Извиниться перед женой
В моей жизни так случилось, что я испытал страсть к циничной жгучей зеленоглазой брюнетке. Я смотрел в её яркие глаза, и сходил с ума. И в частые минуты уединения, когда она давала мне насладиться своим телом, я забывал обо всём. Я тратил, тратил, тратил на неё. Чтобы быть с ней. Она улыбалась, и весело смеялась, глядя на меня. В свои 25 лет, она умело расставляли свои сети. Что я чуть было не наделал глупостей. Сейчас я собираюсь на встречу с ней. Она хочет в ресторан, новое нижнее белье, и в гостиницу. Я уже отправился на встречу с ней. Чтобы в последний раз насладиться этим страстным сексом, её сексуальным телом, и той энергией которой она наполняет. Посмотреть в её яркие глаза я в которых такой свет, что теряешь голову. И закончить наши отношения. Моей жене 30. У нас двое детей. Она прекрасная заботливая мать, замечтельная женщина, красивая, мудрая, самая лучшая. Она ничего не знает. И теперь я хочу перед ней извиниться. За измену. Но я не знаю, как это сделать. Подскажите, как мне извиниться перед женой?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Молчание - золото!
Гость
Перепиши всё свое имущество на неё и умри! В таком случае я бы простила с радостью!
МордА
невротиком быть тежело! :) целый рулон, текста а суть, любовница так просто Вас не отпустит!:)) Вас скоро ждет квест прийди в одно и тоже время, в разные места к двоим:)...
Гость
Мужик, хватит уже!
Изменил? Молчи!!!!
Вчера уже много написали. Сегодня опять? Зачем?
Изменил? Молчи!!!!
Вчера уже много написали. Сегодня опять? Зачем?
Abelha
Мужчины и Женщины! Никогда не признавайтесь своим любимым о измене! Ваша жизнь потом разделится на до и после. Ваш любимый человек будет вас вечно упрекать и напоминать об этом и жить будет невозможно. Понимаю чувство справедливости вас тяготит, но лучше оставьте все как есть. Конечно то, что вы совершили глупость омерзительно, но просто не стоит.
Гость
Ты лучше делай вид, что ничего не произошло, ты и так ведь, семью содержишь)
Как вас только бабы так разводят, что надо на них столько времени и бабок тратить, тем более если пишешь, жто жена устраивает.
Как вас только бабы так разводят, что надо на них столько времени и бабок тратить, тем более если пишешь, жто жена устраивает.
Гость
Кто вам клепает такие бездарные тексты? Таких сценаристов надо гнать поганой метлой! А пока двойка за креатив.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 011 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Я люблю его просто такНет ответов
- Друг, любовник. Непонятно уже. ПоддержитеНет ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности24 ответа
- Тоскую по парню, который меня кинул2 ответа
- Переезд к жениху4 ответа
- Боюсь, что когда-нибудь буду жить с парнем14 ответов
- Изменяет или нет10 ответов
- Ревность меня преодолевает9 ответов
- Идеальный парень14 ответов
- Пришли с мужчиной в магазин. Ситуация16 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- В женщинах нет недостатка178 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?137 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети84 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- Какие знаки кому изменяют и с кем?33 ответа
- Вам нравятся худые и невысокие мужчины ?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема