Хочет забрать ребёнка
Помогите может кто был в такой ситуаций , с мужем разводимся сын 8 месяцев, муж угрожает что хочет отсудить сына , насколько это возможно ? У меня нет своего дома но я работаю, хорошо зарабатываю и в планах через года два купить кВ.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Бермуды
Ищите против него компромат-типа пьет,обижает ребенка,не работает и т.д.
Гость
Ребенку 8 месяцев, а ты хорошо зарабатываешь? Где?
Гость
А сама то уверена, что сможешь вырастить сына нормальным? Ни придурком, ни бабой.
С этим, на мой взгляд, лучше справится мужик.
Гость
Не заберет. Всегда с мамой оставляют! Алименты на ребёнка и на свое содержание
Ой, боюсь!
Ребенку 8 месяцев, на груди уже не висит? Отдавайте. А сами выходите на работу. Будете практически свободной воскресной мамой.
Или там алименты большие будут?
Или там алименты большие будут?
Гость
Мужчина работает до поздней ночи с самого утра , кто будет его воспитывать? Его Мамаша ? Которая воспитает тряпку как и сына!
Так вы же тоже работаете. Кто в вашем случае будет воспитанием заниматься? С чего вы взяли что лучшее его мамаши? Со своим сыном сделаете то же самое, ни одна баба еще не воспитала нормально мужчину.
так то походу вброс, но если по теме - все упирается в бабки и связи, если у него их как у дурака фантиков и есть те кто направят их в нужные руки - заберет, если таких нет - то не заберет. еще вариант, если он чеченец - то тоже заберет и заберет просто без суда, а оттуда ты с ни каким решением его не заберешь. но уверен что это вброс голимый, ибо ни 1-н вменяемый человек не станет забирать неходящего, неговорящего ребенка. значит напрашивается вывод - твой муж неадекват, значит у него нет денег и связей. дальше вывод сама сделаешь?
Гость
Ну ты мощная, когда моему было 8, он на сиське висел, плюс я себя в форму приводила, а ты работаешь еще и судиться собралась, только у меня вопрос: все тетки забывают, что отец такой же полноправный родитель и рассматривают только один вариант - ребенка оставлять себе, а бывшего садят на алименты, а если он хочет воспитывать ребенка? Вы же тут все орете, что отцы детей бросают
Гость
не переживайте...не заберет он ребенка. Если у вас хорошая репутация, есть работа, есть средства к существованию, нет зависимостей, страшных диагнозов и судимостей....суд не отдаст ребенка отцу. У вас явно с мужем сильные разногласия, попытайтесь их уладить. Потому как он все равно будет общаться с ребенком и брать его к себе, так вот лишь бы потом не было с его стороны неприятных сюрпризов и провокаций...
Гость
Чтобы оставить ребёнка с отцом необходимы ОЧЕНЬ веские аргументы, например что мать пьёт, шляется где ни попадя, оставляет ребёнка одного и прочие "прелести".
Потому вариант а) договориться с мужем, что он может видеть сына всегда по договорённости. Худой мир лучше доброй войны.
б) если муж упёртый дурак, то начать собирать справки с работы, характеристику, 2ндфл, договор о найме квартиры и прочие бумажки, справки из нарко и псих диспансера.
Потому вариант а) договориться с мужем, что он может видеть сына всегда по договорённости. Худой мир лучше доброй войны.
б) если муж упёртый дурак, то начать собирать справки с работы, характеристику, 2ндфл, договор о найме квартиры и прочие бумажки, справки из нарко и псих диспансера.
Гость
А сама то уверена, что сможешь вырастить сына нормальным? Ни придурком, ни бабой.
Мужик справиться? И когдон сына растить собирается, когда с утра до вечера на работе ? Тли когда с бабами по вечерам ахаеться ? Да и кому очень нужно этого ребёнка купать , мыть ка кашки , терпеть крики , ночные вопли от температуры? Кому это надо ????? Папашке или его сажительницам ? Или он няню наймёт , которая придёт сидеть с чужим вы водком за деньги , ненавидя его втихаря.
Так кто же тут воспитает по мужски ????? Может сосед дядя Вася ?????
Гость
Мужик справиться? И когдон сына растить собирается, когда с утра до вечера на работе ? Тли когда с бабами по вечерам ахаеться ? Да и кому очень нужно этого ребёнка купать , мыть ка кашки , терпеть крики , ночные вопли от температуры? Кому это надо ????? Папашке или его сажительницам ? Или он няню наймёт , которая придёт сидеть с чужим вы водком за деньги , ненавидя его втихаря.
Мужчина справится. И воспитает по-мужски. )) А вот баба, даже если и справится (ей же тоже придется работать, с мужиками по вечерам ахатся и тд. ), по-мужски всё равно не воспитает.
Ну ты мощная, когда моему было 8, он на сиське висел, плюс я себя в форму приводила, а ты работаешь еще и судиться собралась, только у меня вопрос: все тетки забывают, что отец такой же полноправный родитель и рассматривают только один вариант - ребенка оставлять себе, а бывшего садят на алименты, а если он хочет воспитывать ребенка? Вы же тут все орете, что отцы детей бросают
Я не запрещаю видеть его на выходных
Доктор Сгух
Так пожелаем же ему удачи!
А тётке скорых выплат алиментов на БМ и тугосерю!
До дна!
А тётке скорых выплат алиментов на БМ и тугосерю!
До дна!
Гость
Запросто может отсудить,если официально женаты.
Автор да и вам лучше, по новой замуж выйдите без детей,больше шансов.
Автор да и вам лучше, по новой замуж выйдите без детей,больше шансов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 500 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?1 ответ
- Какой типаж парней вам нравится?6 ответов
- Мужчина содержит безработную мать9 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?6 ответов
- Мужчине нравлюсь9 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов