Муш меня совсем нэ ревнует(( Девочки, что дэлать??? Ко мне постоянно пристают мужыки на улице - -то кофий попить предлагают, то машут руками из мошин...Мужу об это рассказываю, он ноль эмоций, а тот и вовсе говорит - ну что ж ты не пошла не попила...
Ну тшэм нам тэбэ памотш вот скажыыы добрая ты дэвыца красная? Кылэра йему наймы
МордА
[3313287165]
Одежку, поскромнее и не будут руками из мошын мохать! И не будут пристовать! Муж понял с кем жовет
Гость
[3299450187]
Пусть тебя еще кормят и одевают, какое подспорье для семейного бюджета
Василий
[2514170209]
Я бы такую оже не ревновал. И был бы рад, если кто-то эдакое "сокровище" увёз куда подальше, не оставив адреса. Разве можно так писать?! С такими ошибками. Даже если они и нарочитые, то надо понимать, что одно дело пошутить по-подзаборному с подругой (то есть с женщиной своего уровня), и совсем другое общаться на тарабарском языке с аудиторией.
Гость
[1919366561]
Ты пидором заделался что ли? И ходишь виляешь сладкой жопкой, прааативный? Ещё и мужем обзавёлся?
жэна бедняка
[531236515]
Василий
Я бы такую оже не ревновал. И был бы рад, если кто-то эдакое "сокровище" увёз куда подальше, не оставив адреса. Разве можно так писать?! С такими ошибками. Даже если они и нарочитые, то надо понимать, что одно дело пошутить по-подзаборному с подругой (то есть с женщиной своего уровня), и совсем другое общаться на тарабарском языке с аудиторией.
уважаемое! это не ошибки, а спец язык, спэциально поддерживаемый для общэния с анонимусами! если ж тебе сие нэ по нраву - -то иди яби гусэй
Гость
[1919366561]
Василий
Это мужик. Раньше писал под мужским ником, теперь перманентно делает вид что оно баба. Писал абсолютно так же.
жэна бедняка
[531236515]
МордА
Одежку, поскромнее и не будут руками из мошын мохать! И не будут пристовать! Муж понял с кем жовет
я скромно одэваюсь, тура! просто от мэня сэксом веет, ибо муш нэ трахает!
жэна бедняка
[531236515]
Гость
Ну тшэм нам тэбэ памотш вот скажыыы добрая ты дэвыца красная? Кылэра йему наймы
нэ отвлэкайся от своего жолтого короба и ставшей дубины в штанах, халимджон!
жэна бедняка
[531236515]
Гость
Это мужик. Раньше писал под мужским ником, теперь перманентно делает вид что оно баба. Писал абсолютно так же.
кто мужык, тура???? а вот вчэра брунет с дубиной 25х6 и мощнывми ногами прэдложил на велосипедике покататься!
жэна бедняка
[531236515]
Гость
Ты пидором заделался что ли? И ходишь виляешь сладкой жопкой, прааативный? Ещё и мужем обзавёлся?
Девочки, что дэлать???
Ко мне постоянно пристают мужыки на улице - -то кофий попить предлагают, то машут руками из мошин...Мужу об это рассказываю, он ноль эмоций, а тот и вовсе говорит - ну что ж ты не пошла не попила...