Сначала он зарабатывал, кредитки использовались всегда, как и всеми людьми, для хорошей кредитной истории, мало ли что. А чем больше пользовались ими и вовремя вносили платежи, тем больше банки повышали лимиты кредитных средств.
Только когда он остался без заработка, он все равно не разрешал мне идти на работу и сам не торопился искать.
А с кредиток начал снимать деньги и на еду, и на ежемесячные платежи и на ремонт своих машин, в общем на все расходы в обычной жизни, на что могла бы заработать и я одна, раз он хотел продолжать искать достойную его работу.
Я только спустя года 4 отношений, открыла глаза и посмотрела на все со стороны. Обеспечивал тем, чем сама обеспечивала, при этом ноль общения с другими людьми, побои, угрозы, и унижение моего достоинства с доказыванием что это я такая неправильная. И знаете, были моменты когда я верила, что это с изъяном видимо, а он молодец вон какой.
У меня засада, я совсем не знаю как быть, прошу у вас мнения и советов! Вместе с молодым человеком 6,5 лет, не женаты. Сейчас мне 37. Отношения начались быстро, как я сумасшедшая влюбленная в свой "идеал" через пол года отношений бросила по его просьбе работу, тк из-за того что я работала мы часто ругались. Мол я должна быть домохозяйкой, следить за собой, а он всем обеспечит. Скрепя зубами уволилась, работа не супер успешная, но мне, работающей с 18 лет, она обеспечивала все - съемную квартиру, путешествия, одежда и тд, в общем-то, сильно не в чем не нуждалась, а на мечты всегда была возможность подкопить. Затем началось... - осталось 0 подруг тк все они оочень плохие, с мужчинами лучше не общаться нигде и никогда, тк у меня же есть гражданский супруг, в тренажерный зал захотела - там будут на тебя пялиться мужики, занимайся дома, и все в этом духе на протяжении 3 лет. Моя нервная система дала конкретный сбой. При этом, он обеспечивал, одевал, кормил, заработал и купил квартиру которую оформил на меня (на себя ему нельзя было из-за долгов), начали делать ремонт. Но при любой ссоре тыкал тем что я ничего не добилась, ничего не вложила, не нежна и не заботлива и подобное, распускал руки и ноги в мою сторону, затем объясняя это тем что это он от безысходности, тк я его довела и вообще я провокаторша это все специально делаю. О том, ч то я хочу вернуться работать я начала говорить очень быстро, но его условие было таково - хочешь работать, иди работай, но тогда мы расстаемся. В итоге, через 3 года отношений, я не работала, у него начались проблемы с финансами и вместо того чтобы обоим пойти на работы, за что я была только ЗА всегда, он принимает решение снимать деньги с кредиток, оформленных на меня. Да, я дура, что просто их не закрыла, но поверьте, за три года скандалов, а затем уговоров и объяснений что нельзя снимать деньги с кредиток что нужно работать - получала новые скандалы. #раздел #имущество #нуженсовет