Справедливый распил имущества
Большинство мужчин очень переживает за "своё", нажитое в браке, боятся распила. А вдруг некогда родной мне человек оставит меня с голой попой? Всякое бывает. И совсем ни с чем оставлять мужика, который внёс вклад, не справедливо. Но они даже 50/50 не согласны. Работают же в основном они, зп обычно больше, в декрет не уходят. Считают, что хозяйство и воспитание детей, уход за ними - это не вклад. Кто -то пишет про домработниц и нянь, про суррогатных матерей. По факту не так уж много семей, которые могут позволить себе няню и домработницу. Женщина сама рожает, ухаживает, воспитывает, готовит, убирает, работает на посильной работе за меньшую зп. И для мужчин это не вклад, они уверены, что раз основной доход за ними, значит все активы должны принадлежать им. Придумывают разные схемы, чтобы "своё" никому не отдавать. Они и официальных браков по этой причине боятся. "А вдруг она при разводе будет на что-то претендовать"? Рассмотрите эту ситуацию с разных сторон (со стороны мужчины, женщины и их родителей - если бы в такую ситуацию попал бы ваш сын или дочь). Как было бы справедливо?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
300 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не забывай, что в исламских странах мужчины сперва женятся, а потом эту тень всю жизнь щедро содержат. Никто там никого не мурыжит в гражданских браках по 10 лет и в брюликах не отказывает.
Там и жена и дети собственность мужчины. Если жена хочет развода, уходит без детей, только со своими вещами.
Гость
Тогда фонтаны заткните(не вам!))), что вы самостоятельные и с чувством собственного достоинства. И варите мужьям борщи и драйте палубы, коль зависите от мужей финансово... И не фиг вякать про равноправие в очереди бегать по дому с пылесосом.))))
Все люди зависят.
Офисный работник от своего работодателя.
Работодатель от клиентов.
Ты, например, от вумана😁
Разве твоя зависимость делает тебя неравноправной?
Лучше иди подучи понятия. Легче в мире будет ориентироваться.
Офисный работник от своего работодателя.
Работодатель от клиентов.
Ты, например, от вумана😁
Разве твоя зависимость делает тебя неравноправной?
Лучше иди подучи понятия. Легче в мире будет ориентироваться.
Гость
3. За роды мужчина должен оплатить женщине (50% от стоимости сурматери)
4. Отпуск по уходу за ребёнком делится пополам
5. Больничные ребёнка по очереди
6. Готовка, уборка по очереди
7. Если мужчина старше женщины, должен компенсировать (+5% за каждый год разницы)
4. Отпуск по уходу за ребёнком делится пополам
5. Больничные ребёнка по очереди
6. Готовка, уборка по очереди
7. Если мужчина старше женщины, должен компенсировать (+5% за каждый год разницы)
8. Он может тебя послать в любой момент, все отобрав
Гость
Не забывай, что в исламских странах мужчины сперва женятся, а потом эту тень всю жизнь щедро содержат. Никто там никого не мурыжит в гражданских браках по 10 лет и в брюликах не отказывает.
Только в исламских странах баба должна быть полностью покорна мужу, не имеет права на лишение девственности до брака и в случае развода отправляется на улицу в том, что было на ней надето в момент развода
Гость
А вот так. Она или делаеь все что скажет муж, или получает наказание. Есть даже предписание, как, и в каких местах можно бить жену.
Ну разумеется, это же мужики писали религию для мужиков (под свои хотелки). Вы совсем убогие что ли? Без насилия, угнетения и унижения не можете отношения с женщинами выстраивать?
Гари Халамов
Самое справедливое разделение имущества - 80% женщине и 20% мужчине. Принцип Паретто никто не отменял.
Сам отдал после развода так имущество и не жалею, еще заработаю.
А женщине еще детей нужно кормить, доставшихся после развода.
Гость
Ну разумеется, это же мужики писали религию для мужиков (под свои хотелки). Вы совсем убогие что ли? Без насилия, угнетения и унижения не можете отношения с женщинами выстраивать?
Так не мы же говорили про обеспечение женщин? Вы сами привели пример мусульманских стран. Обеспечение возможно, но только вместе с властью. Хотите обеспечения, подчиняйтесь. Хотите равноправия, зарабатывайте на себя сами.
Master of Reality
Живу на сьёме ...
Если поженимся и разведёмся - ни на что претендовать не буду ...
Соберу своё барахло, уйду и всё оставлю Вам ...
Но будет интересно если Вы отпилите 50% имущества у хозяина квартиры ...
Потом поделитесь опытом ...
Если поженимся и разведёмся - ни на что претендовать не буду ...
Соберу своё барахло, уйду и всё оставлю Вам ...
Но будет интересно если Вы отпилите 50% имущества у хозяина квартиры ...
Потом поделитесь опытом ...
Гость
По велению своей левой пятки - не может.
Может только в случае веских причин, типа измены мужа.
А вот муж может ее выгнать в любой момент, трижды сказав "Талак"
Может только в случае веских причин, типа измены мужа.
А вот муж может ее выгнать в любой момент, трижды сказав "Талак"
Ну выгонит он ее. И что дальше?
Мужик опозорился. Не смог показать себя хорошим мужем.
За него отдаст свою дочь только нищий.
Хорошая невеста ему не светит.
Гость
Самое справедливое разделение имущества - 80% женщине и 20% мужчине. Принцип Паретто никто не отменял.
Бабораб и Алень))) Смешно, бросать свою жизнь, к ногам бабы. Если бабы хотят независимости, то свое должны заработать сами, а не отбирать у мужчин.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну выгонит он ее. И что дальше?
Скорее опозориться она, т. к. не смогла угодить мужу.
Он опозорится разве что в случае, если она обратится к шариатскому судье и судья найдет причины их развести
Он опозорится разве что в случае, если она обратится к шариатскому судье и судья найдет причины их развести
Гость
Скорее опозориться она, т. к. не смогла угодить мужу.
Разве можно угодить человеку, который не хочет быть довольным?
В исламе муж должен обращаться с женой ласково, и быть терпимым к ее недостаткам.
Никто не пойдет за мужика, которому трудно угодить.
Ни один отец не захочет придирчивого и требовательного зятя, который может выгнать его дочку.
В исламе муж должен обращаться с женой ласково, и быть терпимым к ее недостаткам.
Ни один отец не захочет придирчивого и требовательного зятя, который может выгнать его дочку.
Гость
Разве можно угодить человеку, который не хочет быть довольным?
Если баба попутала берега, то даже самый ласковый муж ее выкинет, как только терпение закончится
Гость
Чмудики слыхали звон, да не знали где он😄
Пророк Мухаммад говорил: «Не побивайте рабынь Аллаха».
Муж не должен доставлять жене страдания, посягать на её права, наносить ей оскорбления или побои.
А то сплошные фантазии, как они будут чмырить жен, а отцы жен с родственниками радоваться😄
Пророк Мухаммад говорил: «Не побивайте рабынь Аллаха».
Муж не должен доставлять жене страдания, посягать на её права, наносить ей оскорбления или побои.
А то сплошные фантазии, как они будут чмырить жен, а отцы жен с родственниками радоваться😄
Гость
В том, что жена плохая, в исламе виноват муж. Он не выполнил свои обязанности, как главный. Не подал пример, не вразумил.
Скинуть вину на бабу, как делают рашенвасятки, в исламе не прокатит😂
Скинуть вину на бабу, как делают рашенвасятки, в исламе не прокатит😂
Гость
1. Ты мужик, ты должен
2. Ты меня не любишь
3. Мне надо больше денег
4. Если любишь - сделаешь это
5. Я хочу
6. Мне *** на твое мнение
2. Ты меня не любишь
3. Мне надо больше денег
5. Я хочу
Так он действительно должен. Или думаешь, что не должен?
А ты любишь?
А надо меньше денег? Может вообще ходить голой и босой?
Так и мужики говорят, если любишь, то сделаешь...
А мужики не хотят?
А мужикам не """ на мнение женщины?
А ты любишь?
А мужики не хотят?
Гость
1. Ты мужик, ты должен
2. Ты меня не любишь
3. Мне надо больше денег
5. Я хочу
2. Ты меня не любишь
3. Мне надо больше денег
5. Я хочу
Так и мужики точно также выносят мозги.
Ты баба, ты должна...мне борща, секса...
Ты меня не любишь (так не отпустила бухать, не дала секс....)
Мне надо больше свободы (чтобы бухать и играть в танчики)
Если любишь, то отпустишь меня бухать
Я хочу... борща, секса...
Мне "" что у тебя болит голова, я хочу... борща, секса...
Ты баба, ты должна...мне борща, секса...
Ты меня не любишь (так не отпустила бухать, не дала секс....)
Мне надо больше свободы (чтобы бухать и играть в танчики)
Если любишь, то отпустишь меня бухать
Я хочу... борща, секса...
Мне "" что у тебя болит голова, я хочу... борща, секса...
Гость
Мужики поголовно занимаются мозговыносом.
Жена пришла после работы, съела свой ужин и легла на диван.
Муж пришел и давай верещать - где еда, я хочу жрать, я хочу чистых рубашек и сексу😂
Муж пришел и давай верещать - где еда, я хочу жрать, я хочу чистых рубашек и сексу😂
Гость
Мужики поголовно занимаются мозговыносом.
Вот, не ворчать надо, а как в исламе, отшлепать по попе, оттрахать и выгнать на кухню готовить. Как пророк говорит. Надо ее вразумить.
Гость
Так он действительно должен. Или думаешь, что не должен?
А ты любишь?
А мужики не хотят?
А ты любишь?
А мужики не хотят?
1. А что ты должна?
2. Любить я буду только ту, которая любит меня. Если задается такой вопрос, значит не любит.
3. Заработай. Либо облегчи мою жизнь так, чтобы мне было проще тебя содержать, чем гнать на работу.
4. Ни разу не слышал
5. На мнение адекватной женщины - нет. На мнение шкуры - да
2. Любить я буду только ту, которая любит меня. Если задается такой вопрос, значит не любит.
3. Заработай. Либо облегчи мою жизнь так, чтобы мне было проще тебя содержать, чем гнать на работу.
4. Ни разу не слышал
Василий
Сказать - дура баба, обидится ещё. Есть понятие закон, а есть справедливость. Они могут совпадать, а могут и нет. Руководствуйтесь законом, так надёжнее. А способов обойти их столько же, сколько преступников.
Гость
1. А что ты должна?
4. Ни разу не слышал
4. Ни разу не слышал
Так можно до бесконечности😄
А что должен ты?
Любить она будет только того, кто любит ее. Если мужик задает такой вопрос, значит не любит.
Прикол в том, что женщины и так работают. Домработница стоит от 60 тыс. рублей. Плати деньги и будет тебе ужин. Или ты хочешь давать 1500 тыс рублей в месяц и получать ужин и чистые простыни?
Конечно, не слышал. Ты ж мужик.
Если у мужика в лексиконе есть понятие шкура, то адекватной женщине стоит призадуматься. Это скорее всего неадекватный мужик, который будет манипулировать - а ты должна себя вот так вести, иначе шкура.
А что должен ты?
Любить она будет только того, кто любит ее. Если мужик задает такой вопрос, значит не любит.
Прикол в том, что женщины и так работают. Домработница стоит от 60 тыс. рублей. Плати деньги и будет тебе ужин. Или ты хочешь давать 1500 тыс рублей в месяц и получать ужин и чистые простыни?
Конечно, не слышал. Ты ж мужик.
Если у мужика в лексиконе есть понятие шкура, то адекватной женщине стоит призадуматься. Это скорее всего неадекватный мужик, который будет манипулировать - а ты должна себя вот так вести, иначе шкура.
Гость
Потому что там тоже много примитивных мужиков, которые не чтят свою религию.
Чтобы жить праведно на земле, надо напрягаться. А им напрягаться не хочется.
Чтобы жить праведно на земле, надо напрягаться. А им напрягаться не хочется.
В том то и дело что не тоже.
Если сравнивать количество преступлений против женщин в странах сводных от религии со странами где ислам, то в окажется что в мусульманских странах преступлений против женщин в разы больше, причем тяжких преступлений
Если сравнивать количество преступлений против женщин в странах сводных от религии со странами где ислам, то в окажется что в мусульманских странах преступлений против женщин в разы больше, причем тяжких преступлений
Гость
В том то и дело что не тоже.
Потому что мужики примитивны и извращают религию согласно своим желаниям.
Зачем напрягаться и быть ласковым мужем, если проще побить жену? Зачем слушать пророка?
Даже рашенвасятки все как один мечтают лишь чмырить свою жену. Что уж говорить о тех, кому с детства внушают, что он - пуп земли, раз родился мужиком?
Зачем напрягаться и быть ласковым мужем, если проще побить жену? Зачем слушать пророка?
Даже рашенвасятки все как один мечтают лишь чмырить свою жену. Что уж говорить о тех, кому с детства внушают, что он - пуп земли, раз родился мужиком?
Следующая тема
Предыдущая тема