Гость
Статьи
Какой типаж ближе

Какой типаж ближе

Какой мужской типаж вам ближе?Высокий (больше 180)но со средними плечами,или со средним ростом (173) но широкими плечами?
Хотите видеть больше постов от автора?
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Второй. Но главное: любящий и заботливый, щедрый,умный и добрый. Рост это вторично.
Екатерина
Главное, чтобы любил)) А рост, плечи, нос...Какая разница, если по-настоящему влюблена?
Гость
А можгл всех посмотреть ?
Инфантильная Лентяйка
Первый. Сильно широких не люблю. Ещё важно симпатичное лицо
Гость
173 см это низкий
Гость
Если гармонично смотрится, то первый) а так согласна с комментами выше: главное влюбиться в человека, в характер, в его отношение ко всему, включая тебя.
гость
Гость
Второй. Но главное: любящий и заботливый, щедрый,умный и добрый. Рост это вторично.
Неужели стали бы встречаться с мужчиной НИЖЕ себя?
Гость
гость
Я 164. Не встречала парней своего роста, если честно)
Гость
гость
Ниже меня найти мужчину это постараться надо)
Гость
Я - умная, поэтому живу одна и мужчины мне не нужны
Гость
Ближе к чему? Если к земле - то 2ой!
Гость
Мне нравится типаж, как у Шарлотт (из секса в большом городе), который юрист. Умный, с чувством юмора, не унывающий, не осуждающий (не сплетник), человек, с собственным мнением, почерпнутым из книг и практики юриста (без песочницы с друзьями), в то же время хорошо относится к женщинам, умея ломать их же женские стереотипы об "удобных" женщинах, о том "как надо". Вот где внешка вообще не играет роли.
Гость
Мне вообще не очень нравятся широкоплечие и слишком брутальные. Рост роли для меня не играет. Наверное, выберу первого, потому что более низкий с широкими плечами будет выглядеть приземисто и коренасто.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0