Может ли быть измена обоснованной так.
Не знаю, с чего начать..Наверное с того, что я мужчина, но пишу тут. Мне 34, жене 28 женаты 5 лет, есть ребенок. Любовь изначально была крепкая очень друг к другу. Но с моей стороны были проблемы. Семью обеспечиваю я. Но вот с сексом по моей вине плохо, не вдавайся в подробности. Да и редко он. По этой причине у нее 2 года назад начались проблемы по-женски. Однажды невзначай она сказала.."а что если любовник", на это я промолчал, дав молчаливое согласие..как итог у нее полгода есть мужчина. Дома у нас идилия, она отличнаяя хозяйка, мать..но я чувствую себя плохо..особенно в такие моменты как сегодня, когда она у него. Но если нет иного шанса спасти семью и здоровье жены выход ли это?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....554 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Конечно выход, раз вы импотент. Вы же не лечитесь, так? Ну и с чего жена должна ради такого мужа приносить себя в жертву??? Просыпайтесь!
Гость
Вы видимо счастливчик. Тут пишут работающая жена - горе в семье. Хотя в нулевые и ранее мужское общество усвоило на практике, что неработающая жена - рога почти 100%.
Ну, если вы не против её любовника, то шанс спасти семью есть.
Вообще, автор, жена должна шифроваться хотя бы для приличия. Так совсем непорядочно получается, что вы знаете
Вообще, автор, жена должна шифроваться хотя бы для приличия. Так совсем непорядочно получается, что вы знаете
Гость
В 34 такие проблемы ,что ты стал куколдом...мда батенька. Куда катится мир.
Гость
А кто виноват, что ты импотент? И другой бабе ты не нужен будешь. Сиди уж.
Гость
Если изначально было на полшестого, нахрена женились? Заварили кашу, что расхлебывать лет сто.
Гость
Изменял бы ты, не изменяла бы она.
Гость
Выход. Если вы не можете дать жене секс , значит пусть она добирает на стороне .Если в остальном она вас устраивает, значит всё хорошо.
Гость
Если хочешь сохранить семью, придется тебе найти любовницу.
Гость
(Наверное с того, что я мужчина,)Ты уже не Мужчина раз здесь пишешь
Гость
(Наверное с того, что я мужчина,)Ты уже не Мужчина раз здесь пишешь
Гость
Какая фееричная дурость-женские болячки от отсутствия, а не присутствия))))
Разводка от школоты)))
Разводка от школоты)))
Гость
ааа( Дома у нас идилия, она отличнаяя хозяйка, мать..но я чувствую себя плохо..особенно в такие моменты как сегодня, когда она у него) ты ОБЮЫЧНЫЙ *** КУКОЛД для таких как ты это норм.Привыкай😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
Zverro
Вы пишите пишите... может роман о недотрахе напишите... сказочник...
IreneAdler
Какая фееричная дурость-женские болячки от отсутствия, а не присутствия))))
Разводка от школоты)))
Разводка от школоты)))
+++ тоже знатно посмеялась над проблемами со здоровьем. Автор, алло!
Проблемы по-женски случаются от гормональный сбоев, перенагрузок, беспорядочных связей, от гулящих мужей и тд. От чего угодно, но никак не от отсутствия секса). Иначе ***, которые никогда не хотят, монахи, аскеты, просто одинокие люди - все поголовно бы болели.
Так что физическим здоровьем оправдать измену, нет нельзя. А вот желанием почувствовать себя женщиной, на которую стоИт - вполне можно.
90% супругов любого пола будет гулять от неудовлетворяющих их жен/мужей.
Проблемы по-женски случаются от гормональный сбоев, перенагрузок, беспорядочных связей, от гулящих мужей и тд. От чего угодно, но никак не от отсутствия секса). Иначе ***, которые никогда не хотят, монахи, аскеты, просто одинокие люди - все поголовно бы болели.
Так что физическим здоровьем оправдать измену, нет нельзя. А вот желанием почувствовать себя женщиной, на которую стоИт - вполне можно.
90% супругов любого пола будет гулять от неудовлетворяющих их жен/мужей.
Гость
Шли ее подальше и не думай, зачем тебе вообще это *** под носом, бабки еще на эту мерзость тратить. Это она должна была думать, надо оно ей или нет, если нет, то и нах пошла, другую зови, моложе и лучше. Она вообще не должна никакие недовольства выражать, если не нужны ее интимные услуги, пусть другие оказывает, бежит по магазинам за свежец жратвой и готовит как в ресторане или бабки зарабатывает на подработках, тварь бесполезную завел, это хуже тараканов с клопами, не будь лохом, найди нормальную бабу, пока они тебя нах не послали.
пержу/рыгаю на первом свидании
А что в вашем случае спасать?Вы импотент - но она не ушла от вас. По-моему вас все должно устраивать, по другому никак. Здоровье - самое главное. Самолюбие конечно у вас.
Гость
Ну и при чем тут ***? Если женщина темпераментная и у нее на фоне отсутствия кекса есть возбуждение, то очень даже могут быть проблемы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 887 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Сказал, нашел другую21 ответ
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?26 ответов
- Влюбилась в глупого мужчину6 ответов
- Отношения с любовником12 ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!7 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя10 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю14 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить17 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру164 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026107 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?72 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202668 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...41 ответ