Как вернуть себя прежнюю?
Опрос
Что мне делать ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Бонифаций
Про деньги можно подробнее? Сейчас их нехватка. А когда разведетесь, они откуда появятся?
Гость
История как будто про меня...
Автор, уходите, разводитесь, живите так, как вам хочется и так, как вам будет хорошо и комфортно. Это ваша жизнь и вы должны жить для СЕБЯ. Жить так, чтобы чувствовать себя счастливой.
Я ушла от мужа и сейчас чувствую себя намного лучше, я даже стала выглядеть подругому, как будто ко мне вернулась былая красота. Снова появились планы, надежды, цели, мечты. Я снова стала улыбаться.
Автор, уходите, разводитесь, живите так, как вам хочется и так, как вам будет хорошо и комфортно. Это ваша жизнь и вы должны жить для СЕБЯ. Жить так, чтобы чувствовать себя счастливой.
Я ушла от мужа и сейчас чувствую себя намного лучше, я даже стала выглядеть подругому, как будто ко мне вернулась былая красота. Снова появились планы, надежды, цели, мечты. Я снова стала улыбаться.
Автор
История как будто про меня...
Спасибо! Вдохновили )
Гость
Здесь один вариант это развод, автор. Зачем жить так, если вам не нравится, Вы же не вещь. Разведитесь, жизнь заиграет новыми красками.
Гость
В вашем случае счастье в разводе обретёте
Гость
Начните с того, чтобы абстрагироваться от мужа и семьи. Выходите на работу, найдите хобби по душе. Когда вы станете зарабатывать, появится уверенность в себе, вам станет легче.
Автор
Начните с того, чтобы абстрагироваться от мужа и семьи. Выходите на работу, найдите хобби по душе. Когда вы станете зарабатывать, появится уверенность в себе, вам станет легче.
Да ,
Я тоже думаю об этом . Начать с того чтобы развивать себя , получить заработок , уходить в никуда очень страшно . За 2 года отвыкла, когда тебе каждый день внушают , что ты не должна работать , а только заниматься домом . Хотя я знаю , что у меня есть огромный потенциал )
Спасибо за нужные слова
Я тоже думаю об этом . Начать с того чтобы развивать себя , получить заработок , уходить в никуда очень страшно . За 2 года отвыкла, когда тебе каждый день внушают , что ты не должна работать , а только заниматься домом . Хотя я знаю , что у меня есть огромный потенциал )
Спасибо за нужные слова
УдавКа 🐍
Да ,
Спасибо за нужные слова
Спасибо за нужные слова
Теперь поняла, почему не работаете, но ведь это не причина, хотели бы, вас ни что бы не остановило.
Автор
Смотрите : каждый день тебе внушают «ты ее должна работать «
Я выходила на работу , потом были скандалы , что дома нет еды(человек привык , что всегда это есть ) не стирано и т.д
Зачем нужна твоя работа вообще ?
Ок , хочу начать какое то дело из дома.
Он «я тебе помогу , главное дома будь «
Дальше слов ничего не пошло .
Я понимаю , что сама виновата , что все это слушала , и сейчас пытаюсь это исправить, потому что очень люблю работать и зарабатывать начала с подросткового возраста и это прям мое )
Я выходила на работу , потом были скандалы , что дома нет еды(человек привык , что всегда это есть ) не стирано и т.д
Я понимаю , что сама виновата , что все это слушала , и сейчас пытаюсь это исправить, потому что очень люблю работать и зарабатывать начала с подросткового возраста и это прям мое )
Автор
Смотрите : каждый день тебе внушают «ты ее должна работать «
*не должна
Гость
Спасибо , страшно конечно . Вся моя семья , родители. 1 Брак на всю жизнь , развод это грех . Они меня очень осудят , идти некуда , но с другой стороны , с каждым днём становится несчастней , лишь бы другие ничего не подумали , тоже нельзя .
Подумайте о себе, не им же с ним жить. Позлятся да успокоятся. Хотя чего им злиться не понятно. Ну да ладно.
Гость
Для начала снимите квартиру вместе с подругой, если некуда идти. Так дешевле.
Идите на любую работу, хотя бы репетитором по английскому, или воспитательницей для ребёнка в семью с проживанием. Если вы говорите по английски, то оплата будет хорошая.
Годик поработаете, придёте в себя, восстановитесь после токсичного брака, а потом будете планировать свою жизнь дальше с холодной головой.
Идите на любую работу, хотя бы репетитором по английскому, или воспитательницей для ребёнка в семью с проживанием. Если вы говорите по английски, то оплата будет хорошая.
Годик поработаете, придёте в себя, восстановитесь после токсичного брака, а потом будете планировать свою жизнь дальше с холодной головой.
Автор
Подумайте о себе, не им же с ним жить. Позлятся да успокоятся. Хотя чего им злиться не понятно. Ну да ладно.
Он хитрый очень.
Я последние время постоянно молчу , лишь было этих ссор . Он специально давит на больные темы (связанные с родителями и т.д) доводит просто , я не выдерживаю , отвечаю , не всегда спокойно, он берет записывает меня на диктофон, потом это пересылает моему отцу ( он очень строгий в плане брака , уважения мужчине )
И делает из меня вот такого врага народа . А после этого подходит и говорит «ну что теперь давай нормально поговорим «
Как можно после этого говорить ?
Я последние время постоянно молчу , лишь было этих ссор . Он специально давит на больные темы (связанные с родителями и т.д) доводит просто , я не выдерживаю , отвечаю , не всегда спокойно, он берет записывает меня на диктофон, потом это пересылает моему отцу ( он очень строгий в плане брака , уважения мужчине )
И делает из меня вот такого врага народа . А после этого подходит и говорит «ну что теперь давай нормально поговорим «
Автор
Для начала снимите квартиру вместе с подругой, если некуда идти. Так дешевле.
Да , английский знаю )
И косметологом работала )
И друзьям кофейню помогала открывать )
А насчёт чтобы снять с подругой жильё -это идея !
И косметологом работала )
И друзьям кофейню помогала открывать )
А насчёт чтобы снять с подругой жильё -это идея !
Гость
Автор, знаете, что такое газлайтинг?
Вот эту штуку ваш муж абьюзер применяет к вам. От такого только бежать.
И взаимодействовать с ним пока вы не разошлись поможет метод "серый камень ". Так хотя бы он меньше вас жрать будет
И взаимодействовать с ним пока вы не разошлись поможет метод "серый камень ". Так хотя бы он меньше вас жрать будет
Гость
Автор, знаете, что такое газлайтинг?
В первый раз слышу о таких терминах , кроме «абьюзер»
Все остальное не слышала
Все остальное не слышала
Гость
Спасибо , страшно конечно . Вся моя семья , родители. 1 Брак на всю жизнь , развод это грех . Они меня очень осудят , идти некуда , но с другой стороны , с каждым днём становится несчастней , лишь бы другие ничего не подумали , тоже нельзя .
Просто знай, родители не правы. Пусть живут свою жизнь как хотят, но и тебе не мешают.
Гость
Он хитрый очень.
Запишите вы его на диктофон, когда он говорит гадости о ваших родителях. А вообще, уж простите, это ваш отец со своими отсталыми взглядами виноват, что вы оказались в такой ситуации. Вам надо пересмотреть свои ценности, внушенные вам с детства, хоть это и трудно.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гостья)
Не слушайте свою семью. Они не Вашем месте. Когда я разошлась с мужем, бабушка мне сказала: если кто будет спрашивать (а я приехала на свадьбу к сестре), никому не рассказывай. А я ей: я что, врать всем должна, что у меня все прекрасно? Б: хвастаться не чем.
Я тоже потеряла себя в этом браке, у меня были созависимые отношения. Я боялась, что разойдясь, я останусь одна. Но жизнь продолжается. :) правда теперь, мне сложно верить мужчинам.
Но Вы должны слушать свое сердце, чтобы Вам кто не говорил. Вы у себя одна!!! Будьте счастливой. Ведь если лет через 30 Вы скажете маме: я не была счастлива! Она Вас спросит: зачем же ты жила с ним?
Им (родственникам) не угодишь. Начинайте сейчас работать, развивайте себя, все у Вас получится!
Я тоже потеряла себя в этом браке, у меня были созависимые отношения. Я боялась, что разойдясь, я останусь одна. Но жизнь продолжается. :) правда теперь, мне сложно верить мужчинам.
Но Вы должны слушать свое сердце, чтобы Вам кто не говорил. Вы у себя одна!!! Будьте счастливой. Ведь если лет через 30 Вы скажете маме: я не была счастлива! Она Вас спросит: зачем же ты жила с ним?
Им (родственникам) не угодишь. Начинайте сейчас работать, развивайте себя, все у Вас получится!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 165 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Не хочет видеться, но убеждает, что важна1 ответ
- В Германии принято игнорировать девушек?10 ответов
- Парень часто делает больно физически9 ответов
- Парень постоянно рыгает и я не знаю как с этим жить5 ответов
- Как быть, когда в душе ураган чувств и слез?6 ответов
- Как влюбиться в девушку ?22 ответа
- Встречаться у мужчины или у меня? Плюсы и минусы9 ответов
- Чтобы понять искренность женщины, нужен вопрос: а если бы было наоборот10 ответов
- Как они ведут себя в серьезных отношениях?8 ответов
- Нахожусь в абьюзивных отношениях7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как начать отношения с девушкой?470 ответов
- Всем мужчинам нужен только секс?310 ответов
- Парень уезжает учиться в другой город108 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!64 ответа
- К кому обратиться за помощью?50 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?50 ответов
- Мужчина в разводе47 ответов
- Как узнать что между нами?40 ответов
- Есть ли шанс у меня выйти замуж?33 ответа
- Я просто устала..31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
это было пол года назад , я оказалась в сильном кризисе и мне дали очень дельные советы здесь.
Сейчас ситуация у меня такая.
Я всегда была весёлой и симпатичной девушкой , было очень много друзей . До 20 лет успела пожить в Америке .
Потом вернулась домой .
И в 22 мне хватило мозгов выйти замуж . Мы встречались около года.
И парень со всех сил пытался убедить , что очень любит меня , сделал красивое предложение.
И с того момента все пошло под откос. Жуткие ссоры перед свадьбой . В день росписи я понимала , что нехочу прожить жизнь с ним . Но мои родители меня умоляли не позорить их ию, потому что свадьба была большая , приехало около 300 гостей, друзья думали , что у нас все идеально . И тогда я закрыла на все глаза и вышла замуж . Понимаю теперь, что именно в тот момент я предала себя .
После свадьбы началась жуткая жизнь , ссоры , нехватка денег на элементарное . В этом всем я очень закралась в себе , и опять таки все хорошие знакомые думают что у нас счастливая семья . А мне хочется выкинуться с окна .
Я 2 года замужем , мне 24.
И я очень хочу вернуть себя , хочу заново строить планы , цели , как делала это раньше .
Кто был или находится в подобной ситуации поделитесь советом -опытом .