Гость
Статьи
Моя дочь извиняется …

Моя дочь извиняется перед предметами!

Здравствуйте, дорогие мамочки! Стала часто замечать что дочка ударяясь об что-либо извиняется перед предметами! Дочери четырнадцать лет! Стала замечать это давно, но не предала значения! Я думала что "это" переходный возраст, но это стало повторяться и повторяться!! Все больше и больше! Как то раз, мы с дочерью и ее родным отцом поехали на шашлыки в лес. Но когда мы пошли собирать хворост, она запнулась об корень дерева, упала, и начала извиняться перед корнем! Я на нее вскрикнула, но это не повлияло на ее поведение.
Дорогие мамочки, посоветуйте как быть. Сил моих больше нету. Жду ваших вариантов ответа. #дети
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость
🙄🤦🏻‍♀️
Гость
И что
Гость
Зашугала дочку до безумия? Все проблемы из семьи в таком возрасте.
Гость
разводки становятся всё короче. автор совсем выдохлась писать от имени придурошной мамашки
Пух
симпом опасный именно по возрасту. Любой психиатр справится, сами выбирайте, кто удобнее. Будете делать хорошую мину при плохой игре - всю оставшуюся жизнь станете её обеспечивать
Никаких препаратов не бойтесь, всё теперь нейтрализуется и выводится из организма, сами больше о них читайте
Гость
может на предметах фиксики живут.
Ну и пусть извиняется, это же она виновата, она их задевает. 😄 Мне нужно с нее пример взять, а то я наоборот их ругаю, даже ору на все, что я задеваю. 😄 Но думаю, лучше будет, если мы с предметами сходим к психологу, чтобы он решил наши проблемы, а то это не дело на них орать, нужно договариваться, искать компромисс.
Гость
Прочитал, у меня настроение поднялось.
Спасибо за тонкий английский юмор.

До сих пор ржууу........
Брунгильда
Рагаты , сдавайтесь!!!!!!!!!!!!! Я ваша гроза!
Брунгильда
Гость
разводки становятся всё короче. автор совсем выдохлась писать от имени придурошной мамашки
Ты раггаааааааааааат!!!
Гость
Брунгильда
Рагаты , сдавайтесь!!!!!!!!!!!!! Я ваша гроза!
Ну тогда на рогаааа жо пой садись и поглубжее....
Брунгильда
Гость
Ну тогда на рогаааа жо пой садись и поглубжее....
ты рагатский вырадок
Гость
Пусть извиниться перед русским и математикой в школе.
Гость
Не вижу причин для беспокойства. У вашей дочери тонкая натура и чувствительная душа. Старается ладить с окружающим миром. Обожаю таких людей, ни на кого не похожих.
Продавшица из Пятёрочки
Що разводка или как?
Автор, я тоже извиняюсь перед Природой. А вот перед людьми редко, если точно знаю что я как-то их обидела или задела.
Продавшица из Пятёрочки
Брунгильда
ты рагатский вырадок
Брунгя, що тут забыла? Пизддюлей тебе що ли отвешать? Как там сраннный Один? Он помнит хоть кто ему глаз выколол?
Продавшица из Пятёрочки
Пух
симпом опасный именно по возрасту. Любой психиатр справится, сами выбирайте, кто удобнее. Будете делать хорошую мину при плохой игре - всю оставшуюся жизнь станете её обеспечивать
Никаких препаратов не бойтесь, всё теперь нейтрализуется и выводится из организма, сами больше о них читайте
Сам и сиди на препаратах,.дэбыл.
Гость
Брунгильда
ты рагатский вырадок
Нюхай жо пу. Это твоя работа.
Продавшица из Пятёрочки
Пух
Брунгильда
Продавшица из Пятёрочки
Брунгя, що тут забыла? Пизддюлей тебе що ли отвешать? Как там сраннный Один? Он помнит хоть кто ему глаз выколол?
Рагатыы , сдавайтесь!!!!!!!!!!!!! Я ваша гроза!
Брунгильда
Продавшица из Пятёрочки
Я рагатская ГРОЗА!
Брунгильда
Гость
Нюхай жо пу. Это твоя работа.
Ты грязь под моими божественными копытами!!!!!!
Гость
Брунгильда
Ты грязь под моими божественными копытами!!!!!!
Нюхай гоовно.
Брунгильда
Гость
Нюхай гоовно.
У меня только бабочки вылетают!!!!!!!
Продавшица из Пятёрочки
Брунгильда
Жуть!)))
Бедные бабочки!
Гость
Брунгильда
Яйца свои побрей.
Гость
Гость
Яйца свои побрей.
Затихла, бреет.
Корѣнь дѣрѣва нѣ вѣщь, онъ живой.
Брунгильда
Гость
Яйца свои побрей.
у меня их неееетт!!!! Я БОГИНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Брунгильда
Гость
Затихла, бреет.
Я точу свой топор. Беегись, РАГАТСКИЙ СЫН!
Гость
Брунгильда
Я точу свой топор. Беегись, РАГАТСКИЙ СЫН!
Яйца нам показывай бритые.
Брунгильда
Афли
Корѣнь дѣрѣва нѣ вѣщь, онъ живой.
Эьо што?
Брунгильда
Гость
Яйца нам показывай бритые.
Я отрублю их тебе сегодня ночью!!!!!!!!!
Брунгильда
Закупорю в банку и покажу миру рагатские отродья!
Гость
Брунгильда
Закупорю в банку и покажу миру рагатские отродья!
Не отвлекайся а жуй гоовно.
Брунгильда
Мои олигархи поклонники меня обожают т я и дарят мне кольца, колье и серьги. Один подарил квартиру и розы
Брунгильда
я воин светаааа!!!
Брунгильда
я сбила НЛО взглядом и выбила шайбу
Гость
И она правильно делает.
А вы за собой следите.
Рыба обглоданная
Tim
Ну и пусть извиняется, это же она виновата, она их задевает. 😄 Мне нужно с нее пример взять, а то я наоборот их ругаю, даже ору на все, что я задеваю. 😄 Но думаю, лучше будет, если мы с предметами сходим к психологу, чтобы он решил наши проблемы, а то это не дело на них орать, нужно договариваться, искать компромисс.
Я всегда со своими вещами общаюсь,

Особенно часто- с любимыми.

Например, с моим новым кондиционером. Хвалю его всяко, подхожу к нему поглаживаю, говорю какой он у меня молодец, какой красавец просто, как хорошо работает, как он мне здорово помогает!....😍🥰

И уверена- он всё это воспринимает!...
Кондиционеры всё чувствуют, это отнюдь не бездушные куски пластика, металла и газа
Гость
Ваша дочь - умная и деликатная девочка. Жаль, с мамой ей не повезло. Дерево не предмет. Деревья живые, они могут даже обмениваться друг с другом химическими сигналами. На эту тему есть исследования.
Гость
Брунгильда
я воин светаааа!!!
Я тебе на башку наасрал, размаж.
Гость
Брунгильда
Сообщение было удалено
Шире пасть, я тебе срууу, глотай моё гоовноо.
А поговорить ,нет? Зачем вскрикивать? Ты тоже ненормальная ..еще больше забила ребенка
Муся
У меня так мама делает ..я тоже устала .
"Водичка -сестричка,смой с меня все нехорошее" и идет умываться ..
Уезжаем с моря ,говорит !ошли попрощаться с иорем ,думала просто ...,но она на беррегу в конце прогулки ,сказала "спасибо тебе,море"..
И эти фразы всю жизнь говорит и морю и воде ..

Больше ни с какими предметами не разговаривает ..
Я думаю чтт это из-за церкви
Гость
Зашугала дочку до безумия? Все проблемы из семьи в таком возрасте.
Значит вы рявкаете на нее и с вами доброго общения не получается ..,что она так бережно с предметами общается ..вы злой персонаж для нее ,а они ,друзья ! Вскрикнула она ..рожала для мужика чтоли ?? Как можно не понимать ,чо с твоим ребёнком???
Tim
У нас племянник наоборот бьет предметы)) мы все залюбили его и он на других борзеет ..
А автора дочери ,наоборот..она даже представляет ,как корень извенился тоже ,я уверена
Гость
зачем вы кричите на ребенка? возможно она ещё не сформировалась , её психика ещё десткая, она переносит автоматически поведение людей на предметы. Наберитесь терпения, в конце концов- разве это кому то мешает ?
Гость
Гость
😂😂😂
Дорогие матери! Не приставайте к своим детям! Есть же куча других!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0