Неустроенность в жизни
Есть ли шанс найти мужчину, если мне 28, есть ребёнок маленький, замужем не была. Квартиры и работы нет, живу с бабкой в деревне.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может быть лучше искать работу и жилье, а не мужика?
Гость
Авторша, поздняк метаться!
Затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора!..))
Затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора!..))
Гость
Мои наблюдения в деревне показывают, если от мужчины ничего не требовать и не мешать ему пить, то найти легко. В моей деревне попадаются алкоголики со своим жильем или с добрыми мамашами. Вы должны хорошенько подумать, чего вы хотите и на что готовы.
Автор
Мои наблюдения в деревне показывают, если от мужчины ничего не требовать и не мешать ему пить, то найти легко. В моей деревне попадаются алкоголики со своим жильем или с добрыми мамашами. Вы должны хорошенько подумать, чего вы хотите и на что готовы.
Да готова на все, но они на меня 0 внимания. Даже пососедству с нами жил холостой мужик, меня видел, т. к. живём рядом, ан нет- привёл другую тётку и женился. Да и вообще, меня всегда преследовал эта проблема, потому и родила по-быстрому от первого кто секс предложил, потому что знала что мне больше ничего не светит, а здоровье по женски с проблемами, врачи вообще сомневались, что рожу. А больше никто и не предлагал, смотрят сквозь меня.
Гормон роста
Сначала надо найти себя, а потом искать человека - спутника жизни. Вы много значения придаете наличию мужика, потому что думаете, что с его появлением в вашей жизни много изменится. А ничего не изменится, если вы не знаете, куда идёте. Зарабатывать можно и в деревне. А будете крутиться, расширится круг общения - мужики сами найдутся
Гость
Да готова на все, но они на меня 0 внимания. Даже пососедству с нами жил холостой мужик, меня видел, т. к. живём рядом, ан нет- привёл другую тётку и женился. Да и вообще, меня всегда преследовал эта проблема, потому и родила по-быстрому от первого кто секс предложил, потому что знала что мне больше ничего не светит, а здоровье по женски с проблемами, врачи вообще сомневались, что рожу. А больше никто и не предлагал, смотрят сквозь меня.
А подруги у вас есть? Какой возраст ребенка? Бабка в клуб на танцы отпускает?
Гость
Бабка и в магазин то иногда не пускает, а если пускает, то одна нога там другая здесь. Опоздаю- трезвонит, ругает. Ребёнку 2 года, скоро 3. Подруга далеко, в другом городе, здесь никого ет.
Таинственная у вас история. Обычно в деревне все друг друга знают. Такое впечатление, что вы в свою деревню с неба упали :(
Гость
Нету, даже в ясли надо в город ехать. Только магазин. Огород нанимаем пахать, так как мы втроём я бабка и малыш. А живу я здесь 3года, так обстоятельства сложились
Тогда ответ №7 самый правильный. Узнавайте, какие документы нужны для яслей, сада, устраивайте ребенка. Сами на работу в городе, если в сельском хозяйстве блеснуть не можете. Пока будете суетиться, то круг общения расширится, начнете зарабатывать, расширится еще. Любят мужчины-бездельники прислониться к трудящейся женщине.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 714 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Это судьба или нет?2 ответа
- Отношения с психоаналитиком3 ответа
- Подозрительная девушка2 ответа
- Парень из интернета7 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?5 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?4 ответа
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить3 ответа
- Барышни, почему такая разница?1 ответ
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнем2 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?129 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями80 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового78 ответов
- Как вернуть мужчину льва?44 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Оказалась в треугольнике33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема