Да, стыдно за них,но увы есть и другая сторона , например, я отношусь к этому проще, даже не расстроилась бы ,не то чтобы прощать,если бы изменил спустя много лет и с левой какой-нибудь,то я бы устроила кузькину мать , вообще бы никуда не делся ,плюс отрабатывал бы по полной , естественно,пожалел бы на всю жизнь)) но я бы не держала ни обиду ,ни зла ,это же мужчина у них немного по-другому это работает,а так как изменить мне невозможно практически по многим факторам,то если бы случилось - значит только так , никаких расходов или ещё чего ,а наоборот ,хана бы ему было , ещё чего ,я ему такого удовольствия бы не доставила, типо я обиженная женщина преданная,а он неделю погорюет и будет жить себе кайфовать ,нене . А уже как отработал бы грехи ,так дальше жили бы без проблем и любили бы друг друга,я бы восполнила чувства.
📌Но это конечно, только в моем случае,потому что и изменить сложно (я в другой теме раскрывала почему ) и если это левая и если один раз , а не подруга или ещё какие ситуации гнилые с его стороны.
📌 Просто мы должны видеть понимать и чувствовать,что за человек рядом,если крыса и мы его не знали ,а оказалось подонок ,то конечно,сразу досвидания. Во всех остальных случаях, нужно понимать и видеть что и как ,плюс наказать по полной.
✅А вот будь я мужчиной и женщина моя изменила ,я бы её за шкварник сразу вышвырнула и даже разговора не было бы, а почему ,а потому что шкура . К сожалению,это совсем другое , поэтому так и выходит,что такая разница.
А если человек по гнилому поступил и тогдалее ,то сразу за дверь и без зазрения совести,дети ещё что-то плевать,просто сразу досвидания