Муж принимает решения относительно меня без меня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вашему мужу не нужно делать ничего. Велосипеды ремонтировать и покупать какие-то штуки, заниматься этими станете вы в мастерских и по магазинам и настанет благодать. Автор ведь так вроде бы рвется делать и решать всё сама, но почему-то должен муж...
Тупым нужно быть правильно. 😉
-Я не молодец, не умею, не знаю, вообще не возьмусь и забыл.
Гость
Искренне сочувствую вам, какой ужасный муж!
В наше время часто так бывает, женщина вдруг потеряет сознание, а когда приходит в себя, то вдруг уже замужем за каким-то незнакомцем, характер которого она раньше не видела.
Природа будто поиздевалась над женщинами, это так несправедливо.
В наше время часто так бывает, женщина вдруг потеряет сознание, а когда приходит в себя, то вдруг уже замужем за каким-то незнакомцем, характер которого она раньше не видела.
ктопви666
Твой муж распи здяй. Если есть хотя бы что-то хорошее, то это в нагрузку к нему. Как кожура у банана - на х р ен не нужна, но без кожуры не продается
Гость
Вашему мужу не нужно делать ничего. Велосипеды ремонтировать и покупать какие-то штуки, заниматься этими станете вы в мастерских и по магазинам и настанет благодать. Автор ведь так вроде бы рвется делать и решать всё сама, но почему-то должен муж...
Вот как ему это донести, что не должен, и мне это не нужно, что не надо ничего делать для меня без меня?
Вспомнилось из "День выборов": "Недалекий и рьяный? Страшное сочетание!"))
Автор, а до брака он с вами советовался?
Автор, а до брака он с вами советовался?
Донна Ослабелла
Автор, а вы весь последний месяц грромко жаловались на свои колодки? Или он вообще ни с того, ни с сего ринулся их менять. Даже не сказав вам при этом, трогал ваш транспорт.
Я лично терпеть не могу людей, которые к тебе нахально-навязчиво лезут с чем-нибудь, когда спросишь "какого чёрта?!", они с высоты оскорблённой позы и пожиманием плеч ответствуют "ну, так делай сама!" Угу, а вас вообще "на помощь" кто звал-то??
Я лично терпеть не могу людей, которые к тебе нахально-навязчиво лезут с чем-нибудь, когда спросишь "какого чёрта?!", они с высоты оскорблённой позы и пожиманием плеч ответствуют "ну, так делай сама!" Угу, а вас вообще "на помощь" кто звал-то??
Гость
Полностью согласна с автором. Это отвратительное мужское качество. Особенно если вы знаете некоторые нюансы почему так, а не иначе и нет возможности объяснить, что глупо делать по-другому. Особенно, если это вас лично касается, а не просто ремонт велосипеда. У меня есть знакомый, которому я бы не доверила даже ремонт велосипеда, потому что знаю, что испортит. Почему женщины всегда догадаются спросить, прежде, чем сделать, а для мужчин это что-то оскорбительное? Не понятно.
Гость
У меня ощущение что это эмоциональная тупость. Те человек реально не понимает что его помощь не помощь, а создание новых проблем. При этом когда партнер злится, человек искренне обижается, типа я вам хорошо хотел сделать, помочь. Это не лечится. Он не понимает что не так, а этрт шаблон в него подгружен уже как программа. Я бы точно такого не выдержала.
Гость
Зеркальте ситуацию. Пару раз сделайте нечно подобное с ним. Пусть почувствует себя в Вашей шкуре. А иначе не проймёшь.
Гость
Вот как ему это донести, что не должен, и мне это не нужно, что не надо ничего делать для меня без меня?
Автор, у меня было сходное с мужем. Что-то сделает, но при этом так, что ещё больше проблем, причем у меня! Я убедила его ничего не делать без того, чтобы посоветоваться. В итоге перестал вообще что-либо делать, даже когда просила. Боюсь, что в вашем случае может так же произойти.
Гость
Автор, у меня было сходное с мужем. Что-то сделает, но при этом так, что ещё больше проблем, причем у меня! Я убедила его ничего не делать без того, чтобы посоветоваться. В итоге перестал вообще что-либо делать, даже когда просила. Боюсь, что в вашем случае может так же произойти.
А так оно и будет...
Мне иногда кажется, что специально так делают. Мол я тебе один раз хотел помочь через одно место ты не захотела а теперь я совсем ничего не хочу делать. Очень хитренько и как-то подленько.
Не нравятся такие мужчины. Бывают мужчины адекватные без вот этих переподвыподвертов.
Мне иногда кажется, что специально так делают. Мол я тебе один раз хотел помочь через одно место ты не захотела а теперь я совсем ничего не хочу делать. Очень хитренько и как-то подленько.
Не нравятся такие мужчины. Бывают мужчины адекватные без вот этих переподвыподвертов.
Гость
На *** послать надо это Дите ёб…..е,если делает,то через *** или отказывается делать совсем.Понимаю автора о чем говорит,с таким живу 26 лет,обрыг уже до отвращения,сделает то что хочет и такой я для нас,для тебя..Сука,не трепли уже мои нервы,для себя и только себя,хоть через ***,иначе не умеет и учится не хочет,выучился когда то а переучиваться операционная система не позволяет,не обновленная.Текать надо отсюда и пес с 26 годами,этот тупизм и эгоизм видеть больше не могу,до отвращения дошло,как можно быть таким инфантильным имбицилом в 45 лет.Послушайте меня,бегите сломя голову,я ждала изменений,,всё зря,он тихо деградировал вливая в уши и поддакивая,на этом всё,быстрее уйдете быстрее встанете на ноги и заживете с тем кто будет подходить вам,не исправляйте и не ждите от *** что он станет мармеладом,пусть вырастает в мужчину,но без вас.Это болото с нервами,тревогой недоверием и контролем,это паразит который будет питаться вами и скатиться до туловища отупевшего и бездейственного и будет винить вас ,что вам все не так.Спасибо,доклад окончен 🤘
Гость
Здесь кто,очередное ебаное дитё,которое прикидывается мужчиной с колокольчиками,переросший подросток застрявший в пубертате подростка или просто ***?!
Гость
Искренне сочувствую вам, какой ужасный муж!
Сочувствуйте себе,с таким уровнем эмпатии вам также никто не посочувствует,только уже в вашей ситуации.Она точно будет.Женщина отличается от мужчины тем,что у нее больше ценностей,выше морально-этическая часть,а еще есть вера и надежда в своего имбицила,что возможно все и он тоже способен к чувствованию партнера,к его просьбам ,к совершенствованию себя и своих отношений,но одно понятно,действительно не нужно свою веру тратить на идиотов,шанс дала,не взял-пошел вон,учись на других тренажерах,в итоге нормальным мужчиной станет или жертвой-обиженной в своей песочнице.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мужчина аутист84 ответа
- Что парень чувствует ко мне?7 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?24 ответа
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться3 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?473 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины360 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»240 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?145 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Мужчина аутист84 ответа
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
ПС: два примера, чтобы понятнее - поменял мне на велике тормозные колодки на новые, пока меня не было дома, но настроить правильно не настроил, утром чуть не опоздала на важную встречу, потому что пришлось заехать в мастерскую, чтобы настроить правильно (почти то же было с великом сына - взялся делать, что-то забыл, в итоге велик не едет, никто не в курсе, почему); попросила купить одну штуку по дороге с работы, штуки не оказалось, он её заказал даже не знает с каким сроком доставки, а эта штука была нужна срочно, и я предупредила, что если что-то не так, то я сама доеду в другой филиал, куплю сама, но он решил сделать заказ с предоплатой (вот почему???? ну почему, блин????)