Муж вернулся после 10 лет!!! Что делать???
Муж пропал 10 лет назад без вести. Думала уже, что ушел к другой, что его похитили или он умер... В общем столько себе напридумывала, а найти его даже с полицией не могли. Новых романов не заводила за это время! Работала много... Но тут недавно муж вернулся и практически не объяснил где был все эти 10 лет! Я его ждала, но очень обижена и в груди всё жжет от боли и такой долгой разлуки, казалось бы, без причины... Что делать? Пустить его в дом? Начать всё сначала? Или бросить его и все-таки заняться личной жизнью заново? Помогите!!!
Мария Ульянова
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По мне, невозможно поставить на паузу семейную жизнь и через 10 лет прийти и сесть на то же самое место главы семьи. Раз пришел, будь добр, начинай сначала: налаживай связь с семьёй, прояви себя, покажи, какой ты стал, кто ты, что ты и тд.
Семья ж не игрушка, чтоб игрались, когда хочется, и оставляли, когда не хочется играть.
Семья ж не игрушка, чтоб игрались, когда хочется, и оставляли, когда не хочется играть.
Гость
Пусть объяснит сначала по человечески
Гость
Старый , потасканный с простатитом?
Поздравляю
Поздравляю
леночка
нет!дорогая!ненадо тебе этого!прошу ненадо эта тварь пусть сосет,а ты ищи себе охуенного мужика а он пусть идет откуда пришел!
Гость
Ну это несерьёзно, пусть для начала объяснит где 10 лет шapoeбилcя. Да и в принципе не нужен он, не солидно это, захотел исчез, захотел появился через 10 лет.
Гость
ну если за 10 лет не смогли никого получше найти... да и нафига он вам?
гость
Так авторша поди признала его умершим и все имущество себе забрала.
Гость
Брось его и начни всю жизнь сначала. Но мой тебе совет - чтобы не было повторения подобного - живи одна в одиночестве. Сексуальные проблемы можно решить с помощьью вибратора, вибротрусиков и секс-машины. Советую тебе их приобрести именно в такой последовательности как в тексте. Может быть в твоём случае секс-машина и не понадобится, поскольку только 30 % женщин испытывают вагинальный оргазм. Счастья тебе.
Гость
Пройдите ветку гильдии воров в обливионе. Отношение к мужу у вас вряд ли изменится, но зато вы поиграете в классную игру и поймёте какого носить тещины трусы 10 лет
Гость
Странно.А у него что ни друзей ,ни родственников не было на момент исчезновения? Надеюсь вернулся с деньгами и положением ,что бы как то улучшить вашу жизнь.Ведь десять лет ждали его, тяжело было.Эх, сейчас заживете в любви и богатстве)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 810 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мне 65 любовнику 30Нет ответов
- Почему мужчины любят неадекватных ?Нет ответов
- Парню нравится когда мне больно и плохо17 ответов
- Измена парня10 ответов
- Учтивость10 ответов
- Мужские оскоробления9 ответов
- Парень требует на 1м свидании52 ответа
- Чья обязанность выносить мусор?26 ответов
- Обязанности парней и девушек26 ответов
- "Подруги" МЧ27 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?88 ответов
- Старый мужчина78 ответов
- Парень требует на 1м свидании52 ответа
- Противен мужчина47 ответов
- Все парни сливаются39 ответов
- Не хочет жениться и детей33 ответа
- Я родила сына не от парня, но он начал подозревать измену и хочет тест ДНК28 ответов
- "Подруги" МЧ27 ответов
- Обязанности парней и девушек26 ответов
- Чья обязанность выносить мусор?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема