Родственники и квартира
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 661 ответ
- Мужчина младше женщины2 555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
212 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщина Вы адекватная? Живя не в своём жилье, из которого рано или поздно надо будет съезжать, Вы решили плодиться? Именно : плодиться. Другими словами я не назову. Как можно планировать детей, не имея за плечами жилья?
Странная трактовка. Сестра, значит, сожительствовала собралась, а вы вся такая святая. Плодитесь от свЯтого духа. Ни жилья, ни денег, она трахается без ума. Иди на аборт, дура. Едьте к матери, где то же ты прописана. Мужу купи презервативы, себе спираль поставь. Удивляют такие слабые на передок бабы.
Тварь
Гость
Какие же вы все твари тут злые, *** ебучие, сами аботы херачите и других учите. Молчите уже!
Гость
Вы меня извините конечно, но сестра вначале хотела сделать как лучше для вас. И как вы не знали, что якобы детей не собирались заводить? Что за глупость? Что ныть то? Берите ипотеку , вкладывайте мат.капитал, думайте о будущем сами. Вот вам не нравится, что она сейчас просит освободить квартиру, маленькие дети, а потом что ей скажете? Типа дети школьники, тоже нельзя освобождать. Вы прежде чем туда заселяться, даже ссылаясь на то, что вас якобы уговаривали, прекрасно понимали, что в любой момент надо освобождать. Я считаю, что не стоило сестре вам давать квартиру временно, так бы вы быстрее головой подумали, чтт надо как то с жильем определиться. А на данный момент для вас теперь и сестра и мама плохими будут.
Гость
В России есть города, где врачам дают квартиры только бы приехали и работали. Наш Серпухов например. И это Московская область.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 911 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Отношения с парнемНет ответов
- Злость от алкоголя5 ответов
- Не хватает любви10 ответов
- Любовь у сожителя3 ответа
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?21 ответ
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор21 ответ
- Как в таких случаях справиться с обидой и злостью?6 ответов
- Дружба и секс вместо отношений5 ответов
- Женщина на работе1 ответ
- Все про любовь2 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?389 ответов
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня148 ответов
- Айсберг в океане52 ответа
- Увести женатого48 ответов
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Что вам дали отношения с девушками?38 ответов
- Сказал, что любил бывшую35 ответов
- Шиза современных девушек35 ответов
- Замуж за иностранца26 ответов
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот спустя год после переезда в неё квартиру, да ещё в такое не простое для нас время (малыш на руках и ещё один скоро будет) она попросила освободить квартиру, так как нашла мужчину и хочет с ним сожительствовать в ней. Понятно, что квартира ее и она может ей распоряжаться, как хочет. Но как жить дальше нам с мужем и детьми, мы не знаем, очень сложное для нас будет время.
Плачу каждый день, ребёнок реагирует на мое такое настрое тоже. Посоветуйте, как не впасть в уныние, как найти силы? Я бы и рада выйти на работу, но пока это не возможно никак из-за беременности. Муж пашет по 12 часов, имеет 2 работы, но тянуть съем квартиры, жену и двоих маленьких детей не реально! Будем сидеть на хлебе и воде. Ищу какой-то моральной поддержки. При муже стараюсь держаться, плачу, когда он уходит на работу