОГАХ!!!
Гость
Что то не так и с мужем... Мужчины нормальные не способны больше 5 минут разговаривать по телефону. У него какой то значит женский тип мышления, обмен эмоциями, а не информацией. Это ненормально. Начните с обследования мужа
Ну, не надо. Мой муж тоже часами разговаривает со своей сестрой, причем она тоже в основном жалуется или несет, на мой взгляд, ахинею, по несколько раз повторяя одно и то же. Раньше меня эти разговоры бесили - я не представляю такого, чтобы меня он слушал в течении часа, если бы я несла подобную чушь - обязательно отвлечется или пребьет, - сейчас просто ухожу из комнаты во время этих разговоров, если есть возможность. Плохо, что все разговоры сводятся к намекам, что ей плохо и хочется жить у нас. Но тогда плохо будет всем.
Гость
У вас нет детей, поэтому вам не понять материнскую тоску и одиночество, потому, что сыга нет рядом.
И по часу каждый день разговаривать, плакать и мозг выносить?!!! А сына ей не жалко? Что он может изменить? Вернуться?
Не может быть чтобы эти разговоры проходили мимо сердца сына,ей хочется ему душу лишний раз разорвать?
Не может быть чтобы эти разговоры проходили мимо сердца сына,ей хочется ему душу лишний раз разорвать?
Гость
А вы не думали о том,что она просто скучает по своему ребёнку?он у неё один и любимый сын.это для вас он муж и мужчина,а для неё сын и ребёнок.пусть разговаривает,это же не повод переезжать.когда придёт время сами приедете,а пока она здорова пусть живет одна и с подругами общается.просто звоните чаще.
А на какие темы можно часами разговаривать? Сестра мужу звонит и тоже часами рассказывает как она ходила в магазин, что купила, все сплетни, которые слышала, я просто офигеваю иногда от того, какую чушь она несет - а ведь имеет высшее образование, кандидат наук, чем очень гордится. Но и одновременно поражаюсь терпению мужа выслушивать всю эту ***, в этом явно есть что-то ненормальное.
Однозначно, из моих уст он такого бы не вынес, быстро бы привел в чувство.
Однозначно, из моих уст он такого бы не вынес, быстро бы привел в чувство.
Гость
А если бы это была ваша мама , а не мужа как бы вы поступили ?
Гость
Никак не успокаивать. Взять ее к себе вы не можете..а слова,это просто слова.
Свекровь очень понимаю.Сын заграницей,это все равно .что сына нет вообще. Телефон,это всего-лишь ежедневные слезы от осознания того,что всё закончилось. И нет даже такой естественной и простой радости.как видеть сына часто.. А будущие внуки,это.вообще,полностью чужие люди-- без языка. менталита,привязанности.
Женщину может понять только тот,.кто в похожих обстоятельствах - был или есть. А теоретики без практики- бесполезные болтуны -чужую беду руками разведу.
Свекровь очень понимаю.Сын заграницей,это все равно .что сына нет вообще. Телефон,это всего-лишь ежедневные слезы от осознания того,что всё закончилось. И нет даже такой естественной и простой радости.как видеть сына часто.. А будущие внуки,это.вообще,полностью чужие люди-- без языка. менталита,привязанности.
Женщину может понять только тот,.кто в похожих обстоятельствах - был или есть. А теоретики без практики- бесполезные болтуны -чужую беду руками разведу.
Гость
Как вариант можно внуков завести и ей периодически подкидывать. Но это долгосрочный проект.
Гость
Он не любит болтать по телефону. В основном он молчит, а она говорит. От него идут только отдельные фразы, типа: все нормально, почему снова плачешь, работаю и ТД. Он ее просто слушает, такое впечатление , что у него вина перед ней, что он ей должен что-то, выслушивает ее. Даже когда говорит, что ему пора уходить/работать/ он занят, она его не отпускает. Начинает другую тему, лишь бы он не клал трубку.
А вообще знаете - он именно ей и должен по жизни..не вам ..а ей...и плачет она от одиночества и от того что скучает и возможно от бессилия, от отсутсвия помощи, от безысходности...автор - а ваша мама не плачет?
Гость
Тетку в 60 лет шлите лесом. Мне 65. Занята целый день, болтать по телефону сил нет😁.
Поговорите с ней сами как нибудь. Скажите , ой а у наших знакомых до мамы не дозвониться , она и в хор пенсионерский ходит и на скандинавскую хотьбу и коврики на обруче плетет и в выставках рукодельниц участвует и даже английский учит , хочет на королеву посмотреть в живую. И так почвще. Позвонили, спросили как дела и 5 минут не переставая про успехи чужих мам. Помогает😁
Поговорите с ней сами как нибудь. Скажите , ой а у наших знакомых до мамы не дозвониться , она и в хор пенсионерский ходит и на скандинавскую хотьбу и коврики на обруче плетет и в выставках рукодельниц участвует и даже английский учит , хочет на королеву посмотреть в живую. И так почвще. Позвонили, спросили как дела и 5 минут не переставая про успехи чужих мам. Помогает😁
Гость
Сын мать бросил. И не говорите.что это не так.. Одно дело жить в разных городах,а совсем другое - в разных странах.
Я знаю,что говорю. Мои дети живут заграницей. Мы с мужем имеем возможность туда переехать- е сть гражданство,жилье,средства. Нет желания. Не переезжаем,потому что у меня тут мама и брат одинокий. Мама уйдет,он останется один. Непереносимо. Болит душа..
Чую,никуда я не поеду.. муж нервничает,а я не могу..
Поэтому ,свекровь вашу я понимаю-- она плачет от ясного осознания-- брошена.
Я знаю,что говорю. Мои дети живут заграницей. Мы с мужем имеем возможность туда переехать- е сть гражданство,жилье,средства. Нет желания. Не переезжаем,потому что у меня тут мама и брат одинокий. Мама уйдет,он останется один. Непереносимо. Болит душа..
Чую,никуда я не поеду.. муж нервничает,а я не могу..
Поэтому ,свекровь вашу я понимаю-- она плачет от ясного осознания-- брошена.
Гость
Всех, кто осуждает одиночество этой женщины, непременно ждёт такое же и в этом же возрасте, дело только во времени.
Бред!!!! Моей маме столько же и она вечно в делах, нет времени ныть об одиночестве. Мать мужчины, переложила свою лень, по организации своей жизни на сына. И да, она быстрее всего всем говорит, что он ее заберет к себе жить за границу, как лицом в грязь упасть перед кумушками соседками, вот и долбит сына, что типа одинокая, у самой цель переехать к ниму. Только что она там делать будет??? Языка не знает, продукты в магазине не купит, знакомства не заведет... и будет там плешь сыну проедать, что он работает, а ей одиноко одной целыми днями в 4 стенах. Будет плакаться, зачем она сюда приехала, когда никому дела нет до нее, все работают..... Сын должен маму поставить на место и обьяснить, что там жизнь не сахар и пашут они дай боже. А мать, нет , чтоб думать о их семье, детей пора рожать, она хочет себя пристроить. А они ребенка не могут сейчас потянуть, а ее должны...форменная эгоистка .
Гость
Никак не успокаивать. Взять ее к себе вы не можете..а слова,это просто слова.
Ой ли.... я тоже 4 года была за границей, а мама здесь и не виделись 4 года в реале. Надо, есть скайп, ватсап, вайбер..... у моей мамы насыщенная жизнь и мозг нытьем мне не выносила, знала, что мне и без этого тяжело. Могла рассказать неприятную ситуацию, что произошла, но не ныла, что ей одиноко, друзей и хобби полно. Проблема матери мужчины, что она считает ребенка своей собственностью и жизнь ассоциирует только с ним, КОГДА ОН РЯДОМ. Но не потому, что скучает, а потому, что любит всех и вся контролировать. Нытье еще один из способов манипуляции. Если мой сын в будущем сможет реализовать себя за границей, я буду только рада, а зная как там тяжело первые годы закрепиться, наоборот буду его подбадривать, что все у него получится и все будет хорошо. Пока я жива и здорова, чтоб он не переживал за меня,а реализовывал себя.
Гость
А вообще знаете - он именно ей и должен по жизни..не вам ..а ей...и плачет она от одиночества и от того что скучает и возможно от бессилия, от отсутсвия помощи, от безысходности...автор - а ваша мама не плачет?
Нет, моя мама ещё работает. Она сама свекровь уже, не выносит мозг моему брату. Созваниваются каждые 2-3 дня.
У нее есть всегда чем заняться. Плюс ещё ни разу не устраивала скандалы, как эта .
У нее есть всегда чем заняться. Плюс ещё ни разу не устраивала скандалы, как эта .
Уважаемая невеста! Вам кто нужен
Любая нормальная мать должная радоваться когда сыну хорошо и никогда не нагружать детей своими проблемами, у него своя судьба и жизнь, мне самой 62 года есть сынок, второй сынок умер 4 года назад (онкология), тоже живу одна, никогда сыну не говорю как мне тяжело, наоборот сказала, чтоб он за меня не переживал, я справлюсь, пошла на работу на не полный рабочий день
Вы ~мододец!
Гость
Ей требуется помощь психиатра,а вы не врач .Не берите на себя ношу не свою.Стройте свою семью.Она взрослая женщина,нюни распустила.
Гость
Когда ваши дети вырастут и бросят вас, посмотрим, как вы будете счастливы.
Гость
Что то не так и с мужем... Мужчины нормальные не способны больше 5 минут разговаривать по телефону. У него какой то значит женский тип мышления, обмен эмоциями, а не информацией. Это ненормально. Начните с обследования мужа
Не ищите отклонений там, где их нет. Совершенно нормальный мужчина, любящий сын. Начните обследование с женщины, не умеющей жалеть и любить свою мать и вообще людей. Хватит все валить на мужчин и гнобить их матерей. Пусть Вам повезет и Вы никогда не узнаете, что такое одиночество.
Гость
психиатра вызвать.альцгеймера в ходу
Гость
Мда.ваши дети не пускают вас в свою жизнь.у вас нет ничего общего.я живу с детьми невестками,внуками,и я старше вас, каждый день у нас разговоры ,разговариваем обо всем вплоть до политики.им со мной интересно и мне с ними.и когда куда либо уезжают,звонять и разговариваем по телефону и не по 5 минут.если у вас нет общих тем с детьми,то это не значит,что все так живут.
У вас совершенно другое общение, насколько я поняла, вашим детям интересно с вами общатся, вы не ноете и не плачите. В ситуации автора все по другому. Здесь все обвиняют невестку, но я думаю если бы у её мужа с мамой было адекватное, позитивное общение и если муж не был бы эмоционально вымотан после общения с мамой, то и поста этого бы не было
Следующая тема
Я вижу, что мужу жалко ее, но он понимает, вернуться домой - не вариант.
Как успокоить свекровь?