Моя дочь извиняется перед предметами!
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Брекеты1 868 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
🙄🤦🏻♀️
Гость
И что
Гость
Зашугала дочку до безумия? Все проблемы из семьи в таком возрасте.
Гость
разводки становятся всё короче. автор совсем выдохлась писать от имени придурошной мамашки
Пух
симпом опасный именно по возрасту. Любой психиатр справится, сами выбирайте, кто удобнее. Будете делать хорошую мину при плохой игре - всю оставшуюся жизнь станете её обеспечивать
Никаких препаратов не бойтесь, всё теперь нейтрализуется и выводится из организма, сами больше о них читайте
Никаких препаратов не бойтесь, всё теперь нейтрализуется и выводится из организма, сами больше о них читайте
Гость
может на предметах фиксики живут.
Ну и пусть извиняется, это же она виновата, она их задевает. 😄 Мне нужно с нее пример взять, а то я наоборот их ругаю, даже ору на все, что я задеваю. 😄 Но думаю, лучше будет, если мы с предметами сходим к психологу, чтобы он решил наши проблемы, а то это не дело на них орать, нужно договариваться, искать компромисс.
Гость
Прочитал, у меня настроение поднялось.
Спасибо за тонкий английский юмор.
До сих пор ржууу........
Спасибо за тонкий английский юмор.
До сих пор ржууу........
Брунгильда
Рагаты , сдавайтесь!!!!!!!!!!!!! Я ваша гроза!
Гость
Пусть извиниться перед русским и математикой в школе.
Гость
Не вижу причин для беспокойства. У вашей дочери тонкая натура и чувствительная душа. Старается ладить с окружающим миром. Обожаю таких людей, ни на кого не похожих.
Продавшица из Пятёрочки
Що разводка или как?
Автор, я тоже извиняюсь перед Природой. А вот перед людьми редко, если точно знаю что я как-то их обидела или задела.
Автор, я тоже извиняюсь перед Природой. А вот перед людьми редко, если точно знаю что я как-то их обидела или задела.
Продавшица из Пятёрочки
симпом опасный именно по возрасту. Любой психиатр справится, сами выбирайте, кто удобнее. Будете делать хорошую мину при плохой игре - всю оставшуюся жизнь станете её обеспечивать
Сам и сиди на препаратах,.дэбыл.
Продавшица из Пятёрочки
Сам и сиди на препаратах,.дэбыл.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог363 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Корѣнь дѣрѣва нѣ вѣщь, онъ живой.
Брунгильда
Закупорю в банку и покажу миру рагатские отродья!
Брунгильда
Мои олигархи поклонники меня обожают т я и дарят мне кольца, колье и серьги. Один подарил квартиру и розы
Брунгильда
я воин светаааа!!!
Брунгильда
я сбила НЛО взглядом и выбила шайбу
Гость
И она правильно делает.
А вы за собой следите.
А вы за собой следите.
Рыба обглоданная
Ну и пусть извиняется, это же она виновата, она их задевает. 😄 Мне нужно с нее пример взять, а то я наоборот их ругаю, даже ору на все, что я задеваю. 😄 Но думаю, лучше будет, если мы с предметами сходим к психологу, чтобы он решил наши проблемы, а то это не дело на них орать, нужно договариваться, искать компромисс.
Я всегда со своими вещами общаюсь,
Особенно часто- с любимыми.
Например, с моим новым кондиционером. Хвалю его всяко, подхожу к нему поглаживаю, говорю какой он у меня молодец, какой красавец просто, как хорошо работает, как он мне здорово помогает!....😍🥰
И уверена- он всё это воспринимает!...
Кондиционеры всё чувствуют, это отнюдь не бездушные куски пластика, металла и газа
Особенно часто- с любимыми.
Например, с моим новым кондиционером. Хвалю его всяко, подхожу к нему поглаживаю, говорю какой он у меня молодец, какой красавец просто, как хорошо работает, как он мне здорово помогает!....😍🥰
И уверена- он всё это воспринимает!...
Кондиционеры всё чувствуют, это отнюдь не бездушные куски пластика, металла и газа
Гость
Ваша дочь - умная и деликатная девочка. Жаль, с мамой ей не повезло. Дерево не предмет. Деревья живые, они могут даже обмениваться друг с другом химическими сигналами. На эту тему есть исследования.
Гость
Сообщение было удалено
Шире пасть, я тебе срууу, глотай моё гоовноо.
А поговорить ,нет? Зачем вскрикивать? Ты тоже ненормальная ..еще больше забила ребенка
Муся
У меня так мама делает ..я тоже устала .
"Водичка -сестричка,смой с меня все нехорошее" и идет умываться ..
Уезжаем с моря ,говорит !ошли попрощаться с иорем ,думала просто ...,но она на беррегу в конце прогулки ,сказала "спасибо тебе,море"..
И эти фразы всю жизнь говорит и морю и воде ..
Больше ни с какими предметами не разговаривает ..
Я думаю чтт это из-за церкви
"Водичка -сестричка,смой с меня все нехорошее" и идет умываться ..
Уезжаем с моря ,говорит !ошли попрощаться с иорем ,думала просто ...,но она на беррегу в конце прогулки ,сказала "спасибо тебе,море"..
И эти фразы всю жизнь говорит и морю и воде ..
Больше ни с какими предметами не разговаривает ..
Я думаю чтт это из-за церкви
Значит вы рявкаете на нее и с вами доброго общения не получается ..,что она так бережно с предметами общается ..вы злой персонаж для нее ,а они ,друзья ! Вскрикнула она ..рожала для мужика чтоли ?? Как можно не понимать ,чо с твоим ребёнком???
У нас племянник наоборот бьет предметы)) мы все залюбили его и он на других борзеет ..
А автора дочери ,наоборот..она даже представляет ,как корень извенился тоже ,я уверена
А автора дочери ,наоборот..она даже представляет ,как корень извенился тоже ,я уверена
Гость
зачем вы кричите на ребенка? возможно она ещё не сформировалась , её психика ещё десткая, она переносит автоматически поведение людей на предметы. Наберитесь терпения, в конце концов- разве это кому то мешает ?
Дорогие матери! Не приставайте к своим детям! Есть же куча других!
Форум: Подростки
Всего: 59 500 тем
Новые темы за неделю: 97 тем
- Мама не пускает на ночевки19 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- Как мне жить?10 ответов
Популярные темы за неделю: 36 тем
- Женщины, дайте базу как общаться72 ответа
- Парень девственник в 2032 ответа
- Запретить или нет?21 ответ
- Нулевка в 1419 ответов
- Мама не пускает на ночевки19 ответов
- Аморальная шутка выключила интерес14 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Обида на близких10 ответов
- Дочь отказывается выкидывать просроченную шоколадку8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дорогие мамочки, посоветуйте как быть. Сил моих больше нету. Жду ваших вариантов ответа. #дети