Здравствуйте! Тема уже была, но я так и не нашла ответа на свой вопрос. Замужем 12 лет. Воспитываем троих детей. Года два назад обнаружила переписку мужа со своей первой любовью, одноклассницей. Муж жаловался на меня, прося у неё совета, так как она развелась с мужем и воспитывает одна ребёнка. Поссорились с ним, но потом замяли. Уже в этом году из-за любопытства решила заглянуть в Одноклассники. И целенаправленно стала читать их переписку сначала. Предварительно, он её разыскивал, спрашивая у всех. Написав первое сообщение, типа, привет, как дела, столько лет не виделись, он предложил ей свой имейл ящик для фоток, она скинула свой. Потом слово за слово, мол, типа, ты осталась такой же красавицей, как была. В каждом сообщении спрашивает про её ребенка, давая советы. Она не отвечает, прочитав его сообщения, он опять пишет. Переписка всегда ночью. Общение длилось 6 лет и больше они пока не общались после последнего его сообщения. Как он её нашёл, загрузил песню про любовь на сайт (в нашей жизни нет ни одной такой песни). Песня эта записана у нас в ключе, слушает в машине. За то время, что он создал свою страницу, лайки были только на её фотографиях. Он с этой женщиной жил в одном подъезде и учились в одном классе. После расспроса он говорит, что испытывает симпатию к ней. Мол, типа, он многих любил в школе, не только её. Но искал только её, общался только с ней. Лайки только ей. И песня про любовь. Он сказал, что 2-3 раза вспомнил её, слушая. Больше пока не переписывается, как я всё узнала. Но до поры, до времени. В разборке говорит, когда захочу, тогда и напишу.
У вас отношения умерли. Ни интимной близости, ни эмоциональной. Поэтому он её и искал. Закрыть свою эмоциональную потребность. Ещё какое-то время и будет искать женщину, которая удовлетворит его физиологическую потребность, а может и обе эти потребности сразу, если ему повезет встретить такую женщину, то он вас бросит. Сам если он не решительный, то любовница поможет. В любом случае, если не возродите ваши отношения, то разбежитесь, когда дети вырастут, потому что только дети вас объединяют, в остальном вы чужие друг другу. P.S. их общение/переписка могли перейти из Одноклассников в ***, наример, или по телефону созваниваются, если вы не нашли ничего, это ещё не означает, что ничего нет.
Очень похожая на мою история. В браке были 20 лет, двое детей. Один постоянно болел. Последние два года муж начал придираться и бубнить:" Мне не нравится, как мы живем. Все надоело". Конкретики не было никакой. Что изменить? Как я недавно выяснила, он начал в то время доставать свою бывшую одноклассницу и искать с ней встреч. Та уже не знала, куда деваться от него ( у нее чудесный муж, трое детей, налаженный быт). Муж начал придираться и критиковать меня. А через полгода с коллегой замужней замутил с ребенком и к ней ушел. Я на развод подала. Так что смотрите в оба.
Гость
[1970622252]
Первая любовь незабываеться.
Гость
[1107013929]
Подумайте,чем Вы так мужа не устраиваете,что уже во второй раз куда-то нос направил...Если муж -гулящий,значит не ваша проблема,развод и забвение,а если дело в том,что вы не даете того,что мужчине надо???Тепло,ласка,доброе слово...Да просто проходя мимо обнимите его и прижмитесь к плечу,на пару секунд...
Гость
[2676445381]
Milana
Он всю жизнь по-настоящему любил и хотел её, но пришлось жить с вами. Если бы она ответила ему взаимностью он бы сбежал от вас только пятки бы сверкали. Теперь, когда вы это узнали у вас перед ним нет никаких моральных обязательств. Я бы На вашем месте просто пошла на лево как минимум. Хотя бы для того, чтобы почувствовать себя желанной и сексуальной женщиной.
Автор себя не на помойке нашла, чтобы из-за заморочек мужа себя изменами пятнать. А вот попереписываться с кем-то в соцсетях - без обязательств, а просто - можно бы попробовать.
Чесслово
[2470808529]
Гость
Не получается. Он сам по себе не эмоциональный. И за наши годы проживания не было романтики,красивых любовных песен и слов. В данном случае,мне конечно обидно. Живя со мной имея детей, параллельно любит эту женщину из прошлого,общаясь с ней.
Он просто дурак... больше добавить нечего. И это не потому, что не умеет врать, шифроваться, или там скрывает неумело, или что "такую женщину теряет", а потому, что вообще все это затеял. Если твоя жена несчастна рядом с тобой, ты не умеешь сделать так, чтобы она отдыхала, смеялась, организовать досуг, в котором ей есть место, то, конечно, дурак. Сделать всю семью несяастной много ума не надо) И таких сейчас большинство - потребители женской жизни и энергии... Если у вас есть мудрость и желание быть с ним, то можно это изменить, ну а если нет, то гоните его в 3 шеи. Он ничего вам дать не сможет, ему нечего вам дать, кроме своих грязных носков и трусов
Гость
[2331152241]
Гость
Ну любит мужик свою школьную мечту. И ладно. С ней не встречается, Вам не изменяет. Подумаешь, лайкнул-гавкнул в соцсетях. ..У нас у всех бывают свои слабости и воспоминания. Но верность - то супругам храним...Не акцентируйте, не контролируйте, не скандальте.
На кой тогда жениться на тех кого не любишь и не хочешь?что за *** в жизни?неужели нельзя жить с тем кого любишь и хочешь по взаимности?Надо постараться и найти такую пару,а просто так жить чтобы галочка была-такой бред я считаю.Я бы не смогла так,поэтому живу по взаимной любви и желанию.Это самое важное.
Луна-луна...
[2105948711]
Однокласснице мужа он НЕ НУЖЕН. Шесть лет -- ни о чём, симпатии в одни ворота...Захочет - ответит, захочет - нет...С её стороны однозначно нет угрозы. Проблема в другом: Вами, матерью своих троих детей, Ваш супруг нисколько не дорожит... И вот здесь нужно подумать, КАК показать ему, ЧТО он может потерять...
Гость
[1661427346]
не совать нос...
Гость
[2657605584]
Это просто предательство, писать гадости про свою жену. Ничего не измениться пока не поздно гини его в шею, это уже не спина на которую можно опереться. Проверено.
Мила Левчук
[3484792198]
Я, как психолог: Мужчина ищет себе другую женщину, только в одном случае... Если, на данный момент, у него нет, эмоциональной привязанности...)
Гость
[4027039805]
Да он ее просто трахнуть хочет. Трахнет и успокоится. Ну может не один раз...
А вы пообщайтесь со своим одноклассником, оставьте переписку, пусть увидит что вы тоже можете. Ведите себя по другому, сделайте классный макияж, прическу, задержитесь с работы,оденьте красивое платье, купите себе букет цветов в конце концов. Мужчина - охотник.Его надо иногда держать в напряжении. У меня была такая ситуация. Я встречалась с военным иностранцем , мы расстались. И вот спустя 8 лет он мне начинает писать, что любит, что не забыл меня, что я любовь всей его жизни. Спустя 8 лет!!! Даже песню про любовь присылал)))У меня муж и ребенок,он недавно женился и тоже ребенок маленький.К чему я это. Мужчины устают от бытовухи. Они психически слабее нас. Поэтому надо держать их на крючке и переодически за него дергать. Я люблю мужа и мне сейчас смешно читать сообщения от другого. Но мужчина видит что вами кто то интересуется, значит не такая вы и плохая. А бывший мой начал мне писать именно от той бытовухи, которая началась у него. До этого же 8 лет не писал. Так что не раскисайте и действуйте!
мужчины психически слабее нас женщин! да особенно , военнослужащие,полицейские, спортсмены уащзхаахахаха😂
Гость
[144870383]
Мария
Он вас не любит просто
Он любит только свои эмоции. Не позволяйте ему видеть в вас сестру, подружку. Тогда точно браку конец. Выставляйте рамки.
Гость
[313039035]
Возможно он ее и любил, только она наверное нет, иначе ее ответ был бы совершенно другим. Не стоит паниковать, но присматривать за ним надо.
Гость
[2478400494]
Автор сказала, что сама не хочет с ним секса, не тянет, связывают только дети. Вы не можете уловить между строк?! Автор сама не любит мужа, а данную ситуация написала, чтобы было что обсудить. Люди не любят друг друга, и из всего этого взяли только то, что муж кому-то там пишет. Боже, да там проблем наверное с гору Эверест, и то что он там кому-то пишет это как частичка в космосе. Из-за нелюбви это меньшее, что может быть. Думаю, автор сама бы ушла, если бы знала как и что делать дальше, но страх неизвестности сдерживает.
Гость
[4010342291]
Vesna
А вы пообщайтесь со своим одноклассником, оставьте переписку, пусть увидит что вы тоже можете. Ведите себя по другому, сделайте классный макияж, прическу, задержитесь с работы,оденьте красивое платье, купите себе букет цветов в конце концов. Мужчина - охотник.Его надо иногда держать в напряжении. У меня была такая ситуация. Я встречалась с военным иностранцем , мы расстались. И вот спустя 8 лет он мне начинает писать, что любит, что не забыл меня, что я любовь всей его жизни. Спустя 8 лет!!! Даже песню про любовь присылал)))У меня муж и ребенок,он недавно женился и тоже ребенок маленький.К чему я это. Мужчины устают от бытовухи. Они психически слабее нас. Поэтому надо держать их на крючке и переодически за него дергать. Я люблю мужа и мне сейчас смешно читать сообщения от другого. Но мужчина видит что вами кто то интересуется, значит не такая вы и плохая. А бывший мой начал мне писать именно от той бытовухи, которая началась у него. До этого же 8 лет не писал. Так что не раскисайте и действуйте!
Опыт. Я , в силу профессии, работаю в мужском коллективе, пиджак и брюки (но со шпильками) моя стандартная рабочая одежда. Крайне редко, по настроению, надеваю платье. Несмотря на возраст, я достаточно миниатюрна (63 кГ). Муж смотрит с немым вопросом. В лоб спрашивать запретила давно "я не чемодан, меня нельзя взять и увезти/унести. Недавно заехала в супермаркет, купила чего полную тележку, по дороге к выходу на глаза попался бутичок цветов, зашла, купила розу (понравилась, красивая)..... Дома. Что это? - Роза - Откуда? - (абсолютно честно) Купила - Где? - В Окее. Реакция. Исчез (Пройдусь). Вернулся с букетом роз. Всему-то молодежь учить надо. Да, почти 40 лет женаты......
Гость
[4010342291]
Гость
сделайте классный макияж, прическу, задержитесь с работы,оденьте красивое платье, купите себе букет цветов в конце концов ...
Трое детей.
На какие деньги?) Мне вот самой интересно
На это миллион нужен?
Гость
[4010342291]
Гость
"В разборке говорит,когда захочу,тогда и напишу."...Ну и выкиньте его нафик из своей жизни..и скажите--когда захочу, тогда и приму назад...Чёто мужик ваш совсем офуел...сидит рядом с вами, пользуется вами и так борзо вам ещё насчёт своей любви вещает..Вы не обязанны жить с тем кто вас не любит...Я даже больше скажу---вам как женщине нужно дистанцироваться о тех,к то вас не любит...Вот и покажите ему свой финт..а примите назад, когда поступками докажет вам свою любовь
Вот эта фраза мне тоже не понравилась
Гость
[4010342291]
Гость
Зачем разборки? Все равно напишет. Не говорите с ним об этом, создайте ему иллюзию свободы. Контролируйте незаметно, но регулярно. У мужчин бывает ностальгия, им нужна своя территория. Кстати, такое и с женщинами случается.
Всем нужно личное время и личное пространство...
алена
[1237745794]
Вот была у меня такая ситуация и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня Игорь, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало вот его почта igor.shifrator33@yandex.ru
Гость
[3223240313]
Гость
Не получается. Он сам по себе не эмоциональный. И за наши годы проживания не было романтики,красивых любовных песен и слов. В данном случае,мне конечно обидно. Живя со мной имея детей, параллельно любит эту женщину из прошлого,общаясь с ней.
Девушка не обращайте на это внимание.Обратите внимание на себя ,детей и мужа.Постарайтесь,чтобы мужу с вами опять стало интересно и комфортно.Создайте в спальне романтику и незабываемый интим.Он сам про нее скоро забудет Это частое явление.Желаю удачи.
Тема уже была, но я так и не нашла ответа на свой вопрос.
Замужем 12 лет. Воспитываем троих детей. Года два назад обнаружила переписку мужа со своей первой любовью, одноклассницей. Муж жаловался на меня, прося у неё совета, так как она развелась с мужем и воспитывает одна ребёнка.
Поссорились с ним, но потом замяли.
Уже в этом году из-за любопытства решила заглянуть в Одноклассники.
И целенаправленно стала читать их переписку сначала.
Предварительно, он её разыскивал, спрашивая у всех.
Написав первое сообщение, типа, привет, как дела, столько лет не виделись, он предложил ей свой имейл ящик для фоток, она скинула свой. Потом слово за слово, мол, типа, ты осталась такой же красавицей, как была. В каждом сообщении спрашивает про её ребенка, давая советы.
Она не отвечает, прочитав его сообщения, он опять пишет.
Переписка всегда ночью. Общение длилось 6 лет и больше они пока не общались после последнего его сообщения.
Как он её нашёл, загрузил песню про любовь на сайт (в нашей жизни нет ни одной такой песни). Песня эта записана у нас в ключе, слушает в машине.
За то время, что он создал свою страницу, лайки были только на её фотографиях.
Он с этой женщиной жил в одном подъезде и учились в одном классе.
После расспроса он говорит, что испытывает симпатию к ней. Мол, типа, он многих любил в школе, не только её.
Но искал только её, общался только с ней.
Лайки только ей.
И песня про любовь. Он сказал, что 2-3 раза вспомнил её, слушая.
Больше пока не переписывается, как я всё узнала. Но до поры, до времени.
В разборке говорит, когда захочу, тогда и напишу.