Неустроенная жизнь — что здесь подразумевается?
Лора Палмер
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Это один из вариантов)
Только кажется мне, сейчас этого мало)
Только кажется мне, сейчас этого мало)
Гость
Когда мыкаешься по чужим квартирам, не имеешь своего угла, не можешь найти работу, а без семьи, детей прекрасно можно устроиться и жить припеваючи.
гостья
Ну например, моя знакомая. 22 года, трое детей залетных, с мужем оба не работают, живут на детские пособия
Гость
Когда нет своей профессии, а только разовые случайные заработки. Эти же продавцы и т.д. для меня неустроенные. Потому что бегают, то тут продавец, то там грузчик. Если у меня сестра троюродная работает продавцом часов дорогих швейцарских, у неё уже опыт в этой области, не бегает с места на место.
Т.е. даже представитель рабочего класса должен быть реализован в 1 деятельности, которая ему нравится, где он профессионально растёт. Что говорить уж о людях с ВО.
Плюс семья важна. Необязательно дети, но любимый человек рядом. В "счастье" холостяков за 35, что с женской, что с мужской стороны, не верю, если у них нет хотя бы постоянного полового партнёра, а одни гульки и лядки.
Т.е. даже представитель рабочего класса должен быть реализован в 1 деятельности, которая ему нравится, где он профессионально растёт. Что говорить уж о людях с ВО.
Плюс семья важна. Необязательно дети, но любимый человек рядом. В "счастье" холостяков за 35, что с женской, что с мужской стороны, не верю, если у них нет хотя бы постоянного полового партнёра, а одни гульки и лядки.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Это называется-неустроенная личная жизнь.
Гость
Автор, я скажу, что значит устроенная жизнь. Суперухоженная женщина с 2-3детьми, замужем за очень хорошо зарабатывающим мужем-большим начальником ( действительно, оч. хорошо), сама хорошо зарабатывает на непыльной блатной работке, требующей ее присутствия 2-3часа в неделю . В наличии дом-полная чаша, машины, прислуга (как мин. приходящая уборщица, повар, садовник+няня для детей, чтобы дама могла по косметологам-шоппингам-фитнессам ходить). Ну примерно так. Тут на форуме каждая вторая такая.
Гость
Когда нет своего жилья,хоть и маленькой площади,когда нет постоянной работы,пусть даже и грузчики( у меня знакомый получает в грузчикам 50) это очень хорошая зп для нашего города,работает давно,заработал на 2 квартиры без ипотек. Неустроенная,когда не знаешь как правильно и с пользой потратить лишнее время,когда нет увлечений или хобби чисто для души,ну и конечно близкие и родные люди,без этого в жизни никак.имхо
Гость
счастье" холостяков за 35, что с женской, что с мужской стороны, не верю,
А мне наоборот кажется, что после этого возраста как раз и можно верить, это в молодости озадачен партнёром и поисками, а с возрастом хочется покоя, а не тело рядом которое по-любому будет раздражать)
А мне наоборот кажется, что после этого возраста как раз и можно верить, это в молодости озадачен партнёром и поисками, а с возрастом хочется покоя, а не тело рядом которое по-любому будет раздражать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все зависит от отношений между супругами, я замужем очень много лет, меня муж рядом полностью устраивает. нам хорошо вместе. Но точно не хотела бы на старости лет трепать нервы и терпеть дискомфорт-это в молодости хочется страсти и эмоций, на старости лет хочется только душевного покоя.
Автор
Интересные мнения у форумчан)
Но почти каждый пост сводится к наличию собственной жилплощади.
Разве у всех есть своя квартира?
Но почти каждый пост сводится к наличию собственной жилплощади.
Разве у всех есть своя квартира?
Гость
Когда нет гармонии с близким человеком и спокойствия в душе.
Ольга
Лора Палмер
Сообщение было удалено
это если живешь не так, как хочешь и не счастлив
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет своей квартиры только у молодых, но у них вся жизнь впереди, чтобы ее заработать. Каждый разумный человек стремиться обеспечить себя жильем, иначе на старости лет с нашими пенсиями можно остаться под мостом.
Гость
стабильная работа есть в любой деревне. дома стоят 100 тыс. только работать никто не хочет, а все хотят жить нахаляву. поэтому и пишут про всяких домработниц и служанок.
orange 🐴
Автор
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Особенно доставляет это мерзкое "мыкаться".
Меня, как мыкающуюся последние 10 лет на съемной 3к квартире с классным ремонтом, парковкой, ландшафным дизайном и прочими прелестями (своя кв есть, но маленькая), слегка потряхивает от этих стереотипов.
Меня, как мыкающуюся последние 10 лет на съемной 3к квартире с классным ремонтом, парковкой, ландшафным дизайном и прочими прелестями (своя кв есть, но маленькая), слегка потряхивает от этих стереотипов.
Гость
работы в крупных городах с предоставлением жилья и питания - полно. все бесплатно везде дают, только трудиться надо, чтобы все было. а если ты трудиться не хочешь, то нужно платить за то, чтобы не трудиться.
orange 🐴
Гость
Сообщение было удалено
Барачник, привет.
Примеры можно?
Примеры можно?
Гость
orange 🐴
Сообщение было удалено
Кассир (обучение и проживание) м. Партизанская 35 000 руб.
Вахта в Москве 20/10 упаковщица на шоколад 48 000 руб.
Работа с проживанием на ВАХТУ,
Бесплатное трудоустройство и заселение в день обращения в компанию,
Проживание в общежитиях;
График 7/0, 6/1 (дневная и ночная смена) 08:00-19:30, 19:30-8:00;
Выдаем спецодежду бесплатно;
Сотрудник службы охраны (проживание, питание) 51 000 руб.
Кассир вахта в Москве с проживанием и питанием 60 000 руб.
Вахта в Москве 20/10 упаковщица на шоколад 48 000 руб.
Работа с проживанием на ВАХТУ,
Бесплатное трудоустройство и заселение в день обращения в компанию,
Проживание в общежитиях;
График 7/0, 6/1 (дневная и ночная смена) 08:00-19:30, 19:30-8:00;
Выдаем спецодежду бесплатно;
Сотрудник службы охраны (проживание, питание) 51 000 руб.
Кассир вахта в Москве с проживанием и питанием 60 000 руб.
orange 🐴
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно, не знала, что такая халява бывает))
Гость
Это отсутствие стабильности. Причём сопряжённое с жилищными, материальными и личными проблемами
Гость
orange 🐴
Сообщение было удалено
Не строй из себя дуру. Сама написала, у тебя есть своя квартира. А это меняет дело. Но опять же, есть знакомая - она содержанка. Живет на деньги богатого мужика. Он снимает ей очень хорошую квартиру, одевает, развлекает. Образ жизни очень "устроенный". Но это пока он так хочет. Случись что - весь ее капитал - это брендовые шмотки и несколько украшений. Ума нет даже на то, чтоб скопить солидную сумму. Ну а про тех, у кого ни квартиры, ни работы нормальной ни мужа, вообще молчу
orange 🐴
23, У нас 1к своя в районе "мама не горюй". Жить туда не поеду даже в страшном сне, как прибавка к пенсии - копейки. И нафейхоа был гемор с ипотекой на нее... Так что я не считаю эту квартиру великим достижением.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
orange 🐴
Сообщение было удалено
Ну в голодный год ее худо-бедно, можно продать. Но вообще, я не совсем понимаю людей, которые не покупают жильё, имея хоть какую-то возможность. Теми деньгами, что выкидываются "дяде" можно себе капитал обеспечить. Съем - это зависимость от работы, дохода, хозяина квартиры. Вот я сдаю неплохую квартиру. Там живет семья. Работают рядом, ребёнок ходит в сад. Но если я передумаю сдавать, захочу продать или просто мне взбрендит что в голову, они должны будут создавать кучу ненужных им движений. А была б их квартира, не зависели бы ни от кого. А если денег не станет или заболеют, перестанут платить? Ну сколько я, как хозяев квартиры буду это терпеть? Ну максимум 2-3 месяца, и то, от доброты душевной. Своё жильё - это неоспоримое преимущество
orange 🐴
Гость
Сообщение было удалено
Сложный вопрос... С одной стороны, съем дает некую мобильность, а с другой - ну вот дует от одного окна, но не будешь же менять...
Покупать себе надо, конечно (но я именно про нашу ситуацию - нам эта кв мала уже, надо расширяться), но задача крайне непростая, регулярно просматриваю варианты, идеал пока не нашла)))
Покупать себе надо, конечно (но я именно про нашу ситуацию - нам эта кв мала уже, надо расширяться), но задача крайне непростая, регулярно просматриваю варианты, идеал пока не нашла)))
Форум: Отношения
Всего: 510 856 тем
Новые темы за неделю: 748 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
Популярные темы за неделю: 418 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Следующая тема
Каковы критерии и признаки вышеперечисленных понятий?