Ушла от мужа
Ушла от мужа, изменял, бил, унижал, издевался, я терпела 5 лет. Но сейчас когда начал изменять и не приходить домой все. Точка. Мне очень тяжело, знаю что дура но до сих пор чувства есть.... Как вычеркнуть из мыслей этого урода? И не вспоминать больше никогда!!!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
МордА
Да никак, таких страданий больше никто не подарит...Алкашы, тунеядцы, и тд даже наркоманы Вас так не вставлят!!!
Гость
Пойти к психологу не пробовали?
Бонифаций
Автор, выше верно написали. Проблема в вас. Вам необходима боль, она вам доставляет удовольствие. Психологи называют таких людей невротиками. А когда невротики ставят точку? Когда сделали слишком больно. Прямо про вас, да?
Так вот. Вам не нужен этот мужчина, вам нужна та качественная дурь (боль в отношения), которую он вам доставлял. Вам нужно менять себя. И потом уже можно попробовать для разнообразия счастье.
Так вот. Вам не нужен этот мужчина, вам нужна та качественная дурь (боль в отношения), которую он вам доставлял. Вам нужно менять себя. И потом уже можно попробовать для разнообразия счастье.
Аркаша Борщ
Время лечит
МордА
Автор, выше верно написали. Проблема в вас. Вам необходима боль, она вам доставляет удовольствие. Психологи называют таких людей невротиками. А когда невротики ставят точку? Когда сделали слишком больно. Прямо про вас, да?
Ну вот начал читать, думаю Во наконецто что-то зравое, вот он лучик надежды! И тут на тебе - себя менять. Женщина богиня, будет себя менять? А если мать то и вообще...понимаите к чему веду...??
Отвлекайтесь, побольше находитесь в обществе людей, заводите новые знакомства
Старый, лысый, толстый
Как всегда бил курил изменял гулял! А куда ваши глаза смотрели когда вы замуж выходили? Бачилы очи что покупали - ешьте хоть повылазьте! А ведь наверняка были хорошие парпни подкатывали! Нет вы ж как обычно самого е....го выбрали на районе!
Автор
Гостья)
Когда чувства просыпаются к нему, вспомните сколько боли он Вам принес, как бил ВАС.... Вы должны уважать себя!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 080 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Помогите пережить то что парень меня бросил6 ответов
- Парень не проявляет базовую заботу5 ответов
- Что такое измена1 ответ
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?8 ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу3 ответа
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшей1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?114 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!71 ответ
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?60 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?59 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?43 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?33 ответа
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема