Какое утверждение вам ближе ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никакое
Ибо я всякую пое...ботень не читаю
Ибо я всякую пое...ботень не читаю
Гость
А псли мужик морит голодом женщину во всех отношениях, а потом катает истерики, ревнует к каждому столбу, шныряпт в переписках, лезет во все отношения.
Как это называется?
Как это называется?
Гость
Причем тут кошка и подружки? Как заменить кошкой отношения с взрослой женщиной? Причем тут сладкий вкус? Некоторые мужчины как раз таки идут на сторону ради страсти и душераздираний.
Гость
— Муж гуляет, потому что он с женой уде не сходится в целях/ интересах.. Мужчина вправе получать удовольствие от той с которой у него сходятся цели.. Жена может сходить делать тоже самое . Если они поняли , что их держат вместе только установки . Но у мужчины психика устроена как и у женщины . Если он сошёлся с женой по причине закрытия личных комплексов и любовь уже не даёт ни кайфа ни энергии , то он Говорит об это честно. Это все обговаривают и принт жат решение . Когда женщина обижена, Проработки не получается тк она держится за свои установки заложенные в детстве , например что останется одна или никого больше не найдёт и это конец жизни. Она ходит все время недовольная, и он идет искать счастья у другой женщины и они запутываются в паутине лжи ещё больше
Гость
— Муж гуляет, потому что он с женой уде не сходится в целях/ интересах.. Мужчина вправе получать удовольствие от той с которой у него сходятся цели.. Жена может сходить делать тоже самое . Если они поняли , что их держат вместе только установки . Но у мужчины психика устроена как и у женщины . Если он сошёлся с женой по причине закрытия личных комплексов и любовь уже не даёт ни кайфа ни энергии , то он Говорит об это честно. Это все обговаривают и принт жат решение . Когда женщина обижена, Проработки не получается тк она держится за свои установки заложенные в детстве , например что останется одна или никого больше не найдёт и это конец жизни. Она ходит все время недовольная, и он идет искать счастья у другой женщины и они запутываются в паутине лжи ещё больше
Воу воу !!! Я ещё не успела второе утверждение написать! Погодите ! Вот написала теперь сравните и скажите что ближе
Гость
Я лучше другого психолога пойду почитаю. Как то вот неинтересно и не близко. Про заместить любовь мужа, любовью кошки и общением— просто прикол.
Гость
Щя тихо! Ещё поржать
В Ведах описано, что семья создается не для нас, а для детей. Зачем ее создавать, если люди счастливы только в первый год? Потом же надо много лет завоевывать отношения. Зачем тогда строить дом? Затем, чтобы там росли дети. Ведь ребенок думает, если у меня есть папа и мама, значит, у меня есть домик. Тогда у него все хорошо. Но когда папа ушел, мама осталась — это значит, что крыша у этого домика сломалась. Другой папа приходит, ставит крышу на место. Но он не тот папа, поэтому крыша уже никогда не будет целой, а залатанной. Если вы этого понять не можете, тогда нечего семью создавать и мучить детей, — объясняет Олег Геннадьевич.
В Ведах описано, что семья создается не для нас, а для детей. Зачем ее создавать, если люди счастливы только в первый год? Потом же надо много лет завоевывать отношения. Зачем тогда строить дом? Затем, чтобы там росли дети. Ведь ребенок думает, если у меня есть папа и мама, значит, у меня есть домик. Тогда у него все хорошо. Но когда папа ушел, мама осталась — это значит, что крыша у этого домика сломалась. Другой папа приходит, ставит крышу на место. Но он не тот папа, поэтому крыша уже никогда не будет целой, а залатанной. Если вы этого понять не можете, тогда нечего семью создавать и мучить детей, — объясняет Олег Геннадьевич.
Гость.
Какой бред.
Гость
В наше время любовь больше сводится к оказанию интимных услуг и просто обслуживанию повседневных потребностей. В этих условиях человек идет туда, где выгоднее и лучше - вопрос цена/качество, а замещать кошкой или родней - совсем лохом надо быть, наверно)
Типичные оправдашки кобелей.
Зато если женщина вдруг начнет изменять от недостатка внимания, *** начинает орать про "шкур" и тд.
Зато если женщина вдруг начнет изменять от недостатка внимания, *** начинает орать про "шкур" и тд.
Женщина тоже вправе получать удовольствие с тем, с кем сходятся цели/интересы, но *** почему-то иного мнения.
Гостья Н
Вы нашли место, где Торсунова цитировать🙈. Еще бы пришли в ночной клуб и начали читать всем библию...неуместно как-то вышло.
ПЕРдилово абасратовна
Вопрос мужчине зачем тогда встречаться с женщиной если не сходятся интересы и вы разные ?
ПЕРдилово абасратовна
Мужчина с женщиной сходится потому что любит или потому что женщина состоятельная то есть это из за квартиры машины денег должности соответсвенно если 2 вариант то мужчина начинает искать на стороне
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 821 тема
Новые темы за сутки: 124 темы
- Отношения с коллегой-мужчинойНет ответов
- Что делать с дамами выше меня ?4 ответа
- Мне нужна поддержка или ваша история22 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?17 ответов
- Первая и незабываемая любовь — Кирилл. А у вас?Нет ответов
- Страх отношений2 ответа
- Какие мужчины привлекают женщин7 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот58 ответов
- Очистил грехи и признался в измене5 ответов
- Девушки, которые расстались с мч, как вы справились?9 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Женщины, даю совет324 ответа
- Мужчина аутист107 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?72 ответа
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?71 ответ
- Нравятся мужчины старше меня62 ответа
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот58 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?52 ответа
- "Муж" издевается51 ответ
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?49 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?47 ответов
Предыдущая тема
Другую напишу если выйдет тема