У меня такая проблема. Мне 30 лет, не пью алкоголь, не курю, заканчиваю аспирантуру, имею свой пока не большой бизнес. Есть дочка и жена - радость всей моей жизни. Я люблю их, но.. Моя жена мной манипулирует. По началу я, конечно, не зарабатывал, жил как бы для себя, но для нее изменился, стал другим, открыл бизнес, зарабатываю не так что бы много, от 80 до 100 тыс в месяц, но есть еще много перспектив куда расти. Но приходиться большую часть дохода тратить на семью, плюс, стараюсь подарить каждый год как минимум жене новый телефон, в последний раз это был 11 айфон, и запросы ее растут. Она уже не близка со мной, видит во мне источник денег, манипулирует тем, что уедет к своим, чуть что, мне приходится извинятся, но я терплю ради нее и ради семьи, просто не представляю, чтобы какой-то другой мужик был вместо меня. Вы подумаете, что я наверно ее контролирую, и т.д. Но нет, я лишь прошу ее меньше тратить и потом все равно уступаю. Поэтому не можем купить свое жилье, хотя я уже давно это мог сделать без ипотек. Не хочу терять семью, надоело терпеть. У меня много от нее шрамов.. Да, представляете, я в детстве очень любил маму и не могу представить, чтобы ударить женщину. А она, она вечно швыряет в меня вещи свои, телефон один раз так разбила, хотя знает, что для работы мне нужен смартфон.. Правда, помогите! Я уже не могу так и боюсь, что дочка станет такой, она уже меня не слушает. Это не прикол, это реально крик души! Я боюсь, что в один момент не смогу с собой справиться и отвечу ей тем же, не дай бог при этом будет ребенок... Самое главное, что она хочет, она не говорит, вообще игнорирует мои просьбы. Дома постоянно я занимаюсь хозяйством, в принципе, нечего сложного, можно работая успевать, но я очень мало сплю, 7 часов поспать для меня радость, утром в 7 надо вставать вести ребенка, хорошо хоть она ее собирает... Что делать? Скажите..
Заберай дочку себе а бабе этой пинка под зад. Она тебя не достойна. Дальше будет только хуже.
Гость
[3145004373]
Подними свою самооценку! Она у тебя сильно занижена. Начинай свой день со слов: я самый умный, самый лучший, самый сильный ! Посмотри фильм "Экипаж", ты как тот вертолетчик ! Жене нужен муж, а не еще один ребенок! А начни с малого! Сходи с друзьями в баню и приди под утро со словами " Засиделись слегка с мужиками" ! Она поймет разницу и начнет уважать!
Гость
[9549834]
Тряпка!
Гость
[505232638]
Здравствуйте! Здесь главное выяснить истинные чувства жены, нужны ли ей Вы или Ваши деньги всё-таки. Может, стоит ей приврать, что сложности с бизнесом, и денег не будет в достатке неизвестно сколько, сказать, что Вам нужна её поддержа, что Вам плохо, посмотреть, как воспримет... Если любит Вас, то поддержит, и усмерит свой денежный пыл на время
Гость
[2481260287]
Беги пока не поздно....
Гость
[3902142956]
Если это действительно не прикол- научитесь игнорировать ее выходки. А деньги вдруг раз- на работе сократили. Возьмите отпуск и неделю побудьте дома, прикинувшись что в депрессии. Посмотрите. И никогда не надо боятся. Жизнь у вас одна. Представьте, что вам осталось месяц жить.
У тебя НЕТ семьи. Прими этот факт. Алкоголизм лечится с принятия того, что ты алкоголик. Так и тут. Хочешь решить все свои проблемы, осознай, что семьи у тебя нет. Не факт, что и дочка твоя. Баба не уходит вникуда. А тут и ребёнок маленький, и уйти грозится (значит готова 100%). Ну будешь платить алименты на чужого ребёнка и новому ёб..рю на пиво, а они над тобой смеяться будут. Ещё имущество подели пополам,как "настоящий мужЫк" =)))
Странные у вас взаимоотношения. Складывается впечатления, что вы забитый мальчик-одуванчик, а она истеричка-психопатка. Что-то тут явно не то.
Отнюдь. Это вполне логично. "Привет" его маме. Воспитала "бабораба"
Гость
[2081100437]
ну и пусть сваливает. а вы себе нормальную найдете
Гость
[3776477082]
Поговорить, сказать честно, что вас не устраивает, что она должна взять себя в руки и делать то что вам нужно, не только вам но и вашей семье. Но терпеть такое нельзя, это настоящий обьюз, жизненные силы из вас будут втекать и утекать. Не поймет, не образумится, уходите
Друг, ты попал в кабалу, единственный выход, тебе понять что на ней жизнь не заканчивается!!!! Чем быстрее пошлёшь её на хрен, тем меньший урон получишь себе!!!
Гость
[3075026434]
Гость
Вот поэтому лучшая форма отношений для мужчины - это совместное проживание с женщиной в его квартире без детей и штампа в паспорте. Ребенок уменьшает "долю" мужчины в семье как минимум до 33%, а это уже не контрольный пакет. А некоторые бабы умудряются своего мужчину ниже кота опустить. Своя территория тоже важно! В своём доме ты хозяин. В общей квартире и тем более в её квартире, ты в лучшем случае гость. В худшем - прислуга.
Обычно первый заход гость, а после превращается в преслугу
Гость
[3938044401]
НА ***! уходи от такой! мне в 17 лет сказала одна подруга - если не можешь контролировать женщину - уходи!!!
Гость
[3889383188]
Во-первых, стань жестким. Не давай денег, не ведись на ее уловки и манипуляции. Во-вторых, не бойся ее потерять. Страх сдерживает. Я сам ушел от такой - сейчас один, да сложно, но можно завести собаку, а потом и девушка хорошая найдется. Главное четко реши для себя, что ты хочешь. И помни на 99% рано или поздно такие отношения закончатся и лучше это сделать как можно раньше, пока еще есть время построить новые отношения. Удачи тебе! И научись уважать себя!
Гость
[890457948]
Гость
Так тут пишут про семью, а вы и не семья! Не сравнивайте!
Семья это мужчина и женщина и возможные их совместнге дети а не дети от прошлых браков обоих. Отсутствие регистрации в загсе не говорит что это не семья.
Гость
[4069136285]
Гость
Подними свою самооценку! Она у тебя сильно занижена. Начинай свой день со слов: я самый умный, самый лучший, самый сильный ! Посмотри фильм "Экипаж", ты как тот вертолетчик ! Жене нужен муж, а не еще один ребенок! А начни с малого! Сходи с друзьями в баню и приди под утро со словами " Засиделись слегка с мужиками" ! Она поймет разницу и начнет уважать!
Скорее он опустится в ее глазах еще сильнее, и она запинает его еще сильнее..))
Гость
[4069136285]
Кстати, автор, вам на размышления, самые крепкие браки там, где мужчина под каблуком.. вот там тишь да гармония, а все эти павлины, альфы, омеги-смех чистой воды, клоунаду в собственной семье устраивают.)
По началу я, конечно, не зарабатывал, жил как бы для себя, но для нее изменился, стал другим, открыл бизнес, зарабатываю не так что бы много, от 80 до 100 тыс в месяц, но есть еще много перспектив куда расти. Но приходиться большую часть дохода тратить на семью, плюс, стараюсь подарить каждый год как минимум жене новый телефон, в последний раз это был 11 айфон, и запросы ее растут. Она уже не близка со мной, видит во мне источник денег, манипулирует тем, что уедет к своим, чуть что, мне приходится извинятся, но я терплю ради нее и ради семьи, просто не представляю, чтобы какой-то другой мужик был вместо меня.
Вы подумаете, что я наверно ее контролирую, и т.д. Но нет, я лишь прошу ее меньше тратить и потом все равно уступаю. Поэтому не можем купить свое жилье, хотя я уже давно это мог сделать без ипотек. Не хочу терять семью, надоело терпеть. У меня много от нее шрамов..
Да, представляете, я в детстве очень любил маму и не могу представить, чтобы ударить женщину. А она, она вечно швыряет в меня вещи свои, телефон один раз так разбила, хотя знает, что для работы мне нужен смартфон..
Правда, помогите! Я уже не могу так и боюсь, что дочка станет такой, она уже меня не слушает. Это не прикол, это реально крик души! Я боюсь, что в один момент не смогу с собой справиться и отвечу ей тем же, не дай бог при этом будет ребенок...
Самое главное, что она хочет, она не говорит, вообще игнорирует мои просьбы. Дома постоянно я занимаюсь хозяйством, в принципе, нечего сложного, можно работая успевать, но я очень мало сплю, 7 часов поспать для меня радость, утром в 7 надо вставать вести ребенка, хорошо хоть она ее собирает...
Что делать? Скажите..