Обратитесь к психоаналитику, именно к нему, а не психологу и тд, потому что такие состояния обязательно нужно разбирать и выговаривать специалисту. Я погрязла в депрессию с истериками после расставания ( потому что у меня это было связано с предательством), даже жизнь была настолько не в радость, хотя мне всего 24. Но специалист мне помог выйти из этого состояния, найти себя и по другому посмотреть на отношения и вообще жизнь) Не переживайте о том, что ушло из Вашей жизни, если Вы на тот момент этого сами хотели, значит не было все так хорошо, а если это действительно ваш человек - он вернется. Все мы не сразу встречаем достойных спутников, тем более Вы такая молодец, что столько всего сделали для своей жизни, полечите душу и я уверена всё остальное к Вам притянется. Часто замечала, что когда концентрируешься на желании иметь кого-то в своей жизни - ничего как-то не выходит, а как только отпускаешь и радуешься сегодняшнему дню, тому что имеешь - само как-то приходит :)
А сколько были вместе? Переживания не отпускают до половины срока брака... если действительно был нормальный брак. И никакие психоаналитики тут не помогут
Автор, вам же с ним было плохо? Острые ощущения, обида по венам кипела и т. д.? Так это не про любовь. Вам просто не хватает тех ощущений.
Необходимо понять, что любовь - это когда с человеком легко и приятно, и никаких "сладко-горьких" эмоций со страстями.
Я отдыхаю, ездила отдыхала неделю, косметологи, салоны красноты - все это посещаю регулярно, побаловала себя новым айфоном последней модели и дорогущей сумкой, но все не то.... в душе пустота до сих пор