Забрать зарплату жены
Саня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 862 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Те деньги, которые она зарабатывает, только её. Она в праве сама распоряжаться что ей с ними делать.
Гость
Снова баба-бездельница строчит чушь
Гость
Они ещё и попаламщицы, прикинь? Ваще бабьё вышло из повиновения.
Гость
Деньгами не отдаст. Просите новую машинку или оплату отпуска
Мурена
Разводка. Успешная женщина за такого ддебила не выйдет.
Малифисента
Отдавай тогда ей деньги на красоту раз такой умный)
Мурена
Почему? Когда выходила они оба были никто. Даже если тема разводка, ситуация интересная. Думаю семьи где жена зарабатывает значительно больше не так уж редки. И как именно тратить тут деньги вопрос
Она стала успешной, а он остался "никем"? Ей нужно с ним развестись, потому, что он будет тянуть ее вниз. Она и с ребенком, и щарабатывает, а он что? Диванное чммо?
А он найдет себе такую же никту.
И будет им счастье.
Мужчины же часто, поднявшись, бросают жен, так д
жены детей рожают и воспитывают, это работа на полную мощность.
А у мужа в такой ситуации какое обьяснение?🙄😏
И будет им счастье.
Вообще уже охренели эти мужики!) Включите мозги и зарабатывай столько же, как и жена, а не вы здесь ноете! И тогда будете вправе говорить о каком-то совместном бюджете и планировании покупок.
Осип Апельсинов
она должна всю зарплату тебе отдавать, жадная курица. женщина должна содержать своего мужчину если она действительно любит мужчину
Гость
Автор, заткнись и молись на жену. Не каждая жена терпит рядом зарабатывающего в 4 раза меньше. Она достойна лучшего.
Доктор Сгух
Не совсем ты прав, автор)
Вообще-то всё деньги тётки - общие, а все твои деньги - только твои🤗
Так что тебе нужно серьезно поговорить со своей тёткой и обозначить, что с жадиной ты жить не намерен) Тётка должна вкладываться в семью, прежде всего финансово😁
Так что тебе нужно серьезно поговорить со своей тёткой и обозначить, что с жадиной ты жить не намерен) Тётка должна вкладываться в семью, прежде всего финансово😁
Малифисента
Опять вы с психушки сбежали) или в психушке чаепитие началось
Мурена
Да, пусть поговорит. Поджжопника от нее получит.
Феникс Апельсинов
мы с Маринкой встали с мягкого дивана и неистово аплодируем вам, о гений денежных приоритетов. разрешите я буду называть вас Мэтр финансового благополучия мужчины
Мурена
Вообщето у меня муж оплачивает мои салоны и кафе)
Салоны нужны каждой женщине, но де илам типа тебя дешевле завопить что они "непонятные".
Салоны нужны каждой женщине, но де илам типа тебя дешевле завопить что они "непонятные".
Гость
остались гипертрофированные мозги у мужчины... Мужчина деньги в дом несет, а не жена. Так что , чтобы была одинаковая сумма на гулянки, начните больше зарабатывать, а не обвинять успешную жену
Гостья
Как хорошо вы деньги жены посчитали.... То что вы меньше нее зарабатываете это ваша проблема, и незачем ее сюда впутывать
Вы, автор, детишек жене нарожайте, да воспитайте, вот тогда она никуда не денется, и все её доходы станут вашими общими.
Гость
У меня нет слов, я в шоке! Куда катится мир. Мужики совсем стыд и совесть потеряли. Жена работает, дома тоже вкалывает, за всем и всех следит и делает, а он с работы пришел, на диван упал и ещё ТРЕБУЕТ содержать семью. Ах-ха-ха-ха!!!! Тут максимум можно сказать, что вы оба равные доли вкладываете в семью, а вот остатки, которые остаются в данном случае у жены, она имеет полное право вложить туда, куда сама решит. Это мужик должен обеспечивать семью, а жена содержит дом, а не наоборот
Отлично, админы мой ответ снесли. Но я не поленюсь повторить. Почему автор выбрал такую жену которая думает только о себе? Не могу не сказать, что только капитализм мог воспитать подобного человека. Почему она получает такую зарплату за какие заслуги? Не думаю, что она руду в шахте капает или открытия научные делает.
Гость
Отлично, админы мой ответ снесли. Но я не поленюсь повторить. Почему автор выбрал такую жену которая думает только о себе? Не могу не сказать, что только капитализм мог воспитать подобного человека. Почему она получает такую зарплату за какие заслуги? Не думаю, что она руду в шахте капает или открытия научные делает.
А вот вопрос тогда к вам, а почему нет? И почему ему такую не платят? Кто как работает, тому так и платят и женщина не обязана содержать мужчину
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Бонифаций
А какую зарплату она получает? Нам цифры не озвучивали, кажется. Может она бухгалтер за 30 тыс., а у мужа 7 тыс. ночным сторожем?
Гость
Она стала успешной, а он остался "никем"? Ей нужно с ним развестись, потому, что он будет тянуть ее вниз. Она и с ребенком, и щарабатывает, а он что? Диванное чммо?
И будет им счастье.
И будет им счастье.
Она стала успешной БЛАГОДАРЯ МУЖУ - он ее стимулировал и вдохновлял, заставил ее - почувствоватьсибяженщиной
Гость
У меня нет слов, я в шоке! Куда катится мир. Мужики совсем стыд и совесть потеряли. Жена работает, дома тоже вкалывает, за всем и всех следит и делает, а он с работы пришел, на диван упал и ещё ТРЕБУЕТ содержать семью. Ах-ха-ха-ха!!!! Тут максимум можно сказать, что вы оба равные доли вкладываете в семью, а вот остатки, которые остаются в данном случае у жены, она имеет полное право вложить туда, куда сама решит. Это мужик должен обеспечивать семью, а жена содержит дом, а не наоборот
1. НЕ мужик, а МУЖЧИНА 2. МУЖЧИНА должен обеспечить бабу фронтом работы - что автор УСПЕШНО сделал, видишь какой молодец 3. МУЖЧИНА должен жить счастливо и все... ты все перепутала, баба
Непридуманные истории
Саня
Я не ною и работаю, и по професстии и по дому, к жене и её обязанностям женским у меня то же претензий нет, жарит, парит, гладит... Но как то не справедливо получается с точки зрения семейных ценностей, разве не должно совместно нажитое принадлежать поровну? Может она просто жадная... Деньги портят людей?
Гость
1. НЕ мужик, а МУЖЧИНА 2. МУЖЧИНА должен обеспечить бабу фронтом работы - что автор УСПЕШНО сделал, видишь какой молодец 3. МУЖЧИНА должен жить счастливо и все... ты все перепутала, баба
С каких это пор женщина мужчину должна содержать? Это тебе кто такую фигню рассказал? А он тогда что должен на диване лежать? Ты болеешь что ли?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 175 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- «Тайный» воздыхатель на работе…Нет ответов
- Девушки маленького роста5 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?23 ответа
- Любви все возрасты покорны26 ответов
- Мужчина Рак почему такой обидчивый?5 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке32 ответа
- Что такое любовь?66 ответов
- Что делать? Как себя вести? Что он хочет?9 ответов
- Сколько времени чтобы понять, что мужчина вас не выбрал?15 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам171 ответ
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор135 ответов
- Мужчина без ничего95 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?83 ответа
- Что такое любовь?66 ответов
- Как удивить женщину54 ответа
- Парень начал вести себя странно после секса.47 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
- Муж ушел к глухонемой сиротке33 ответа
- Мама хочет выбрать для меня мужчину33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Все её подруги на её стороне, как соберутся вечером то дома, то в кафе, то в сауне, вынос мозга какой я плохой обеспечен.... Меня удивляет их тупость и непробиваемость, неужели не осталось ни одной нормальной и разумной женщины? Только гипертрофированное Я и килограммы самолюбия??