Родственники и квартира
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
212 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщина Вы адекватная? Живя не в своём жилье, из которого рано или поздно надо будет съезжать, Вы решили плодиться? Именно : плодиться. Другими словами я не назову. Как можно планировать детей, не имея за плечами жилья?
Странная трактовка. Сестра, значит, сожительствовала собралась, а вы вся такая святая. Плодитесь от свЯтого духа. Ни жилья, ни денег, она трахается без ума. Иди на аборт, дура. Едьте к матери, где то же ты прописана. Мужу купи презервативы, себе спираль поставь. Удивляют такие слабые на передок бабы.
Тварь
Гость
Какие же вы все твари тут злые, *** ебучие, сами аботы херачите и других учите. Молчите уже!
Гость
Вы меня извините конечно, но сестра вначале хотела сделать как лучше для вас. И как вы не знали, что якобы детей не собирались заводить? Что за глупость? Что ныть то? Берите ипотеку , вкладывайте мат.капитал, думайте о будущем сами. Вот вам не нравится, что она сейчас просит освободить квартиру, маленькие дети, а потом что ей скажете? Типа дети школьники, тоже нельзя освобождать. Вы прежде чем туда заселяться, даже ссылаясь на то, что вас якобы уговаривали, прекрасно понимали, что в любой момент надо освобождать. Я считаю, что не стоило сестре вам давать квартиру временно, так бы вы быстрее головой подумали, чтт надо как то с жильем определиться. А на данный момент для вас теперь и сестра и мама плохими будут.
Гость
В России есть города, где врачам дают квартиры только бы приехали и работали. Наш Серпухов например. И это Московская область.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 230 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁНет ответов
- Мешает судьба, послушаться ее?Нет ответов
- Не могу его забыть, помогите, что делатьНет ответов
- Как показать девушке ценность денег и труда?Нет ответов
- Пропал после встречи. Писать первой?7 ответов
- Нормально ли целовать в губы при встрече?1 ответ
- Минимальный рост, который был у вашего парня?3 ответа
- Отношения/разрушения/комплексы/Тревожно-избаегающий тип1 ответ
- Шантаж от девушки с сз22 ответа
- Свидание с оценщиком9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?186 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?124 ответа
- Профукала молодость122 ответа
- Познакомился с девушкой112 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?72 ответа
- Зачем долго тянуть?59 ответов
- Мне предлагают только секс57 ответов
- Любовница у мужчины47 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы45 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот спустя год после переезда в неё квартиру, да ещё в такое не простое для нас время (малыш на руках и ещё один скоро будет) она попросила освободить квартиру, так как нашла мужчину и хочет с ним сожительствовать в ней. Понятно, что квартира ее и она может ей распоряжаться, как хочет. Но как жить дальше нам с мужем и детьми, мы не знаем, очень сложное для нас будет время.
Плачу каждый день, ребёнок реагирует на мое такое настрое тоже. Посоветуйте, как не впасть в уныние, как найти силы? Я бы и рада выйти на работу, но пока это не возможно никак из-за беременности. Муж пашет по 12 часов, имеет 2 работы, но тянуть съем квартиры, жену и двоих маленьких детей не реально! Будем сидеть на хлебе и воде. Ищу какой-то моральной поддержки. При муже стараюсь держаться, плачу, когда он уходит на работу